Inicio>Artículos y categorías

Mostrar artículos destacados en Ventas en línea Square

La sección Artículos destacados le permite exhibir artículos de su tienda en cualquier página. Úsela para destacar artículos nuevos o de reposición o cualquiera cosa que quiera resaltar.

feat-prod-add-section

Elija una página con la cual trabajar de entre el menú de páginas oadd a new pagesi lo prefiere. Haga clic en el botón Agregar sección a la izquierda y, luego, elija la sección Artículos destacados y haga clic en Agregar.

Sugerencia:Siselling food items, pruebe la sección Artículos destacados del menú en su lugar. Se agrega y se configura del mismo modo, pero los artículos se organizan en la página con un diseño orientado a comensales.

feat-prod-choose-items

Seleccione un diseño para usar y, luego, haga clic en el botón para elegir qué artículos quiere incluir.

Nota:El diseño del estilo mampostería requiere seis artículos. Si tiene menos o quiere incluir más, seleccione uno de los otros diseños.

feat-prod-add-products

Puede buscar y filtrar artículos para encontrar lo que desee, o puede agregar un nuevo artículo con el botón en la esquina superior derecha. Haga clic en el cuadro junto a cada artículo que desea incluir y, luego, en Guardar para ver los artículos seleccionados en la página en el editor.

feat-prod-section-options

Según qué diseño esté usando, verá varias opciones. Haga clic en cualquier artículo en la lista a la izquierda para ver su ubicación en la sección y hacer cambios. También puede desactivar algunos de los elementos, como el título de la sección, por ejemplo. Para agregar o eliminar artículos, haga clic en Agregar enlace de artículos destacados (no disponible en el diseño mampostería). Para reorganizar los artículos en una sección, haga clic y arrastre un artículo hacia arriba o hacia abajo en la lista en la esquina superior izquierda.

feat-prod-edit-individual

Haga clic en cualquier imagen en la sección para editar detalles para el artículo individual. Si el artículo tiene varias imágenes, puede elegir cuál se mostrará en la sección.

feat-prod-image-options

Para editar los ajustes de todas las imágenes, haga clic en la sección Imágenes del artículo a la izquierda. Aquí puede configurar la relación de aspecto de la imagen y elegir un efecto que se activará cuando el usuario deslice el mouse por la imagen en miniatura. Los siguientes efectos están disponibles:

Desvanecimiento de la imagenLa foto se vuelve levemente más clara al deslizar el mouse sobre ella.

Cambio de imagenPara los artículos que tengan dos fotos o más, este efecto cambiará a la siguiente imagen en la cola.

AcercamientoComo lo indica el título, este efecto agranda la imagen.

Mostrar título y precio del artículoComo se indica, se mostrarán el título y el precio del artículo al deslizar el mouse sobre él. Use este efecto únicamente si no exhibe esta información debajo del título de la imagen de cada artículo.

También puede activar o desactivar la opción Compra rápida, que permite a los clientes ver detalles de los artículos y agregarlos a su carrito sin necesidad de abandonar la página actual (no está disponible para el diseño mampostería ni cuando exhibe el título y el precio al deslizar el mouse).

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores