Identifica tu Square Reader

Square Reader para tarjetas de banda magnética

Square Reader ha pasado por varias iteraciones a lo largo de su ciclo de vida. El Square Reader para tarjetas de banda magnética original se conecta directamente a tu dispositivo y solo procesa transacciones con tarjetas de banda magnética. El Square Reader para tarjetas de banda magnética tiene dos versiones: una con conector para auriculares y otra con conector Lightning para dispositivos iOS. Conecta tu Square Reader para tarjetas de banda magnética (con conector para auriculares) a dispositivos USB-C, como teléfonos iPhone 15 y Android, con un adaptador compatible.

Square Reader sin contacto y con chip (1.ª y 2.ª generación)

Square Reader sin contacto y con chip con Bluetooth para tarjetas sin contacto y con chip tiene dos generaciones: Square Reader sin contacto y con chip (1.ª y 2.ª generación). Square Reader sin contacto y con chip (1.ª generación) tiene tres versiones, y Square Reader sin contacto y con chip (2.ª generación) tiene una versión. Obtén más información sobre cómo identificar la generación y la versión exactas de tu Square Reader sin contacto y con chip a continuación.

Square Reader sin contacto y con chip (1.ª generación)

The location of the power button, chip card reader slot, and LED lights on the Square reader.

Square Reader sin contacto y con chip (2.ª generación)

Identifica de qué generación es tu Square Reader

El Square Reader sin contacto y con chip (1.ª generación) y el Square Reader sin contacto y con chip (2.ª generación) tienen diferencias físicas que ayudan a determinar a qué generación corresponde tu lector.

Característica Square Reader sin contacto y con chip
(1.ª generación)
Square Reader sin contacto y con chip
(2.ª generación)
Puerto de carga Micro-USB USB-C
Botón de encendido Se encuentra a la izquierda del puerto de carga
Se encuentra a la derecha del puerto de carga
Logotipo de NFC El logotipo de NFC está orientado hacia el lado opuesto de la ranura para tarjetas con chip del lector (punto de entrada de la tarjeta) El logotipo de NFC está orientado hacia la ranura para tarjetas con chip del lector (punto de entrada de la tarjeta)
Formato del número de serie:
xxxxMMMMxxxxxxxx
(5. ° a 8. ° carácter)
MMMM:
S070, S092, S084, S095, S098,
S103, S127, S109, S130, S146,
S148, S192, S193
MMMM =
S171, S172

Identifica qué versión del Square Reader sin contacto y con chip tienes

Para identificar la versión exacta de tu Square Reader sin contacto y con chip si conoces la generación, debes buscar el número de serie en la parte posterior del lector.

Todos los Square Reader sin contacto y con chip tienen un número de serie de 16 dígitos. El número de versión corresponde a los dígitos comprendidos entre el quinto y el octavo (XXXXMMMMXXXXXXXX). Por tanto, solo tendrás que fijarte en la secuencia MMMM.

Nombre del producto Generación Versión Secuencia MMMM* Puerto de carga
Square Reader sin contacto y con chip (2.ª generación) 2.ª generación Versión 1 (v1) S171, S172 Puerto de carga USB-C
Square Reader sin contacto y con chip (1.ª generación, v1)

1 .ª generación

Versión 3 (v3) S109, S130, S146, S148, S192, S193

Puerto de carga micro USB
Square Reader sin contacto y con chip (1 .ª generación, v2) Versión 2 (v2) S084, S095, S098, S103, S127
Square Reader sin contacto y con chip (1 .ª generación, v1) Versión 1 (v1) S070, S092

*(caracteres 5 a 8) para identificar el modelo de Square Reader sin contacto y con chip

Si no consigues identificar tu Square Reader sin contacto y con chip, comunícate con con el Centro de Atención al Cliente de Square y te ayudaremos a solucionarlo.

Características de cada versión de Square Reader

Los Square Reader sin contacto y con chip tienen funciones según la generación y la versión del lector. Para más información, consulta el gráfico y la explicación que figuran a continuación.

Nombre del producto Versión Pagos sin conexión Mantén la conexión continua
Square Reader (2.ª generación) Versión 1 (v1) ✅ Sí ✅ Sí
Square Reader (1.ª generación, v3) Versión 3 (v3) ✅ Sí ❌ No
Square Reader (1.ª generación, v2) Versión 2 (v2) ❌ No ❌ No
Square Reader (1.ª generación, v1) Versión 1 (v1) ❌ No ❌ No

Pagos sin conexión

Con el modo sin conexión, podrás aceptar pagos con tarjeta cuando tu servicio de internet no esté disponible temporalmente. Esos pagos se procesan automáticamente cuando tu dispositivo vuelve a conectarse. Si no vuelves a conectarte en un plazo de 24 horas desde que comience la sesión sin conexión, los pagos no se procesarán.

Obtén más información sobre detalles de los pagos sin conexión para la duración de la sesión sin conexión, el hardware de Square, el hardware conectado y los tipos de pago aceptados.

Siempre conectado

Siempre conectado es una función integrada en el Square Reader sin contacto y con chip (2.ª generación) que permite mantener la conectividad, mejorar la confiabilidad, ahorrar batería y eliminar la necesidad de pulsar el botón para volver a emparejar el lector después de un período de inactividad.

Este Square Reader entrará en estado de bajo consumo si no se acepta ningún pago durante un tiempo y permanecerá conectado a tu dispositivo durante 30 días. Cualquier interacción con el lector a través del PDV Square previamente emparejado lo reactivará, siempre y cuando el lector se encuentre a menos de 10 pies del dispositivo. El lector se apagará por completo después de 30 días de inactividad. Pasado ese punto, deberás pulsar el botón del lector para volver a conectarlo.

Nota:Siempre conectado solo funciona si Square Reader ya está vinculado al dispositivo. Si el lector nunca se emparejó con el dispositivo, deberás realizar el proceso de emparejamiento inicial.

Accesorios compatibles

Izquierda: Square Reader sin contacto y con chip (1.ª generación) con Square Dock (ya no se vende).
Derecha: Square Reader sin contacto y con chip (2.ª generación) con Base Bosstab para Square Reader (se vende por separado).

Nombre del producto Base compatible
Square Reader sin contacto y con chip (2.ª generación, v1) Base Bosstab gris (sola)
Square Reader sin contacto y con chip (1.ª generación, v3)

Base de Square blanca (ya no se vende) o Base Bosstab gris
Square Reader sin contacto y con chip (1 .ª generación, v2)
Square Reader sin contacto y con chip (1 .ª generación, v1)

Otros accesorios

Square Reader sin contacto y con chip (1.ª y 2.ª generación) es compatible con una amplia gama de accesorios de otras marcas que convierten tu lector en un PDV muy completo, tanto para usarlo de manera inalámbrica como para fijarlo al mostrador. Puedes comprar hardware compatible, como fundas para teléfonos y tabletas, impresoras de recibos, balanzas y lectores de códigos de barras en la Tienda de Square

Consulta la lista completa de accesorios compatibles para hardware de Square.