Actualizaciones del sistema

En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Gestionar los documentos de los empleados

Con Turnos Square Plus y Comunicación para equipos Square, puedes guardar y gestionar los documentos de los empleados, incluidos el material de contratación e incorporación, las certificaciones, los registros de empleo y mucho más. Los archivos pueden pesar hasta 25 MB y tienes la posibilidad de adjuntar hasta 100 archivos por cada empleado.

Subir los documentos de los empleados

  • Inicia sesión en tu Panel de control de Square y selecciona Personal y nómina > Equipo > Empleados.

  • Selecciona un empleado.

  • Ve a Documentos > Subir documento

  • Arrastra y suelta el archivo o selecciónalo para subirlo.

Descargar un documento de un empleado

  • Inicia sesión en tu Panel de control de Square y selecciona Personal y nómina > Equipo > Empleados.

  • Selecciona un empleado.

  • Ve a Documentos

  • Escoge un documento y selecciona los tres puntos que verás junto al nombre del archivo.

  • Selecciona Descargar.

Cambiar el nombre de un documento de un empleado

  • Inicia sesión en tu Panel de control de Square y selecciona Personal y nómina > Equipo > Empleados.

  • Selecciona un empleado.

  • Entra en Documentos

  • Escoge un documento y selecciona los tres puntos que verás junto al nombre del archivo.

  • Selecciona Cambiar nombre.

  • Escribe el nuevo y selecciona Guardar.

Eliminar un documento de un empleado

Para eliminar permanentemente la información de un empleado, escribe a privacy@squareup.com. No olvides guardar todos los documentos que debas conservar de acuerdo con la legislación laboral aplicable.

  • Inicia sesión en tu Panel de control de Square y selecciona Personal y nómina > Equipo > Empleados.

  • Selecciona un empleado.

  • Ve a Documentos

  • Escoge un documento y selecciona los tres puntos que verás junto al nombre del archivo.

  • Selecciona Eliminar.