Crear un sitio de reservas de Ventas en línea Square desde Citas

Citas Square ofrece la opción de crear un sitio de reservas de Ventas en línea Square fácil de usar que permite a sus clientes reservar citas en línea, comprar artículos y obtener más información sobre su negocio. Elija el diseño, el estilo de fuente, los colores y las páginas de sitio web opcionales que mejor se adapten a su negocio.

Sus clientes podrán elegir en qué ubicación desean reservar el servicio, así como los servicios y el miembro del personal que prefieran para la cita.

Nota: Si se registró en Citas Square antes de enero de 2021, verá una versión diferente del sitio de reservas gratuito. Obtenga más información sobre cómo configurar reservas en línea con Citas Square

Activar su sitio web de reservas en línea

Desde el Panel de Datos de Citas

1. Inicie sesión en Panel de Datos de Citas > haga clic en Reservas en línea > Canales.

2. En Canales de reserva, seleccione Ver vista previa y editar junto al sitio web de Ventas en línea Square.

3. Espere mientras se crea su sitio web de Ventas en línea Square.

4. Personalice y publique su sitio web.

Una vez que se genera el sitio web, se le redirigirá para obtener una vista previa de la versión móvil de su sitio web de Ventas en línea Square. Puede cambiar a la vista de computadora si selecciona el ícono de dispositivo móvil en la barra superior.

Square-Online-Mobile-Booking-Site-EN

Desde su aplicación Citas

1. Abra la aplicación Citas y diríjase a la sección Reservas en línea.

2. En Canales de reserva, pulse Vista previa junto al sitio web de Ventas en línea Square.

3. Pulse Publicar.

Administrar su sitio web de reservas en línea

Una vez que haya activado un sitio web de reservas en línea para su negocio, podrá personalizarlo desde su Panel de Datos de Citas o la aplicación Citas.

Desde el Panel de Datos de Citas

1. Inicie sesión en Panel de Datos de Citas > haga clic en Reservas en línea > Canales.

2. En Canales de reserva, seleccione Administrar junto al sitio web de Ventas en línea Square.

3. Haga clic en Editar junto al sitio al que le gustaría hacer cambios, y se le redirigirá al editor de Ventas en línea Square.

4. Realice los cambios deseados y seleccione Publicar para guardarlos.

Desde la aplicación Citas

1. Abra la aplicación Citas y diríjase a la sección Reservas en línea.

2. En Canales de reserva, pulse Vista previa junto al sitio web de Ventas en línea Square.

3. Pulse Editar sitio y realice los cambios deseados.

4. Pulse Publicar para guardar los cambios y publicar el sitio.

Lea más sobre customizing your Square Online booking site.