Accueil>Configuration de site et de commerce électronique

Ajouter des fenêtres contextuelles et des bannières à votre site Vente en ligne Square

Remarque :L’utilisation de certaines fenêtres contextuelles nécessite une mise à niveau de votre site Vente en ligne Square.

Les fenêtres contextuelles sont un excellent moyen d’attirer l’attention de vos visiteurs lorsqu’ils consultent votre site Web. Utilisez-les pour présenter une annonce, vérifier l’âge des visiteurs du site, offrir un bon de réduction aux nouveaux inscrits, ou simplement pour constituer votre liste de diffusion.

Créer une fenêtre contextuelle

Pour ajouter une fenêtre contextuelle à votre site Vente en ligne Square :

1. Dans votre Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Communications et Fenêtres contextuelles.

2. Choisissez votre type de fenêtre contextuelle et sélectionnez le bouton pour ouvrir l’éditeur de fenêtre contextuelle. Vous pouvez personnaliser le style et le contenu de la fenêtre contextuelle, ainsi que modifier des paramètres tels que la fréquence d’affichage ou la programmation.

3. Créez et personnalisez vos fenêtres contextuelles et sélectionnez Publier pour voir vos changements en direct. La publication de votre fenêtre contextuelle entraînera également celle de votre site Web.

Types de fenêtres contextuelles

Square-Online-Popups-FR
Fenêtre contextuelle Description
Récupérer les adresses courriel Récupérez les adresses courriel de vos clients pour les ajouter à votre liste de diffusion.
Offrir un bon de réduction Attirez l’attention sur les bons de réduction que vous offrez pour encourager les ventes en ligne (mise à niveau requise).

Remarque : Assurez-vous de créer un bon de réduction avant d’ajouter une fenêtre contextuelle de bon de réduction. En savoir plus sur la création de remises et de bons de réduction pour les articles de Vente en ligne Square.
Créer une annonce Communiquez des nouvelles ou des mises à jour importantes.
Vérifier l’âge des clients Empêchez les personnes mineures d’accéder à votre site.

Remarque : En ce qui concerne la fenêtre contextuelle de vérification de l’âge, nous ne fournissons aucune garantie ou assurance que nos services sont conformes aux lois applicables en matière de vérification de l’âge. Veuillez lire l’intégralité de la clause de non-responsabilité avant d’ajouter une fenêtre contextuelle de vérification de l’âge sur votre site Web.

Remarque : Les paramètres varient en fonction du style de fenêtres contextuelles que vous créez.

Parcourir l’éditeur de fenêtres contextuelles

L’éditeur de fenêtre contextuelle est distinct de l’éditeur de Site Vente en ligne Square. Cet éditeur a une interface similaire où vous verrez toutes vos options d’édition et vos paramètres dans le volet d’édition, ainsi qu’un aperçu de ce à quoi ressemblera la fenêtre contextuelle en direct.

Style et contenu

Square-Online-Popup-Style-and-Content-FR

Utilisez l’onglet Style et contenu du volet d’édition pour personnaliser la fenêtre contextuelle selon vos besoins. Les paramètres disponibles varient en fonction du style de fenêtre contextuelle que vous créez. Vous pouvez utiliser les boutons en haut de l’éditeur pour voir comment elle s’affiche sur un appareil mobile ou vérifier le message de confirmation.

Options de style et de contenu

Utilisez l’onglet Style et contenu du volet d’édition pour personnaliser la fenêtre contextuelle. Les paramètres varient en fonction du style de fenêtres contextuelles que vous créez. Vous pouvez utiliser les boutons en haut de l’éditeur pour voir le résultat sur un appareil mobile ou vérifier le message de confirmation.

Les options comprennent :

• Titre et texte : Personnalisez la couleur, le style et le contenu du texte d’affichage et du message de confirmation.
  • Champs du formulaire : Personnalisez le texte de remplacement et le style des champs du formulaire et activez ou désactivez les champs Nom et Anniversaire.
  • Boutons d’action : Personnalisez le comportement et le style du bouton principal et de l’icône de fermeture. Le bouton d’action peut être associé à une adresse courriel ou à un numéro de téléphone. Vous pouvez également le configurer pour qu’il ouvre une page de votre site Web ou d’un site Web externe.
  • Arrière-plan : Définissez une couleur d’arrière-plan pour votre fenêtre contextuelle et téléversez une image pour les mises en page qui en ont une.

Options de paramètres

Utilisez l’onglet Paramètres dans le coin supérieur gauche du volet d’édition pour configurer le comportement de la fenêtre contextuelle. Les paramètres varient en fonction du style de fenêtres contextuelles que vous créez.

Les options comprennent :

• Nom de la fenêtre contextuelle : Un nom à usage interne pour votre fenêtre contextuelle afin de vous aider à la repérer dans votre Tableau de bord.
  • Synchronisation : Configurez les actions qui déclencheront la fenêtre contextuelle pour les visiteurs.
  • Fréquence d’affichage : Décidez de la fréquence d’affichage de la fenêtre contextuelle pour les visiteurs qui reviennent.
  • Conditions d’arrêt de l’affichage : Choisissez quand arrêter définitivement l’affichage de la fenêtre contextuelle en fonction des actions du visiteur.
  • Calendrier : Sélectionnez une période pour l’affichage de la fenêtre contextuelle. Cette option est pratique si vous souhaitez offrir une remise ponctuelle aux nouveaux inscrits, par exemple.
  • Notifications par courriel : Cochez cette case afin d’inscrire votre adresse courriel et définissez la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir les notifications concernant les nouvelles offres. Vous avez le choix entre immédiatement, une fois par jour, une fois par semaine ou une fois par mois.
  • Code intégré : Copiez le code ici pour insérer manuellement la fenêtre contextuelle sur une page Web de votre site Vente en ligne Square.

Paramètres

Utilisez l’onglet Paramètres en haut à gauche de l’éditeur pour configurer le comportement de la fenêtre contextuelle. Les paramètres disponibles varient en fonction du style de la fenêtre que vous créez.

Gérer des fenêtres contextuelles

Pour consulter et gérer une fenêtre contextuelle que vous avez créée :

1. Dans votre Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Communications et Fenêtres contextuelles.

2. Sélectionnez « ... » et Modifier pour effectuer les modifications à votre fenêtre contextuelle existante. La fenêtre contextuelle sera temporairement désactivée pendant les modifications et vous devrez publier à nouveau votre site une fois les modifications apportées.

3. Sélectionnez « ... » et Modifier le nom pour modifier le nom interne de votre fenêtre contextuelle , ou sélectionnez Supprimer pour la supprimer de votre site.