En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Configurar las reservas en línea con Citas Square

¿Quieres aceptar citas en línea con Square? Empezar >

El software de programación y las herramientas de Citas Square permiten que los clientes reserven sus citas de diferentes formas.

Hay tres opciones para configurar la reserva en línea:

• Crea un sitio de reservas en línea gratuito al que puedan acceder tus clientes si no tienes uno.

• Crea un sitio web integrado y personalizado con Ventas en línea Square que permitirá a tus clientes reservar citas, comprar artículos y estar al día de tu negocio.

• Incorpora un widget o botón de reserva en tu sitio web actual creado fuera de Square, o añade un botón de reserva a tu correo electrónico para que los clientes puedan solicitar fácilmente citas en función de tu disponibilidad.

Una vez que hayas configurado correctamente la reserva en línea, puedes invitar a los clientes para que reserven en línea.

Crea una página de reservas en línea gratis.

Tu sitio de reservas en línea es una simple página web donde se puede enumerar las horas de trabajo y obtener reservas que se sincronizan con tu calendario. Está incluido en tu suscripción a Citas Square y es fácil de configurar desde tu panel de control de Square.

Una vez que hayas creado tu sitio de reservas en línea, comparte la URL proporcionada en la pestaña Reserva en línea de tu Panel de control de Citas Square, o invita a tus clientes por correo electrónico y redes sociales para darles acceso inmediato a tu sitio de reservas. Si gestionas varios puntos de venta, cada uno de ellos tendrá una URL de reserva única y una página de configuración que se puede ver al cambiar de punto de venta desde la pestaña Reserva en línea.

La información del negocio reflejada en tu sitio de reservas en línea puede ser editada desde la sección Puntos de ventas de tu Panel de Control de Square. La configuración de los servicios de empleados y citas también se puede editar desde tu Panel de control.

Si alguna vez necesitas eliminar tu sitio de reservas en línea, desactiva el sitio de reservas desde tu Panel de Control de Square.

Descubre cómo desactivar tu sitio de reservas:

Crear un sitio personalizado con Ventas en línea Square

Puede crear un sitio web gratuito con Ventas en línea Square y permitir a tus clientes reservar citas, comprar artículos y mantenerse al tanto de tu negocio. Tus reservas de citas y pedidos desde tu sitio de ventas en línea Square se sincronizan automáticamente con Citas Square.

Para configurar su sitio de Ventas en línea Square desde el Panel de datos de citas Square, haz lo siguiente:

1. Accede a tu Panel de control de Citas Square.

2. Vaya a Reservas en línea > Canales.

3. En «Página web de Ventas en línea Square», selecciona Ver y editar para abrir Editor de páginas web de Ventas en línea Square.

4. Añade un enlace de reserva en línea a Ventas en línea Square.

Para saber más sobre Ventas en línea Square, consulta Guía de Ventas en línea Square.

Crea un botón de reserva para tu sitio web actual.

Añade un botón de reserva a tu página web o a tu firma de correo electrónico. El botón llevará a tus clientes a tu sitio de reservas en línea. Para crear un botón de reserva:

1. Accede a tu Panel de control de Citas Square.

2. Ir a Reservas en línea > Canales.

3. Si gestionas varios puntos de venta, selecciona un punto de venta en el menú desplegable.

4. Bajo «Añadir tu flujo de reservas a un sitio existente» haz clic en Empezar.

5. Elige una de las siguientes opciones:

Para obtener una URL de flujo de reserva para añadirlo a tu sitio web

1. Haz clic en Obtener URL.
  2. Si tienes varios puntos de venta, selecciona uno.
  3. Copia y pega la URL de flujo de reserva para añadirlo a tu sitio web.
  4. Haz clic en Listo.

Para añadir un botón de reserva a tu sitio web

1. Haz clic en Crear botón
  2. Si tienes varios puntos de venta, selecciona uno.
  3. Personaliza el color del botón, el texto, la forma y la fuente.
  4. Copia y pega el código HTML para insertar el botón en un sitio web o correo electrónico.
  5. Haz clic en Listo.

Para añadir el botón a una firma de correo electrónico

Añade el código a tu firma de correo electrónico o haz clic con el botón derecho en la vista previa del botón, cópialo y pégalo en tu firma. Elige el que mejor funcione con el cliente de tu correo electrónico.

Para insertar el flujo de reserva en tu sitio web

1. Haz clic en Obtener código de inserción
  2. Si tienes varios puntos de venta, selecciona uno.
  3. Copia y pega el código HTML para añadirlo a tu sitio web. Tus clientes podrán reservar directamente en tu sitio web sin que se les dirija a un flujo en otra pestaña o ventana.
  4. Haz clic en Listo.

Crea un código QR para el sitio de reservas en línea

Puedes enviar a tus clientes un código QR digital, o imprimir un código QR y exponerlo en tu escaparate o mostrador para que los clientes puedan escanearlo y acceder directamente a tu sitio de reservas en línea.

Para obtener tu código QR único:

1. Accede a tu Panel de control de Citas Square.

2. Ir a Reservas en línea > Ajustes.

3. En «Código QR del sitio de reservas» selecciona tu Punto de venta.

4. Elige entre Solo código QR o Código QR y mensaje.

5. Haz click en Solicitar código QR.

6. Imprime esta página o guarda el código QR directamente en tu ordenador como archivo PNG.

Nota:No se puede cambiar el mensaje personalizado por defecto.
.

Notas importantes sobre las reservas en línea

• Si eliges a un miembro del personal que no tiene asignado el servicio seleccionado, ese servicio no aparecerá en el widget.

• Las ediciones realizadas en el widget se actualizan automáticamente donde instales el widget .

• La eliminación de un widget del panel de control no eliminará automáticamente los widgets integrados en otros sitios web. Si el código del widget eliminado no se elimina de un sitio web, se mostrará un mensaje de error en lugar del widget.

• Los empleados y los servicios visibles para la reserva en línea se pueden gestionar desde las secciones Personal o Servicios de tu panel de control de Citas en línea, o puedes anular estos ajustes con las opciones avanzadas del widget.