Accueil>Articles et catégories de site

Configurer les options de cadeaux avec Vente en ligne Square

Remarque : L’utilisation des options d’articles cadeaux nécessite une mise à niveau de votre site Vente en ligne Square.

L’activation des options de cadeaux permet à vos clients d’indiquer qu’un article qu’ils achètent est destiné à être un cadeau. Les acheteurs peuvent inclure un message au destinataire qui s’affiche sur la facture d’expédition, ainsi que des instructions de retour ou d’échange. Vous pouvez également proposer un emballage cadeau avec un supplément optionnel.

Activer les options de cadeaux pour les articles du site

Pour activer les options d’articles cadeaux dans Vente en ligne Square :

1. À partir de votre page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Articles > Préférences des articles ou Paramètres partagés > Préférences des articles.

2. Sous « Options de cadeaux », sélectionnez Configuration.

3. Pour offrir un service d’emballage cadeau, sélectionnez le bouton Emballage cadeau.

4. Saisissez une étiquette et une description visibles par le client et ajoutez un prix si vous souhaitez facturer des frais. Sélectionnez Continuer.

5. Choisissez d’appliquer les options « cadeau » à tous les articles ou seulement à certains d’entre eux. Si vous choisissez certains articles, utilisez les cases à cocher pour choisir ceux qui offriront les options « cadeau ».

6. Sélectionnez Appliquer pour enregistrer vos modifications.

Remarque : Seuls les types d’articles physiques, les aliments et les boissons sont acceptés comme cadeaux.

Définir les politiques de retour ou d’échange

Assurez-vous que vous avez configuré une politique de remboursement dans votre Vente en ligne Square paramètres de passage en caisse.

Expérience client

Square-Online-Live-Gifting-Options-FR

Les clients qui font des achats sur votre site Web verront les options de cadeaux que vous avez configurées lorsqu’ils verront un article qui permet d’offrir un cadeau. Toutes les options de cadeaux sélectionnées par l’acheteur seront affichées dans le panier et sur le courriel de confirmation. L’impression du reçu pour les commandes expédiées indique le message de l’acheteur et votre politique de retour, mais n’inclut pas les prix.