Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cumplimiento

Entrega bajo demanda con Ventas en línea Square

Square simplificó los pedidos para entrega para su negocio. Con la Entrega bajo demanda, se enviará automáticamente un servicio de mensajería de un proveedor de servicios de entrega local confiable (por ejemplo, Postmates o DoorDash) a la ubicación de su negocio para cumplir con la entrega. Los clientes pueden registrarse para recibir alertas por mensaje de texto. Si lo hacen, verán un mapa en directo para realizar el seguimiento del pedido en tiempo real.

Con la Entrega bajo demanda, no deberá pagar comisiones, solo una tarifa fija $1.50 por pedido. Puede elegir cubrir la tarifa, trasladar los costos de la entrega local a sus clientes o cubrir la entrega local para los pedidos superiores a un importe determinado (por ejemplo, entrega gratuita para pedidos superiores a $50).

¿Ya tiene su propio personal para realizar entregas? Pruebe la entrega con personal propio.

Obtenga más información sobre prácticas recomendadas para la entrega local mediante Ventas en línea Square para configurar sus ofertas de entrega local para tener éxito.

Activar la Entrega bajo demanda

Activar la ubicación

Primero, deberá activar la Entrega bajo demanda para sus ubicaciones. Para hacerlo, siga las instrucciones a continuación:

1. Desde su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Cumplimiento > Recolección y entrega.

2. Seleccione una ubicación y active Aceptar pedidos para entrega.

3. Seleccione Entrega bajo demanda.

4. Termine de configurar las demás funciones y seleccione Guardar cuando finalice.

El Nombre de visualización de la ubicación de su negocio debe describir la ubicación.

Nota: Al seleccionar la Entrega bajo demanda como su opción de entrega local y continuar, usted acepta las Condiciones del Servicio de Entrega a pedido.

Configurar una ubicación

Luego, deberá configurar algunos ajustes de entrega local para su ubicación.

Horario

Seleccione las horas de la semana en las que esta ubicación puede cumplir pedidos para entrega local y recolección.

Plazos de los pedidos

Configure tiempos de preparación para diferentes artículos, permita a los clientes programar sus pedidos para la hora que elijan e, incluso, limite la cantidad de pedidos permitidos para no abrumar su negocio.

Ajustes de entrega

Configure una tarifa de entrega local máxima, cuánto de la tarifa pagará usted o su cliente, un importe mínimo de pedido, una comisión de servicio y si permite las entregas sin contacto o no.

Nota: Cobrar una tarifa de servicio a los clientes por la comodidad de la entrega local es una práctica común, y le recomendamos que implemente una tarifa de servicio que le ayude a cubrir el aumento en las comisiones que conlleva hacer negocios en línea.

Instrucciones

Agregue instrucciones de recolección para el servicio de mensajería o instrucciones de entrega para sus clientes.

Flujo de trabajo del cumplimiento

Marque los pedidos como Listos antes de marcarlos como Completados. Esto le avisará al cliente que su pedido está preparado y listo para recolección, si corresponde. Cambie el estado de Listo a Completado cuando el pedido se haya retirado.

Actualizar los ajustes de cumplimiento para los artículos

Su ubicación ya está lista para aceptar pedidos para entrega local, pero es posible que sus artículos no necesariamente estén disponibles para la entrega local. Para configurar el método de cumplimiento predeterminado de los artículos agregados recientemente, siga las instrucciones a continuación:

1. Desde su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Artículos > Preferencias de artículos o Ajustescompartidos > Preferencias de artículos.

2. En Cumplimiento predeterminado para el artículo, seleccione Editar.

3. Seleccione el método de cumplimiento que desea configurar como predeterminado.

4. Seleccione Guardar cuando haya terminado.

Todos los artículos que se importen en el futuro se configurarán con su método de cumplimiento de manera predeterminada.

Nota: Puede editar el cumplimiento de sus artículos existentes en cualquier momento desde su Vista general de Ventas en línea Square en Artículos > Artículos del sitio. Para hacerlo, seleccione un artículo individual y vaya a la sección de cumplimiento o use método de edición en grupo.

Administrar pedidos de entrega bajo demanda

Puede administrar sus pedidos para entrega bajo demanda con algunas herramientas diferentes, incluidos la Vista general de Ventas en línea Square, el Panel de Datos Square en línea, el administrador de pedidos de la aplicación PDV y los pedidos impresos. Obtenga más información a continuación.

Vista general de Ventas en línea Square

Para ver, realizar un seguimiento y cumplir pedidos en la Vista general de Ventas en línea:

1. Vaya a su Vista general de Ventas en línea Square > Pedidos. En esta área, los nuevos pedidos tendrán un tipo de pedido de Entrega y un estado Pendiente.
  2. Seleccione un pedido para ver más detalles.
  3. Para aceptar el pedido, seleccione Marcar como en curso en la esquina superior derecha.
  4. Seleccione Marcar como listo cuando los artículos estén listos para la recolección.
  5. Seleccione Marcar como completado cuando el pedido se haya retirado. Si es un artículo no físico, puede seleccionar Marcar como completado una vez que se haya realizado.

