Prix du logiciel et de l'abonnement à Square

Prix des produits logiciels

Vous pouvez choisir de mettre à niveau votre compte Square pour tirer parti des outils logiciels. Reportez-vous au tableau ci-dessous pour consulter les prix des services logiciels de Square :

Type de produit Prix
Factures 2,9 % + 0,30 $ par facture
Factures payées avec une carte enregistrée 3,4 % + 0,15 $ par facture
Boutique en ligne 2,9 % + 0,30 $ par paiement
Gestion des points de vente Gratuit
Plateforme d'applications et intégration d'applications tierces La tarification varie – certaines applications de nos partenaires s'assortissent de frais d'abonnement fondés sur le degré d'intégration. Informez-vous des applications pouvant s'intégrer à Square.
Gestion des employés 5 $ par employé, par mois
Répertoire de clients Gratuit
Profils de clientèle Gratuit

Informez-vous au sujet des services d'abonnement de Square et de la gestion des modes de paiement.

Voir vos abonnements

Vous pouvez vérifier vos tarifs d'abonnement actuels en tout temps à partir de votre Tableau de bord Square. Sous l'onglet Tarification et abonnements, vous pourrez consulter le prix de vos abonnements, vos factures antérieures et tous vos relevés de compte mensuels. En plus, vous pouvez changer votre mode de paiement en tout temps.