Comment imprimer une étiquette de fin de série avec Google Chrome

Consultez les instructions ci-dessous pour apprendre à imprimer des étiquettes de fin de série Dymo à partir du navigateur Google Chrome. Remarque : Les instructions ci-dessous concernent l’étiquette Dymo 30346 (½ x 1 ⅞ po ou 12,7 x 47,67 mm).

Instructions

1. Une fois que vous avez sélectionné les articles de votre choix à partir de la page Créer des étiquettes de votre Tableau de bord Square en ligne, cliquez sur le bouton bleu Créer des étiquettes.

2. Sélectionnez Imprimer des étiquettes dès maintenant.

3. À partir du menu déroulant Destination, sélectionnez DYMO LabelWriter550 comme imprimante.

4. Définissez le nombre de copies à 1.

5. Sous la section Plus de paramètres, vérifiez que la taille du papier est réglée à 12,7 x 47,67 mm.

6. Définissez le nombre de pages par feuille à 1.

7. À partir du menu déroulant Échelle, sélectionnez Ajuster à la zone d’impression.

8. Cliquez sur Imprimer.