Accueil>Application iOS Rendez-vous

Gérer le calendrier à partir de l’application Rendez-vous Square

Créez et gérez les rendez-vous et les événements personnels de votre calendrier à partir de l’Application Rendez-vous Square pour iPhone et iPad.

Fixer un rendez-vous

À partir de l’écran du calendrier :

1. Sélectionnez l’employé qui effectuera le service.

2. Touchez + ou maintenez le doigt sur la plage de temps souhaitée, puis touchez Créer un rendez-vous.

3. Sélectionnez un client existant ou touchez + pour créer un nouveau profil de client.

4. Sélectionnez un Service et une Date et heure.

5. Touchez Enregistrer.

6. Touchez Type de notification pour sélectionner si et comment vous souhaitez aviser vos clients, puis ajoutez un message personnalisé (facultatif).

7. Touchez Prendre un rendez-vous.

Annuler un rendez-vous

1. Sélectionnez le rendez-vous existant à l’écran Calendrier.

2. Faites défiler vers le bas, puis touchez Annuler le rendez-vous.

3. Touchez Type de notification pour sélectionner si et comment vous souhaitez aviser votre client de l’annulation, puis ajoutez un message personnalisé (facultatif).

4. Touchez Annuler le rendez-vous.

Remarque : Les options de notification ne s’affichent que pour les clients dont le profil contient leurs coordonnées.

Modifier un rendez-vous

À partir de l’écran du calendrier :

1. Sélectionnez un rendez-vous.

2. Touchez Modifier.

3. Effectuez les modifications nécessaires et touchez Enregistrer.

4. Touchez Type de notification pour sélectionner si et comment vous souhaitez aviser votre client des changements, puis ajoutez un message personnalisé (facultatif).

5. Touchez Modifier le rendez-vous.

Vous pouvez aussi maintenir le doigt sur un rendez-vous non récurrent pour le glisser-déposer dans une nouvelle heure ou un nouveau jour.

En savoir plus sur la gestion du calendrier avec Rendez-vous Square, y compris sur la façon de créer un événement personnel pour bloquer des heures pour vos rendez-vous en ligne.

Remarque : Si vous supprimez un service pour un rendez-vous avec un acompte, l’acompte n’est pas remboursé automatiquement. Le montant de l’acompte versé ne change pas pour le rendez-vous, mais le total et le solde restant sont mis à jour.

En savoir plus sur: Rendez-vous