Paiements de l’abonnement avec les liens Passage en caisse en ligne Square

Avec Passage en caisse en ligne Square, vous pouvez créer un lien de passage en caisse si la fonction d’abonnement est activée. Au lieu d’utiliser Factures Square pour les paiements récurrents, le lien de passage en caisse pour abonnement peut être utilisé pour accepter des paiements hebdomadaires, mensuels, trimestriels ou annuels de plusieurs clients avec un seul lien de passage en caisse. Vous pouvez également sélectionner vous-même les liens de passage en caisse précis que vos clients pourront utiliser. Par exemple, utilisez les liens de dons pour accepter les paiements mensuels des donateurs ou commanditaires.

Envoyez à vos clients un lien de passage en caisse pour abonnement au moyen d’un courriel ou laissez vos clients payer à leur convenance en publiant le lien sur les médias sociaux ou sur votre blogue. Il n’y a pas de frais mensuels pour l’utilisation des liens pour le passage en caisse Vente en ligne Square pour la réception des paiements d’abonnement. Vous ne paierez que frais de traitement standard de Square pour le commerce électronique de 2,9 % + 0,30 $ par transaction.

Démarrer

Pour configurer des paiements d’abonnement à partir de votre ordinateur :

1. Accédez à la page d’accueil de votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Cliquez sur Créer un lien de passage en caisse dans la section Passage en caisse.

3. Choisissez Encaisser les paiements ou Accepter les dons.

4. Saisissez un nom pour votre lien. Votre client verra ce nom. (Si vous êtes invité à le faire, saisissez le montant à facturer.)

5. Acceptez les paiements récurrents de manière hebdomadaire, mensuelle, trimestrielle ou annuelle.

6. Cliquez sur Paramètres avancés pour activer l’option Permettre à l’acheteur de fixer le prix

7. Vous pouvez également Autoriser des paiements uniques de votre client dans Paramètres avancés. Vos clients pourront ainsi choisir de payer leur achat en une fois ou de souscrire à un plan de paiement hebdomadaire ou mensuel. Cette option est sélectionnée par défaut pour Accepter les liens de dons

8. Cliquez sur Enregistrer pour créer un lien de paiement.

9. Sélectionnez Copier et partagez le lien partout où vous le souhaitez.

Gérer les abonnements

Passez en revue les réponses aux questions les plus fréquentes concernant les abonnements avec les liens de passage en caisse en ligne Square.

Comment mon client peut-il résilier son abonnement?

Tous les clients peuvent résilier leurs abonnements à partir de chaque facture reçue par courriel automatisé après un paiement programmé.

Comment mes clients recevront-ils leur reçu?

Lors de leur premier paiement d’abonnement, tous les clients qui paient par l’intermédiaire des liens de passage en caisse en ligne Square recevront un courriel de Bienvenue.

Comment puis-je consulter tous mes abonnements actifs avec mes clients?

Vous pouvez gérer vos abonnements actifs et désactiver les abonnements dans la nouvelle section Abonnements de votre Tableau de bord Square en ligne.

En savoir plus sur les liens de passage en caisse en ligne Square.