Panel de Datos Square en línea

Para ver, realizar un seguimiento y cumplir pedidos en el Panel de Datos Square en línea:

1. Vaya a su Panel de Datos Square en línea > Pedidos. En esta área, los pedidos nuevos tendrán el estado Nuevo.
  2. Seleccione un pedido para ver más detalles.
  3. Para aceptar el pedido, seleccione Marcar como en curso en la esquina superior derecha.
  4. Seleccione Marcar como listo cuando los artículos estén listos para la recolección.
  5. Seleccione Marcar como completado cuando el pedido se haya retirado.

También puede filtrar los pedidos para recolección o entrega con el filtro desplegable Tipo en la parte superior de la página.

Administrador de pedidos en PDV Square

Puede usar el Administrador de pedidos en la aplicación Punto de venta Square en iPads, tabletas y teléfonos Android y Square Register. Para ello:

1. Presione las tres líneas horizontales para abrir el menú y seleccione Pedidos. En esta área, los pedidos nuevos se mostrarán con un estado Nuevo si usa el filtro Activo.
  2. Presione un pedido para ver más detalles.
  3. Para aceptar el pedido, seleccione Marcar como en curso en la esquina superior derecha o al final de la ventana emergente del pedido.
  4. Seleccione Marcar como listo cuando los artículos estén listos para la recolección.
  5. Seleccione Marcar como completado cuando el pedido se haya retirado.

Los pedidos programados para la entrega futura pueden verse con el filtro Entrante. Obtenga más información sobre pedidos en PDV Square.

Pedidos impresos

Para imprimir pedidos de Ventas en línea Square con una estación de impresión compatible, primero asegúrese de haber completado la configuración para recolección y entrega desde Vista general de Ventas en línea Square > Recolección y entrega. Al finalizar, podrá imprimir automáticamente nuevos pedidos de Ventas en línea Square siguiendo las instrucciones a continuación:

1. En el menú del PDV Square, vaya a Ajustes > Pedidos > Alertas.
  2. Active Permitir alertas.
  3. En Frecuencia, configure Inmediatamente.
  4. Vaya a Ajustes > Pedidos > Imprimir pedidos.
  5. Active Imprimir pedidos nuevos automáticamente.

Los pedidos mostrarán la Recolección de Postmates [Hora] o la Recolección de DoorDash [Hora], así como las notas de la entrega (p. ej., ID de la entrega) que proporcionó el servicio de mensajería. Obtenga más información sobre cómo imprimir pedidos y configurar pedidos impresos para los pedidos en el PDV Square.

Reembolsos

Responsabilidad de reembolsos

Período de cancelación Comisión de cancelación Reembolso de la tarifa de entrega Reembolso de la propina
Realización del pedido a despacho No hay Se reembolsa Se reembolsa
Despacho para recolección Postmates: $5.00 que se cobran al negocio

DoorDash: nada
Reembolsado Se reembolsa
Recolección a entrega No hay No se reembolsa Se reembolsa
Después de la entrega No hay No se reembolsa No se reembolsa

Cómo procesar reembolsos

Si una apelación ante el servicio de mensajería de la Entrega bajo demanda se resuelve de manera favorable, el monto reclamado se acreditará en su cuenta de Square en el transcurso de 31 días.

Recibirá un correo electrónico de Square cuando el crédito se haya procesado en su cuenta. Puede ver los ajustes desde la Vista general de Saldo en el Panel de Datos Square en línea si va a Informes de transferencia y selecciona un informe. Cuando el informe se cargue, vea lo que aparece debajo de Total recaudado > Otros.

En caso de que se produzca una cancelación, determinar y pagar los importes de reembolso acordados entre el cliente y usted (según la política de cancelación y reembolso de su negocio) es su absoluta responsabilidad.

Obtenga más información sobre Condiciones del Servicio de Entrega a pedido.

Cambiar de tipo de Entrega local

Para cambiar de tipo de Entrega local de Entrega con personal propio y Entrega a pedido en Ventas en línea Square, siga las instrucciones a continuación:

1. Desde Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Cumplimiento > Recolección y entrega.

2. En la ubicación en cuestión, seleccione Editar ubicación.

3. Edite los Ajustes de entrega.

4. Elija entre entregar pedidos con su propio servicio de mensajería con la entrega con personal propio o con un servicio de mensajería externo con la entrega bajo demanda.

5. Complete los demás detalles y seleccione Guardar cuando haya terminado.

Desactivar la entrega bajo demanda

Vaya a Vista general de Ventas en línea Square > Cumplimiento > Recolección y entrega y haga clic para desactivar la entrega local. Puede volver a activarla en cualquier momento y reestablecer los ajustes previos.

Si desea dejar de aceptar todos los pedidos en línea de manera temporal, independientemente del método de cumplimiento, vaya a su Vista general de Ventas en línea Square > Ajustes > Proceso de pago o Ajustes compartidos > Proceso de pago y haga clic en el interruptor para desactivar los pedidos en línea.

Preguntas frecuentes

Para obtener más información, consulte las preguntas frecuentes sobre la Entrega bajo demanda con Ventas en línea Square.