Actualizaciones de sistema

Estamos experimentando problemas que pueden afectar a tus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Administrar documentos de los miembros del equipo

Con Turnos Square Plus y Comunicación de mi equipo Square, puedes almacenar y administrar los documentos de los miembros del equipo, incluidos los materiales de contratación e incorporación, las certificaciones, los registros de empleo y más. Los archivos pueden tener hasta 25 MB.

Carga los documentos de los miembros del equipo

  1. Inicia sesión en tu Panel de Datos Square y selecciona Personal > Equipo > Miembros del equipo.

  2. Selecciona un miembro del equipo.

  3. Selecciona Documentos > Cargar documento

  4. Arrastra y suelta o selecciona un archivo para cargar.

Descarga un documento de miembro del equipo

  1. Inicia sesión en tu Panel de Datos Square y selecciona Personal > Equipo > Miembros del equipo.

  2. Selecciona un miembro del equipo.

  3. Selecciona Documentos

  4. Selecciona un documento y selecciona los tres puntos junto al nombre del documento.

  5. Selecciona Descargar.

Cambia el nombre de un documento de miembro del equipo

  1. Inicia sesión en tu Panel de Datos Square y selecciona Personal > Equipo > Miembros del equipo.

  2. Selecciona un miembro del equipo.

  3. Selecciona Documentos

  4. Selecciona un documento y selecciona los tres puntos junto al nombre del documento.

  5. Selecciona Cambiar nombre.

  6. Ingresa un nuevo nombre y selecciona Guardar.

Elimina un documento de miembro del equipo

Para eliminar permanentemente la información de un miembro del equipo, comunícate con privacy@squareup.com. Asegúrate de conservar todos los documentos que debas conservar de acuerdo con la legislación laboral aplicable.

  1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Personal > Equipo > Miembros del equipo.

  2. Selecciona un miembro del equipo.

  3. Selecciona Documentos

  4. Selecciona un documento y selecciona los tres puntos junto al nombre del documento.

  5. Selecciona Eliminar.

Permisos para los documentos de los miembros del equipo

Los documentos de los miembros del equipo son visibles para el propietario de la cuenta, los miembros del equipo con acceso completo y los miembros del equipo con los siguientes permisos de administración de este:

  • Ver documentos de los miembros del equipo: permite al miembro ver los documentos en los perfiles de los demás miembros.

  • Administrar documentos de los miembros del equipo: permite al miembro consultar, cargar, descargar, cambiar el nombre y eliminar documentos en los perfiles de los demás miembros.

Obtén más información acerca de los permisos que puedes asignar a los miembros de tu equipo.