Engagement des clients pour entreprises comptant plusieurs points de vente

Si vous utilisez Square pour gérer plusieurs points de vente, vous pouvez utiliser notre Outils d’engagement client pour visualiser et interagir avec les clients de chaque emplacement. Il suffit de visiter chaque section Clients dans votre Tableau de bord Square en ligne et de sélectionner le lieu pour lequel vous souhaitez afficher les données ou envoyer des courriels marketing dans le menu déroulant.

Répertoire de clients et plusieurs points de vente

Votre répertoire de clients est une liste unique qui comprend les clients qui visitent tous vos sites. Le répertoire peut être géré à partir de votre tableau de bord principal ou du tableau de bord d’un point de vente individuel.

Comme ces listes étaient distinctes auparavant, vous pouvez consulter votre répertoire et fusionner toute entrée en double.

Fidélisation et plusieurs points de vente

Si votre entreprise possède plusieurs points de vente, vous pouvez créer un Programme de fidélisation qui fonctionnera dans vos différents points de vente. Vos clients peuvent gagner des points et échanger des récompenses dans tous ces points de vente. En savoir plus sur la création d’un programme de fidélisation pour plusieurs points de vente.