Usa un escáner de código de barras con la Terminal virtual Square

El uso de un escáner de código de barras USB con la Terminal virtual te permite agregar artículos al carrito rápidamente. Resulta especialmente útil si tienes un extenso catálogo de artículos y quieres agilizar el proceso de pago. También resulta útil si conectar Square Terminal a la Terminal virtual para aceptar pagos en persona.

Conecta un escáner de código de barras

Para configurar un escáner de código de barras USB, simplemente conéctalo a tu computadora. Tu dispositivo debería reconocerlo y conectarse en cuestión de segundos. Desde aquí, puedes comenzar a agregar artículos a un carrito.

Obtén más información sobre cómo aceptar pagos con la Terminal virtual.

Si el escáner de código de barras no se conecta, asegúrate de consultar nuestra guía de solución de problemas del escáner de códigos de barras para verificar que esté bien conectado.

Funcionalidad del escáner de código de barras

Para comenzar a usar un escáner de código de barras con la Terminal virtual, debes activar el botón del modo de escaneo de código de barras, que encontrarás en la pestaña Venta detallada, en Detalles de la transacción, cerca de Agregar un monto o artículo, al procesar una venta.

Nota: Debes activar y desactivar el botón para cambiar del modo de escáner de código de barras al modo de ingreso normal.

Al escanear un artículo en la Terminal virtual con un escáner de código de barras, ese artículo se agregará al carrito automáticamente. Si configuraste variables de artículos, se te solicitará que selecciones la versión del artículo más adecuada después del escaneo.

Si escaneas un artículo que aún no se agregó a tu surtido de artículos, aparecerá un cartel con la opción de crear un nuevo artículo en una nueva pestaña del navegador. Una vez que ingreses los detalles correspondientes al artículo, como el nombre, el precio y la imagen, podrás guardarlo en tu surtido, volver a la pestaña anterior del navegador (la de la Terminal virtual) y escanear nuevamente el artículo para agregarlo al carrito.