Gérer les documents des employés

Avec Périodes de travail Square Plus et Communication interne Square, vous pouvez gérer et accéder aux documents des employés, notamment aux documents d’accueil et d’intégration, aux certifications, aux dossiers d’emploi et d’embauche, etc. La taille des fichiers peut aller jusqu’à 25 Mo. Vous pouvez joindre jusqu’à 100 fichiers au dossier d’un employé.

Télécharger les documents des employés

• Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Personnel > Équipe > Employés.

• Sélectionnez un employé.

• Sélectionnez Documents > Télécharger un document

• Glissez et déposez ou sélectionnez un fichier à télécharger.

Télécharger un document d’un membre employé

• Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Personnel > Équipe > Employés.

• Sélectionnez un employé.

• Sélectionnez Documents

• Sélectionnez un document puis sélectionnez les trois points à côté du nom du document.

• Sélectionnez Télécharger.

Renommer un document d’un employé.

• Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Personnel > Équipe > Employés.

• Sélectionnez un employé.

• Sélectionnez Documents

• Sélectionnez un document puis sélectionnez les trois points à côté du nom du document.

• Sélectionnez Renommer.

• Saisissez un nouveau nom et sélectionnez Enregistrer.

Supprimer un document d’un employé

Pour supprimer définitivement les informations d’un employé, contactez privacy@squareup.com. Veillez à conserver tous les documents que vous êtes tenu de conserver en vertu du droit du travail applicable.

• Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Personnel > Équipe > Employés

• Sélectionnez un employé.

• Sélectionnez Documents

• Sélectionnez un document puis sélectionnez les trois points à côté du nom du document.

• Sélectionnez Supprimer.