Gérer les documents des membres de l’équipe

Grâce à Quarts de travail Square et Communication d’équipe Square, vous pouvez gérer les documents des membres de l’équipe et y accéder, y compris les documents d’accueil et d’intégration, les certifications, les dossiers d’emploi et d’embauche et plus encore. La taille des fichiers peut aller jusqu’à 25 Mo.

Téléverser les documents des membres de l’équipe

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Personnel > Équipe > Membres de l’équipe.

2. Sélectionnez un membre de l’équipe.

3. Sélectionnez Documents >  Téléverser un document

4. Glissez-déposez ou sélectionnez un fichier à téléverser.

Télécharger un document d’un membre de l’équipe

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Personnel > Équipe > Membres de l’équipe.

2. Sélectionnez un membre de l’équipe.

3. Sélectionnez Documents.

4. Sélectionnez un document et sélectionnez les trois points à côté du nom du document.

5. Sélectionnez Télécharger.

Renommer un document d’un membre de l’équipe

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Personnel > Équipe > Membres de l’équipe.

2. Sélectionnez un membre de l’équipe.

3. Sélectionnez Documents

4. Sélectionnez un document et sélectionnez les trois points à côté du nom du document.

5. Sélectionnez Renommer.

6. Saisissez un nouveau nom et sélectionnez Enregistrer.

Supprimer un document d’un membre de l’équipe

Pour supprimer définitivement les informations d’un membre de l’équipe, veuillez contacter privacy@squareup.com. Assurez-vous de conserver tous les documents que vous êtes tenu de conserver en vertu du droit du travail applicable.

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Personnel > Équipe > Membres de l’équipe

2. Sélectionnez un membre de l’équipe.

3. Sélectionnez Documents.

4. Sélectionnez un document et sélectionnez les trois points à côté du nom du document.

5. Sélectionnez Supprimer.

Autorisations pour les documents des membres de l’équipe

Les documents des membres de l’équipe sont visibles par le propriétaire du compte, les membres ayant un accès complet et ceux ayant les autorisations de gestion d’équipe suivantes :

• Consulter les documents des membres de l’équipe : autorisez le membre à consulter les documents dans les profils des membres de l’équipe.

• Gérez les documents des membres de l’équipe : autorisez le membre à consulter, téléverser, télécharger, renommer et supprimer des documents dans les profils des membres de l’équipe.

En savoir plus à propos des autorisations que vous pouvez attribuer aux membres de votre équipe.