Démarrer avec Passage en caisse en ligne dans la Solution PDV Square

Utilisez Liens Passage en caisse Vente en ligne Square dans votre Solution PDV Square pour permettre aux clients de vous payer instantanément, que vous vendiez en magasin, en ligne ou sur les médias sociaux. Vous pouvez télécharger et imprimer un code QR personnalisé pour diriger vos clients vers vos liens de paiement, offrant ainsi une solution de paiement simple et sans contact qui permettra à vos clients de se servir eux-mêmes.

Il n’y a pas de frais mensuels pour l’utilisation des liens de passage en caisse en ligne de Square. Vous ne paierez que frais de traitement standard de Square pour le commerce électronique de 2,9 % + 0,30 $ par transaction.

Pour plus de directives sur la configuration et la gestion des liens de passage en caisse en ligne dans votre Tableau de bord Square, consultez démarrer avec les liens de passage en caisse en ligne Square .

Démarrer

Vous pouvez commencer à encaisser des paiements en ligne au moyen de votre Solution PDV Square. Vous pouvez créer des liens de passage en caisse pour les options suivantes :

• Encaisser les paiements - être payé pour des biens ou des services.

• Paiements saisis par l’acheteur - pour autoriser les clients à payer un montant de leur choix.

• Articles - pour encaisser des paiements pour des articles en vente dans votre Catalogue d’articles.

• Dons - pour permettre à un donateur d’entrer le montant de son choix.

Pour créer un lien de passage en caisse à partir de l’application Solution PDV Square :

1. Dans votre menu, accédez à Paramètres et sélectionnez Passage en caisse en ligne.

2. Appuyez sur Créer un lien dans la section Passage en caisse en ligne.

3. Sélectionnez le « But du lien » en choisissant d’encaisser des paiements, de vendre des articles ou d’accepter des dons.

4. Saisissez un nom pour votre lien. Ce sera le nom que le client verra.

5. Si vous êtes invité à le faire, saisissez le montant à facturer.

6. Touchez Enregistrer.

7. Demandez à votre client de lire ce code QR avec son téléphone ou partagez le lien comme bon vous semble (par exemple par texto, courriel, médias sociaux, etc.).

Vous pouvez également créer des liens à partir de la page Modifier l’article.

Les liens de passage en caisse en ligne Square ne sont disponibles que pour les ventes au pays. Si vous souhaitez vendre en ligne à l’extérieur du pays ou créer un site de commerce électronique entièrement personnalisable, consultez démarrer avec Vente en ligne Square.

Imprimer un code QR

Une fois que vous avez créé un lien de passage en caisse en ligne, vous pouvez imprimer un code QR pour permettre à vos clients d’effectuer un paiement sans contact et en libre-service. Pour imprimer un code QR à partir de votre application Solution PDV Square :

1. Dans votre menu, accédez à Paramètres et sélectionnez Passage en caisse en ligne.

2. Créez un lien, ou sélectionnez un lien que vous avez déjà créé.

3. À partir de la page où vous pouvez partager les liens, sélectionnez Actions > Imprimer un code QR.

4. Sélectionnez la taille de votre code QR et les détails d’impression.

5. Touchez Imprimer et sélectionnez votre imprimante. Vous pouvez également enregistrer votre code QR au format PDF pour l’imprimer ultérieurement.

Paiements saisis par l’acheteur

Pour permettre aux clients de saisir des montants personnalisés pour les liens de passage en caisse dans l’application Solution PDV Square :

1. Dans votre menu, allez à Paramètres et sélectionnez Passage en caisse en ligne.

2. Touchez Créer un lien > Encaisser les paiements.

3. Donnez un nom à votre lien.

4. Activez l’option Permettre à l’acheteur de saisir un montant personnalisé.

5. Touchez Enregistrer.