Actualitzacions del sistema

Estem tenint problemes que poden afectar els serveis de Square que necessites. Continuarem actualitzant la nostra pàgina d’estat amb més informació.

Torna a l’inici

Configurar las reservas en línea con Citas Square

Estàs a punt per acceptar cites en línia amb Square? Comença >

El software de programación y las herramientas de Citas Square permiten que los clientes reserven sus citas de diferentes formas.

Hay tres opciones para configurar la reserva en línea:

• Crea un sitio de reservas en línea gratuito al que puedan acceder tus clientes si no tienes uno.

• Crea un sitio web integrado y personalizado con Vendes en línia Square que permitirá a tus clientes reservar citas, comprar artículos y estar al día de tu negocio.

• Incorpora un widget o botón de reserva en tu sitio web actual creado fuera de Square, o añade un botón de reserva a tu correo electrónico para que los clientes puedan solicitar fácilmente citas en función de tu disponibilidad.

Una vez que hayas configurado correctamente la reserva en línea, puedes invitar a los clientes para que reserven en línea.

Crea una página de reservas en línea gratis.

Tu sitio de reservas en línea es una simple página web donde se puede enumerar las horas de trabajo y obtener reservas que se sincronizan con tu calendario. Está incluido en tu suscripción a Citas Square y es fácil de configurar desde tu panel de control de Square.

Una vez que hayas creado tu sitio de reservas en línea, comparte la URL proporcionada en la pestaña Reserva en línea de tu Tauler de control de Cites Square, o invita a tus clientes por correo electrónico y redes sociales para darles acceso inmediato a tu sitio de reservas. Si gestionas varios puntos de venta, cada uno de ellos tendrá una URL de reserva única y una página de configuración que se puede ver al cambiar de punto de venta desde la pestaña Reserva en línea.

La información del negocio reflejada en tu sitio de reservas en línea puede ser editada desde la sección Puntos de ventas de tu Panel de Control de Square. La configuración de los servicios de empleados y citas también se puede editar desde tu Panel de control.

Si alguna vez necesitas eliminar tu sitio de reservas en línea, desactiva el sitio de reservas desde tu Panel de Control de Square.

Descubre cómo desactivar tu sitio de reservas:

Crear un sitio personalizado con Ventas en línea Square

Puede crear un sitio web gratuito con Vendes en línia Square y permitir a tus clientes reservar citas, comprar artículos y mantenerse al tanto de tu negocio. Tus reservas de citas y pedidos desde tu sitio de ventas en línea Square se sincronizan automáticamente con Citas Square.

Para configurar su sitio de Ventas en línea Square desde el Panel de datos de citas Square, haz lo siguiente:

1. Accede a tu Tauler de control de Cites Square.

2. Vaya a Reservas en línea > Canales.

3. En «Página web de Ventas en línea Square», selecciona Ver y editar para abrir editor web de Vendes en línia Square.

4. Añade un enlace de reserva en línea a Ventas en línea Square.

Para saber más sobre Ventas en línea Square, consulta Guía de Ventas en línea Square.

Crea un botón de reserva para tu sitio web actual.

Añade un botón de reserva a tu página web o a tu firma de correo electrónico. El botón llevará a tus clientes a tu sitio de reservas en línea. Para crear un botón de reserva:

1. Accede a tu Tauler de control de Cites Square.

2. Ir a Reservas en línea > Canales.

3. Si gestionas varios puntos de venta, selecciona un punto de venta en el menú desplegable.

4. Bajo «Añadir tu flujo de reservas a un sitio existente» haz clic en Empezar.

5. Elige una de las siguientes opciones:

Per obtenir l’URL del flux de reserves i afegir-lo al teu lloc web

1. Fes clic a Obtén l’URL.
  2. Si tens diversos punts de venda, selecciona el teu.
  3. Copia i enganxa l’URL del flux de reserves per afegir-lo al lloc web.
  4. Fes clic a Fet.

Per afegir un botó de reserves al teu lloc web

1. Fes clic a Crea un botó
  2. Si tens diversos punts de venda, selecciona el teu.
  3. Personalitza el color, el text, la forma i la lletra del botó.
  4. Copia i enganxa el codi HTML per incrustar el botó a un lloc web o correu electrònic.
  5. Fes clic a Fet.

Per afegir el botó a una signatura de correu electrònic

Afegeix el codi a la teva signatura de correu electrònic o fes clic amb el botó dret a la vista prèvia del botó, copia’l i enganxa’l a la signatura. Tria l’opció que millor s’adeqüi al teu client de correu electrònic.

Per incrustar el flux de reserves al teu lloc web

1. Fes clic a Obtén el codi per incrustar
  2. Si tens diversos punts de venda, selecciona el teu.
  3. Copia i enganxa el codi HTML per afegir-lo al teu lloc web. Els clients podran reservar-hi directament, sense haver de passar a una altra pestanya o finestra.
  4. Fes clic a Fet.

Crea un código QR para el sitio de reservas en línea

Puedes enviar a tus clientes un código QR digital, o imprimir un código QR y exponerlo en tu escaparate o mostrador para que los clientes puedan escanearlo y acceder directamente a tu sitio de reservas en línea.

Para obtener tu código QR único:

1. Accede a tu Tauler de control de Cites Square.

2. Ir a Reservas en línea > Ajustes.

3. En «Código QR del sitio de reservas» selecciona tu Punto de venta.

4. Elige entre Solo código QR o Código QR y mensaje.

5. Haz click en Solicitar código QR.

6. Imprime esta página o guarda el código QR directamente en tu ordenador como archivo PNG.

Nota:No se puede cambiar el mensaje personalizado por defecto.
.

Notas importantes sobre las reservas en línea

• Si eliges a un miembro del personal que no tiene asignado el servicio seleccionado, ese servicio no aparecerá en el widget.

• Las ediciones realizadas en el widget se actualizan automáticamente donde instales el widget .

• La eliminación de un widget del panel de control no eliminará automáticamente los widgets integrados en otros sitios web. Si el código del widget eliminado no se elimina de un sitio web, se mostrará un mensaje de error en lugar del widget.

• Los empleados y los servicios visibles para la reserva en línea se pueden gestionar desde las secciones Personal o Servicios de tu panel de control de Citas en línea, o puedes anular estos ajustes con las opciones avanzadas del widget.