Usa un escáner de códigos de barras con Terminal virtual de Square

El uso de un escáner de códigos de barras con Virtual Terminal te permite agregar artículos al carrito rápidamente. Resulta especialmente útil si tienes un extenso catálogo de artículos y quieres agilizar el proceso de pago. También resulta útil si utilizas Terminal virtual con Square Terminal para aceptar pagos en persona.

Modelo compatible de escáner de códigos de barras

Recomendamos el escáner de códigos de barras USB Zebra LS2208, que puedes comprar aquí.

Nota: Por el momento, los escáneres de códigos de barras Bluetooth no son compatibles con Terminal virtual.

Conecta un escáner de códigos de barras

Para configurar un escáner de códigos de barras, solo tienes que conectarlo a la computadora. Si utilizas el modelo compatible que se indica más arriba, tu computadora lo reconocerá y el dispositivo se conectará a los pocos segundos. A partir de ese momento, puedes comenzar a agregar artículos al carrito.

Si el escáner de códigos de barras no se conecta, consulta nuestra guía de solución de problemas para asegurarte de haberlo instalado correctamente.

Funcionalidad del escáner de códigos de barras

Al escanear un artículo en Terminal virtual con un escáner de códigos de barras, ese artículo se agregará al carrito automáticamente. Si configuraste variables de artículos, se te solicitará que selecciones la versión del artículo más adecuada después del escaneo.

Si escaneas un artículo que aún no se agregó a tu surtido de artículos, aparecerá un cartel con la opción para crear un nuevo artículo en una nueva pestaña. Una vez que ingreses los detalles correspondientes al artículo, que incluyen el nombre, el precio y la imagen, podrás guardarlo en el surtido, volver a la pestaña anterior del navegador (Terminal virtual) y escanear nuevamente el artículo para agregarlo al carrito.