Inicio>Configurar

Identifica el modelo de tu Square Stand

Square Stand viene en dos modelos: 1.ª generación y 2.ª generación. Las diferencias principales entre ambos Square Stand son el color y el lector de tarjetas integrado. El Square Stand de 2.ª generación incluye un acabado negro y tiene un lector de tarjetas sin contacto y chip integrado, mientras que el de 1.ª generación es completamente blanco y tiene un lector de banda magnética integrado.

1.ª generación (a la izquierda), 2.ª generación (a la derecha).

Busca el número de serie

Para identificar el modelo exacto de tu Square Stand, deberás buscar el número de serie. Existen dos formas de encontrarlo:

• Con el iPad conectado al Square Stand, abre la aplicación Square, pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware > Square Stand > Obtener ayuda > Detalles del dispositivo. Allí puedes ver el número de serie y más información sobre tu dispositivo.

• También puedes encontrar el número de serie impreso físicamente en el dispositivo. En las versiones más nuevas de Square Stand, se puede encontrar debajo del iPad, de modo que no debes desconectar el iPad para verlo. En las versiones anteriores de Square Stand, el número de serie se puede encontrar en la parte inferior del espacio donde se coloca el iPad.

Todos los Square Stand incluyen el número de modelo entre el quinto y octavo dígito del número de serie, de esta manera XXXXMMMMXXXXXXXX. Una vez que encuentres el número de serie, busca allí la secuencia MMMM.

Modelo de Square Stand Número de serie Secuencia MMMM* Color Hardware
Segunda generación Número de serie de 16 dígitos S176, S155 Blanco y negro Lector de pagos sin contacto y chip
integrado
Primera generación Número de serie de 16 dígitos o 14 dígitos S142, S015, S020, S021, S067, S025, S068, S089, S089 Blanco Lector de banda magnética
integrado

*(caracteres 5 a 8) para identificar el modelo de Square Stand

Compatibilidad de iPad con Square Stand (2.ª generación)

Secuencia MMMM Compatibilidad con iPad Otros detalles
S176 o S155 iPad de 9.ª generación (2021), iPad de 8.ª generación con pantalla de 10.2 pulgadas (2020), iPad de 7.ª generación con pantalla de 10.2 pulgadas (2019), iPad Air 3 con pantalla de 10.2 pulgadas (2019), iPad Pro con pantalla de 10.2 pulgadas (2017) Cuenta con un conector Lightning y utiliza un pestillo de seguridad para mantener el iPad en su lugar.

Compatibilidad de iPad con Square Stand (1.ª generación)

Sequencia MMMM Compatibilidad con iPad Otros detalles
S142 iPad de 9.ª generación (2021), pantalla de 10.2”
iPad de 8.ª generación (2020), pantalla de 10.2”
iPad de 7.ª generación (2019), 10.2”
Tiene un conector “Lightning” y usa un pin de seguridad integrado para mantener el iPad en su lugar.
S089 o S089 Square Stand para iPad de 9.7”.
La compatibilidad incluye:
iPad (6.ª generación),
iPad (5.ª generación),
iPro Pro 9.7”,
iPad Air 2 y iPad Air 1.
Tiene un conector “Lightning” y usa un pin de seguridad integrado para mantener el iPad en su lugar.
S025
o
S068
Square Stand para iPad Air 1. Tiene un conector “Lightning” y usa un pin de seguridad integrado para mantener el iPad en su lugar.
S020, S021
o
S067
Square Stand para iPad 4. Tiene un conector “Lightning” y usa un pin de seguridad integrado para mantener el iPad en su lugar.
S015 Square Stand para iPad 2 and 3. Tiene un conector de 30 pines y utiliza un tornillo de seguridad extraíble para mantener el iPad en su lugar.

Si continúas teniendo problemas, comunicarse con la Atención al Cliente de Square y te ayudaremos a regresar a tu actividad.