Actualiza el software en Square Terminal y Square Register

Square Terminal y Square Register ejecutan actualizaciones de software de manera automática durante la noche, siempre y cuando estén enchufadas, encendidas y conectadas a Internet. Las actualizaciones de software se lanzan cada 2 a 8 semanas y pueden tardar entre 15 minutos y una hora en completarse, según las actualizaciones que se necesiten.

Obtén más información sobre cómo actualiza el software en Square Terminal y Square Register.

Este artículo proporciona solución de problemas para actualizaciones de software fallidas en Square Terminal y Square Register.

Antes de comenzar a solucionar problemas

Cuándo solucionar los problemas

La solución de problemas de errores de actualizaciones de software implica pasos que pueden incluir verificar tu conexión a Internet y reiniciar Square Terminal o Square Register Square Register. Si es posible, intenta solucionar los problemas de tu escáner fuera del horario comercial. Si debes solucionarlos durante la jornada laboral, trata de evitar las horas pico de trabajo para que tus clientes tengan pocos retrasos.

Requisitos de solución de problemas

Para solucionar problemas con las actualizaciones de software fallidas, es posible que necesites lo siguiente:

• Información de inicio de sesión de la cuenta (correo electrónico y contraseña) o código de dispositivo

• Nombre de red y contraseña de Wi-Fi

• Dispositivo independiente conectado a la misma red

Si tienes pagos sin conexión pendientes, no reinicies ni restablezcas la configuración de fábrica de Square Terminal o Square Register. De lo contrario, se perderán permanentemente y no podrás cobrar los fondos. Consulta cómo procesar pagos sin conexión.

Nivel de batería del terminal cuadrado

Para completar una actualización de software, Square Terminal no puede estar en modo de bajo consumo.

• Comprueba el indicador del nivel de batería en la esquina superior derecha de la barra de estado y asegúrate de que no esté en rojo.

• Si la batería está baja, conecte el adaptador de alimentación a su terminal cuadrado y luego conecte el adaptador de alimentación a una fuente de alimentación, como una toma de CA.

Paso 1: Comprueba la conexión a Internet

Para completar una actualización de software, tu Square Terminal o Square Register deben tener una velocidad de conexión a Internet mínima de 25 mbps.

Square Terminal

1. Pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware.
  2. Selecciona tu Square Terminal en Este dispositivo.
  3. Consulta la velocidad de conexión.

Square Register

1. Busca un dispositivo independiente conectado a la misma red que tu Square Register
  2. y dirígete a Speedtest.net para comprobar que la conexión a Internet supera los 25 mbps.

Paso 2: Desde Square Terminal o Square Register

Reiniciar Square Terminal o Square Register no borra ajustes de cuenta importantes como artículos, historiales de transacciones, listas de clientes ni permisos del equipo. Todo estará allí cuando vuelvas a iniciar sesión.
  1. Mantén presionado el botón de encendido y suéltalo tan pronto como aparezca la opción Reiniciar .

2. Pulsa Reiniciar. Si mantienes el botón de encendido demasiado tiempo y aparece una pantalla negra con un temporizador con cuenta regresiva, suelta inmediatamente el botón de encendido antes de que el temporizador llegue a 0. De lo contrario, esto hará un Restablecimiento de fábrica en tu Square Register en lugar de reiniciarlo.

3. Intenta procesar un pago antes de pasar a los siguientes pasos para restablecer de fábrica tu Square Terminal o Square Register.

Paso 3: Enviar informe de diagnóstico

El envío de un informe de diagnóstico ayuda a Square a investigar más a fondo su problema si no puede resolverlo por su cuenta.

Los informes de diagnóstico pueden demorar entre dos y siete minutos en cargarse. Asegúrate de tener una buena conexión a Internet y de que tu dispositivo esté encendido durante este tiempo.

1. Abre la aplicación PDV Square en Square Terminal o Square Register.

2. Pulsa ≡ Más > Soporte > Solución de problemas.

3. Pulsa Enviar/Cargar registro de soporte.

4. Pulsa Enviar informe de diagnóstico.

Una vez que pulses Enviar informe de diagnóstico, puedes salir de la pantalla y continuar usando Square Register de manera normal mientras el informe se envía en segundo plano.

Paso 4: Restablece tu Square Terminal o Register al estado original

Los siguientes pasos requieren que restablezcas de fábrica Square Terminal o Square Register. Asegúrate de tener las credenciales de inicio de sesión de tu red y Square Terminal o Square Register (código de dispositivo o dirección de correo electrónico y contraseña).

Al restablecer por completo tu Square Terminal o Square Register se restablecerán tus ajustes generales (fecha, hora, idioma, etc.) y se eliminarán los perfiles de dispositivo o de impresora asignados.
  1. Pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware > General.

2. Pulsa Acerca de Square Terminal/Acerca de Square Register  > Restablecimiento de fábrica > Confirmar restablecimiento de fábrica.

3. Pulsa Restablecer una última vez. Comenzará la cuenta regresiva y el Terminal se restablecerá.

4. También puedes restablecer de fábrica tu Square Terminal o Square Register manteniendo pulsado el botón de encendido durante 10 segundos hasta que veas una pantalla negra con un temporizador con cuenta regresiva.

5. No dejes de presionar el botón hasta que se ponga a 0 y la pantalla te indique que puedes soltarlo.