Accueil>Application Équipe Square

Dépannage de l’application Équipe Square pour les membres de l’équipe

En cas de problème avec l’application Équipe Square, consultez ces conseils de dépannage.

Dépannage de base de l’application

• Assurez-vous que le logiciel de votre appareil mobile et celui de l’application Équipe Square sont à jour.

• Déconnectez-vous de l’application Équipe Square, puis reconnectez-vous.

• Éteignez votre appareil mobile, puis rallumez-le.

• Forcez la fermeture de l’application sur votre appareil.

• Assurez-vous d’activer les autorisations demandées lorsque vous ouvrez l’application Équipe Square. Cet accès permet à l’application Équipe Square de communiquer avec votre appareil pour effectuer certaines actions.

• Supprimez et réinstallez l’application. Consultez le site d’assistance Apple et le pour obtenir des directives.

Remarque : La suppression et la réinstallation de l’application n’auront aucune incidence sur les profils des membres de votre équipe car vos données sont stockées sur les serveurs Square. Vous pourrez vous reconnecter à l’application avec l’adresse courriel et le mot de passe associés à votre profil de membre de l’équipe une fois qu’elle sera réinstallée.

Problèmes de connexion

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à l’application Équipe Square, vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte. Pour ce faire :

• Ouvrez l’application Équipe Square et cliquez sur Se connecter.

• Sur l’écran de connexion, touchez Mot de passe oublié.

• Saisissez l’adresse courriel ou le numéro de téléphone associé à votre profil de membre d’équipe, puis touchez Envoyer les instructions.

• Lorsque vous recevez le courriel, sélectionnez Réinitialiser le mot de passe et suivez les directives.

• Après avoir réinitialisé votre mot de passe, revenez à l’application Équipe Square pour vous connecter. Si nécessaire, vous pouvez mettre à jour vos informations de connexion à partir de la section des paramètres de l’application Équipe Square.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, vous devrez communiquer directement avec votre employeur pour réinitialiser l’adresse courriel ou le numéro de téléphone associé à votre profil de membre de l’équipe. Si vous parvenez à vous connectez avec succès mais que vous ne voyez pas les informations appropriées associées au compte de votre employeur, il se peut que vous ayez un compte Square autonome. Si c’est le cas, vous devrez utiliser une adresse courriel ou un numéro de téléphone différent pour votre profil d’équipe ou désactiver votre compte autonome.

Problèmes relatifs aux invitations à se connecter à l’application Équipe

Si vous possédez déjà des identifiants pour accéder à un compte Square que vous utilisez pour vous connecter à la Solution PDV, vous utiliserez la même adresse courriel et le même mot de passe ou le même numéro de téléphone pour vous connecter à l’application Équipe Square. Si vous n’avez pas d’adresse courriel ou de numéro de téléphone associé à votre profil de membre de l’équipe, demandez à votre employeur d’entrer ces renseignements par le biais du Tableau de bord Square en ligne et de vous envoyer une invitation à commencer à utiliser l’application Équipe Square.

Si votre employeur vous a envoyé une invitation à vous connecter à l’application Équipe Square mais que vous ne l’avez pas reçue, essayez les étapes de dépannage suivantes :

• Assurez-vous que l’adresse courriel ou le numéro de téléphone utilisé par votre employeur pour communiquer avec vous est exact.

• Vérifiez le dossier de pourriels de la messagerie associée à votre compte courriel ou texto.

• Ajoutez l’adresse noreply@messaging.squareup.com à votre liste de contacts.

• Si votre invitation a expiré, votre employeur devra la renvoyer par le biais de son Tableau de bord Square en ligne.

• Les invitations expirent 30 jours après leur envoi. Si votre invitation est expirée, demandez à votre employeur d’envoyer une nouvelle invitation au numéro de téléphone ou à l’adresse courriel figurant dans votre dossier.

• Les membres d’une même équipe ne peuvent pas partager une adresse courriel ou un numéro de téléphone avec un autre membre de l’équipe sur le même compte Square. Chaque membre de l’équipe doit avoir des coordonnées uniques.

Problèmes relatifs aux fiches de présence

Si vous rencontrez des difficultés pour pointer à partir de l’application Équipe Square, ou si vous remarquez des inexactitudes sur votre fiche de présence, demandez à votre employeur de vous aider en suivant les étapes de dépannage suivantes :

• Assurez-vous que votre employeur a activé l’autorisation Pointer l’arrivée ou le départ dans l’application Équipe dans la section paramètres des Quarts de travail du Tableau de bord Square en ligne.

• Pour les inexactitudes dans les fiches de présence, demandez une modification dans la section Quarts de travail de l’application Équipe Square. Sélectionnez le quart de travail que vous souhaitez modifier et choisissez Demander des modifications.

Problèmes relatifs aux horaires

La plupart des problèmes liés aux horaires peuvent être résolus en communiquant directement avec votre employeur. Par exemple, si vous ne figurez pas sur un horaire récemment publié, il est possible que votre employeur ne vous ait pas programmé.

Si vous ne parvenez pas à résoudre des problèmes d’horaire après en avoir discuté avec votre employeur, demandez-lui de communiquer avec notre équipe dédiée à la réussite du client pour obtenir de l’aide.