Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Configuración de cuenta

Configurar las reservas en línea con Citas Square

Las software y herramientas de programación en línea con Citas Square proporcionan una variedad de formas para que sus clientes reserven con usted.

Existen tres opciones para configurar las reservas en línea:

• Configure un sitio de reservas gratuito al que sus clientes puedan acceder si no tiene uno propio.

• Cree un sitio web personalizado y completo con Ventas en línea Square que permita a sus clientes hacer reservas, comprar artículos y mantenerse al tanto de su negocio.

• Inserte un widget o botón para reservas en su sitio web existente creado fuera de Square, o agregue un botón para reservas en su correo electrónico para que los clientes puedan solicitar citas fácilmente según su disponibilidad.

Una vez que haya configurado correctamente su reserva en línea, puede invitar a clientes a reservar en línea.

Cree un sitio de reservas en línea gratis

Su sitio de reservas en línea es una página web simple en la que puede exhibir el horario comercial y recibir reservas que se sincronicen directamente con su calendario. Está incluido en su suscripción de Citas Square y se configura fácilmente desde su Panel de Datos Square en línea.

Después de crear su sitio de reservas en línea, comparta la URL proporcionada en la pestaña Reservas en línea de su Panel de Datos de Citas Square o invite a sus clientes por correo electrónico y redes sociales para darles acceso inmediato a su sitio de reservas. Si administra más de una ubicación, cada una tendrá una URL de reserva única y una página de configuración que puede verse al cambiar la ubicación desde la pestaña Reservas en línea.

Online Booking Location Selector

La información del negocio reflejada en su sitio de reservas en línea puede editarse en la sección Ubicaciones de su Panel de Datos Square en línea. Ajustes para el personal y servicios de citas pueden editarse en su Panel de Datos.

Si alguna vez necesita desactivar su sitio de reservas en línea, puede obtener más información sobre cómo desactivar su sitio de reservas en línea de Citas Square.

Cree un sitio personalizado con Ventas en línea Square

Puede crear un sitio web gratuito con Ventas en línea Square y permitir a sus clientes reservar citas, comprar artículos y mantenerse al tanto de su negocio. Sus reservas de citas y pedidos desde su sitio de ventas en línea Square se sincronizan automáticamente con Citas Square.

Para configurar su sitio de Ventas en línea Square desde el Panel de Datos de Citas Square, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su Panel de Datos de Citas Square.

2. Vaya a Reservas en línea > Canales.

3. En el sitio web de Ventas en línea Square, seleccione Vista previa y editar para abrir el Editor del sitio de Ventas en línea Square.

Para obtener más información sobre Ventas en línea Square, consulte cómo comenzar con Ventas en línea Square. Una vez que termine, cómo agregar una página de reservas en línea a Ventas en línea Square, sus clientes podrán reservar directamente en su sitio de Ventas en línea Square con un enlace a la página nueva.

Cree un botón de reservas desde su sitio existente

Agregue un botón para reservas en su sitio web o firma de correo electrónico. El botón llevará a sus clientes a su sitio de reservas en línea. Para crear un botón para reservas:

1. Inicie sesión en su Panel de Datos de Citas Square.

2. Vaya a Reservas en línea > Canales.

3. Si administra más de una ubicación, seleccione una en el menú desplegable.

4. En "Agregar su flujo de reservas a un sitio existente," haga clic en Comenzar.

5. Elija una de las siguientes opciones:

Para obtener una URL de flujo de reserva para agregar a su sitio web

1. Haga clic en Obtener URL.
  2. Si tiene más de una ubicación, seleccione una.
  3. Copie y pegue la URL de flujo de reservas para agregarla a su sitio web existente.
  4. Haga clic en Listo.

Para agregar un botón para reserva a su sitio web

1. Haga clic en Crear botón
  2. Si tiene más de una ubicación, seleccione una.
  3. Personalice el color, el texto, la forma y la fuente del botón.
  4. Copie y pegue el código HTML para insertar el botón en un sitio web o correo electrónico.
  5. Haga clic en Listo.

Para agregar el botón a una firma de correo electrónico

Agregue el código a su firma de correo electrónico o haga clic secundario en la vista previa del botón, cópielo y péguelo en su firma. Elija el que funcione mejor para su cliente de correo electrónico.

Para insertar el flujo de reserva en su sitio web

1. Haga clic en Obtener código de inserción
  2. Si tiene varias ubicaciones, seleccione una.
  3. Copie y pegue el código HTML para agregar su sitio web existente. Sus clientes pueden reservar de forma directa en su sitio web sin ser dirigidos al flujo en otra pestaña o ventana.
  4. Haga clic en Listo.

Cree un código QR del sitio de reservas en línea

Puede enviar un código QR digital a sus clientes o imprimirlo y colocarlo en el mostrador o en algún lugar de la tienda para que los clientes puedan escanearlo y sean dirigidos directamente a su sitio de reservas en línea.

Para obtener su código QR único:

1. Inicie sesión en su Panel de Datos de Citas Square.

2. Vaya a Reservas en línea > Ajustes.

3. En "Código QR del sitio de reservas,", seleccione su ubicación.

4. Elija entre Solo código QR o Listo para imprimir el código QR y el mensaje.

5. Haga clic en Ingresar código QR.

6. Imprima esta página o guarde el código QR directamente en su computadora, como un archivo PNG.

Nota: No se puede cambiar el mensaje personalizado predeterminado.

Más información sobre: Citas Square