Inicio>Configuración de cuenta

Configurar las reservas en línea con Citas Square

Las software y herramientas de planificación en línea de Square proporcionan una variedad de formas para que sus clientes reserven con usted.

Tiene tres opciones:

• Configure un sitio de reservas gratuito al que sus clientes puedan acceder si no tiene uno propio.

• Cree un sitio web personalizado y completo con Ventas en línea Square que permita a sus clientes reservar citas, comprar artículos y mantenerse al tanto de su negocio.

• Inserte un widget o botón para reservas en su sitio web existente, o agregue un botón para reservas en su correo electrónico para que los clientes puedan solicitar citas fácilmente según su disponibilidad.

El personal y los servicios visibles para reservas en línea pueden administrarse desde la sección Personal o Servicios de su Panel de Datos de Citas en línea, o puede anular esta configuración con opciones avanzadas de widget.

Configurar un sitio de reservas en línea gratis

Su sitio de reservas en línea es una página estándar en la que puede exhibir el horario comercial y recibir reservas que se sincronicen directamente con su calendario. Está incluido en su suscripción de Citas Square y se configura fácilmente desde su Panel de Datos.

Después de crear su sitio de reservas en línea, comparta la URL proporcionada en la pestaña Reservas en línea de su Panel de Datos de Citas o invite a sus clientes por correo electrónico y redes sociales para darles acceso inmediato a su sitio de reservas. Si administra más de una ubicación, cada una tendrá una URL de reserva única y una página de configuración que puede verse al cambiar la ubicación desde la pestaña Reservas en línea.

Online Booking Location Selector

La información del negocio reflejada en su sitio de reservas en línea puede editarse en la sección Ubicaciones de su Panel de Datos Square en línea. Ajustes para el personal y servicios de citas pueden editarse en su Panel de Datos.

Configure un sitio web personalizado con Ventas en línea Square

Cree un sitio web gratuito y permita a sus clientes reservar citas, comprar artículos y mantenerse al tanto de su negocio. Sus reservas de citas y pedidos se sincronizan automáticamente con Citas Square.

Puede configurar su sitio web desde el Panel de Datos de Citas:

1. Vaya a su Panel de Datos de Citas Square > haga clic en Reservas en línea > Sitio de reservas.

2. En Crear un sitio web profesional con Ventas en línea Square, seleccione Crear su sitio web para comenzar.

Crear un botón de reservas desde su sitio web existente

Agregue un botón para reservas en su sitio web o firma de correo electrónico. El botón llevará a sus clientes a su sitio de reservas.

1. Inicie sesión en su Panel de Datos de Citas Square > Haga clic en Reservas en línea para ver más opciones y, luego, seleccione Sitio de reservas de entre las opciones.

2. Si administra más de una ubicación, seleccione una en el menú desplegable en la esquina superior izquierda.

3. Desplácese hasta Crear un botón para reservas > haga clic en Crear un botón para comenzar.

4. Personalice su botón o déjelo en blanco para mostrar el texto azul predeterminado Reservar una cita.

5. Para agregar el botón a su sitio web: agregue el código HTML de su página o use la herramienta de creador de su sitio web para agregar el código HTML.

Para agregar el botón a una firma de correo electrónico : agregue el código a su firma de correo electrónico o haga clic derecho en la vista previa del botón, cópielo y péguelo en su firma. Elija el que funcione mejor para su cliente de correo electrónico. Right click on your button preview to Copy Link Address and then paste the link into your site editor.

Integrar el enlace de su sitio web

Permita a sus clientes reservar directamente desde su sitio web mediante el widget de reserva.

1. Vaya a la pestaña Reservas en línea de su Panel de Datos de Citas > haga clic en Insertar sitio web.

2. Copie el bloque de código proporcionado.

3. Dentro de su Sistema de gestión de contenidos (CMS), podrá pegar este bloque de código, previsualizar y publicar.

El widget de reservas se redimensionará automáticamente para adaptarse al espacio al que lo agregue.

Los pasos para incrustar el widget en su sitio web variarán según su Sistema de gestión de contenidos (CMS), por lo que recomendamos que visite el Centro de Atención al Cliente de su proveedor para obtener instrucciones detalladas. A continuación, encontrará recursos sobre cómo incrustar un widget o bloque de código HTML con algunas herramientas de CMS de uso común:

Opciones avanzadas para un sitio web existente

Puede crear un widget que solo muestre servicios específicos, personal específico o una combinación de ambos mediante las opciones avanzadas de inserción de sitio web.

1. Haga clic en Crear widget avanzado y, luego, haga clic en Crear nuevo widget.

2. Elija un nombre para el widget o deje el nombre predeterminado.

3. Personalice el personal y los servicios para incluir y haga clic en Guardar.Advanced website widget options for your booking flow.

4. Para editar o eliminar un widget, haga clic en Editar.

Nota: Si elige un miembro del personal que no tiene el servicio seleccionado asignado a ellos, ese servicio no aparecerá en el widget.

Las ediciones realizadas en el widget se actualizarán automáticamente en cualquier lugar donde ese widget se instale. Eliminar un widget de su Panel de Datos no eliminará automáticamente los widgets incrustados en otros sitios web. Si el código del widget eliminado no se elimina de un sitio web, aparecerá un mensaje de error en lugar del widget.

Una vez que haya configurado correctamente su reserva en línea, puede invitar a clientes a reservar en línea.

Lea cómo desactivar su sitio de reservas en línea de Citas Square.

Más información sobre: Citas Square