Essayer les Liens de paiement Square avec abonnements

Voulez-vous être payé en ligne rapidement avec Square? Démarrer >

Avec Passage en caisse en ligne Square, vous pouvez configurer un lien de paiement avec une fonctionnalité d’abonnement activée. Au lieu d’utiliser Factures Square pour les paiements récurrents, utilisez un lien de paiement avec abonnement pour accepter les paiements hebdomadaires, mensuels, trimestriels ou annuels de plusieurs clients à partir d’un seul lien de paiement. Vous pouvez également choisir les liens de paiement que vos clients peuvent utiliser pour payer.

Il n’y a pas de frais mensuels pour l’utilisation des Liens de paiement Square associés aux paiements avec abonnements. Vous payez seulement les Frais de traitement standard du commerce électronique de Square .

Créer un abonnement

Pour les paiements et les dons

Pour configurer les paiements d’abonnement avec Liens de paiement Square à partir de votre ordinateur :

1. Sur la page d’accueil de Liens de paiement Square, sélectionnez Créer un lien.
  2. Sélectionnez Percevoir un paiement ou Accepter un don.
  3. Saisissez un nom pour votre lien. Ce nom s’affichera pour les clients. Si on vous le demande, saisissez le montant à facturer.
  4. Acceptez les paiement récurrents en choisissant une fréquence, comme hebdomadaire, mensuelle, trimestrielle, etc.
  5. Sélectionnez Paramètres avancés pour activer Autoriser l’acheteur à définir un montant (recommandé pour accepter des dons).
  6. Dans Paramètres avancés, ajoutez deux champs personnalisés facultatifs en fonction de vos besoins (par exemple : collecter l’adresse de livraison, le choix de l’arôme du café, etc.). Le titre du champ personnalisé correspond à l’info demandée à l’acheteur sur le lien de paiement.
  7. Sélectionnez Enregistrer pour créer un lien de paiement, puis Copier pour partager le lien partout où vous voulez.

Lorsque vous créez des liens pour percevoir des paiements, les nouveaux abonnements apparaissent dans le Gestionnaire de commandes Square de votre Tableau de bord avec les autres commandes.

Pour les articles

Vous pouvez vendre un article avec un abonnement via Liens de paiement Square. À partir de votre Tableau de bord, allez dans Abonnements, puis ajoutez un lien de paiement à un abonnement. Ensuite, le lien de paiement devient accessible sur le tableau de bord des Liens de paiement Square et vous pouvez prévisualiser le lien de l’article payable par abonnement. En savoir plus sur la création d’abonnements dans votre Tableau de bord Square.

Questions fréquentes

Et si les clients veulent annuler un abonnement?

Tous les clients peuvent résilier leurs abonnements à partir de chaque courriel automatisé envoyé lorsqu’un paiement programmé est effectué. Votre client reçoit un courriel de confirmation pour les annulations d’abonnement.

Comment les clients obtiennent-ils un reçu?

Après leur inscription à un abonnement, tous les clients qui paient avec des liens de paiement Square reçoivent un courriel de bienvenue, incluant les détails de leur abonnement, la fréquence de leurs paiements et les dates de prélèvement sur leur carte. En l’absence de carte enregistrée, les clients sont avisés qu’une facture suivra sous peu par courriel.

Comment afficher tous les abonnements actifs de mes clients?

Vous pouvez gérer ou désactiver tout abonnement actif à partir de l’onglet Abonnements de votre Tableau de bord Square en ligne.