Accueil>Pages

Modifier votre page d’accueil dans Vente en ligne Square

La page d’accueil est la première page que les gens verront lorsqu’ils visiteront votre site Web, donc naturellement, vous voulez qu’elle fasse bonne impression.

Lorsque vous créez un site Web pour la première fois, une page d’accueil de base est automatiquement incluse. Vous pouvez la personnaliser et l’utiliser comme page d’accueil si vous le souhaitez, ou vous pouvez sélectionner une autre page.

Conseil : Vous pouvez facilement savoir quelle page est la page d’accueil grâce à l’icône de la maison située à côté de son nom.

ep-sos-choose-homepage-settings

Ouvrez votre site Web dans l’éditeur et cliquez sur la liste des pages en haut à gauche. Sélectionnez la page que vous souhaitez définir comme page d’accueil pour l’ouvrir dans l’éditeur.
Vous pouvez choisir n’importe quelle page pour votre page d’accueil, y compris les pages « Magasiner tout » et « Commander en ligne ».

Cliquez sur l’icône de la roue dentée en haut à droite de la barre latérale des sections de la page et sélectionnez « Faites-en ma page d’accueil ». Si vous voulez renommer la page, cliquez à nouveau sur la roue dentée et sélectionnez « Voir les paramètres de la page ». Entrez un nouveau nom de page et enregistrez. Lorsque vous avez terminé, publiez votre site pour mettre en ligne la nouvelle page d’accueil.
Remarque : Il n’est pas possible de renommer les pages « Magasiner tout » et « Commander en ligne », mais vous pouvez modifier le titre de la page de référencement dans les paramètres de la page.

ep-sos-choose-homepage-delete

Vous pouvez également renommer ou même supprimer votre ancienne page d’accueil pour éviter toute confusion. Ouvrez à nouveau la liste des pages et retrouvez l’ancienne page d’accueil dans la liste. Cliquez sur l’icône « ... » et choisissez « Supprimer la page », puis confirmez. Publiez à nouveau votre site Web pour mettre les modifications en ligne.