Acheminer les commandes vers la cuisine avec le système d’affichage en cuisine (KDS) Square et Square pour restaurants

À qui s’adresse cet article?
Cet article est destiné aux propriétaires et aux employés de restaurants qui utilisent Square KDS comme système d’affichage en cuisine avec Square pour restaurants. Square KDS est inclus avec les abonnements Square pour restaurants Plus et Premium.

Avant de commencer

Acheminer les commandes de différentes sources vers votre KDS augmente l’efficacité du personnel lors de la préparation de commandes dont les détails pertinents sont envoyés à chacun des postes en cuisine.

Les commandes de vos clients peuvent être acheminées à partir des appareils PDV et des commandes en ligne vers des systèmes d’affichage en cuisine ou des imprimantes.

Avant de configurer l’acheminement des commandes avec Square KDS :

• Veillez à ce que votre matériel et votre logiciel d’affichage en cuisine soient configurés correctement. Si vous devez consulter les instructions de configuration du Square KDS, accédez à Démarrer avec Square KDS pour Android.

Si vous choisissez d’imprimer les commandes en cuisine, passez en revue les options ci-dessous :

• Si vous disposez d’un appareil KDS et prévoyez imprimer des commandes, découvrez comment Imprimer à partir du Square KDS.

• Si vous utilisez des imprimantes de commandes en cuisine et que vous n’utilisez pas d’appareil KDS, apprenez-en davantage sur l’impression des commandes en cuisine avec Square pour restaurants.

Configurer l’acheminement des commandes

Acheminer les commandes à partir de plusieurs solutions de point de vente

Configurez votre KDS pour filtrer les appareils PDV (avec la Solution PDV Square et Square pour restaurants) afin d’afficher les tickets entrants.

• À partir du KDS, touchez Paramètres, puis Commandes.

• Activez l’option Afficher les commandes de la Solution PDV.

• Ensuite, touchez Modifier pour recevoir des commandes de toutes les solutions de point de vente.

• Sélectionnez les solutions de point de vente qui envoient des commandes vers ce poste KDS. Vous avez la possibilité d’activer les options suivantes :

1. Recevoir des commandes de toutes les solutions de vente Square sans nom : Les solutions de point de vente sans nom ne peuvent pas être identifiées individuellement par le KDS. Pour acheminer les commandes à partir d’un point de vente non répertorié, créez un code d’appareil dans votre Tableau de bord Square. Touchez Appareils dans la liste déroulante de navigation, puis sélectionnez Appareils PDV.

2. Recevoir les commandes de toutes les futures solutions de point de vente nommées : Si cette option est sélectionnée, toutes les prochaines solutions de point de vente ajoutées à ce point de vente enverront des commandes à ce KDS.

• Sélectionnez les solutions de point vente à partir desquelles vous souhaitez envoyer des commandes à votre KDS.

• Touchez Enregistrer.

Acheminement des commandes en ligne

Pour filtrer les commandes en ligne sur le KDS :

• Touchez Paramètres > Commandes et activez l’option Afficher les commandes en ligne.

• Sélectionnez l’une des options suivantes : Afficher les commandes en ligne lorsqu’elles sont passées, Afficher les commandes en ligne lorsqu’elles sont marquées En cours ou Afficher les commandes en ligne en fonction de l’heure de cueillette.

• Sélectionnez Modifier pour préciser le délai d’affichage des tickets sur le KDS avant l’heure de cueillette. Par défaut, les tickets apparaîtront 30 secondes avant l’heure de cueillette.

Remarque : Le filtrage par source de solution de point de vente avec Square KDS n’inclut pas les sources de commande tierces, soit seulement Vente en ligne Square et non Uber Eats ou DoorDash).

Prochaines étapes

Pour en savoir plus sur l’acheminement des commandes avec Square pour restaurants, consultez l’un de ces articles du Centre d’assistance :