Inicio>Artículos y categorías

Agregar opciones para seleccionar a un artículo en Ventas en línea Square

¿Vende camisetas en cuatro tamaños diferentes? ¿Una cesta de regalo con versiones estándar y deluxe? Las opciones de artículo le permiten agregar variables a un artículo único, lo que le ahorra tiempo y permite a los compradores encontrar lo que desean más fácilmente.

Para agregar opciones a un artículo, haga clic en él desde Artículos > Surtido de artículos > en el Panel de Datos de su Tienda en línea. Desplácese hacia abajo, a la sección Variables, y haga clic en el botón Agregar/Administrar variables.

Por ejemplo, suponga que vende una camiseta que viene en cuatro tamaños diferentes: S, M, L y XL. ¿Desea proporcionar a sus clientes más opciones para la personalización? Consulte lasitem modifierspara obtener más información sobre cómo hacerlo.

sos-prod-opt-add-manage

Puede tener una variable predeterminada llamada Regular, y puede hacer clic en ella para cambiar lo que desee. Haga clic en Agregar variable y continúe agregando opciones de tamaño. Luego, haga clic en el botón Listo para guardar.

sos-prod-opt-sizes-saved

Después de guardar, verá que aquí se mostrarán las opciones de tamaño creadas en una lista. Puede configurar un precio único, Id./SKU de artículo y pesos para cada opción. La información ingresada en el área principal Agregar artículo se usará para todas las opciones si no actualiza estos campos. No olvide ajustar el peso de sus opciones si varía y planea enviar los artículos.

Si debe agregar más tamaños, haga clic en el botón Agregar/administrar variables nuevamente y siga el mismo proceso especificado anteriormente.

sos-prod-opt-images

Puede agregar una imagen única para representar cada una de las opciones haciendo clic en los cuadros + en la columna Imagen y cargando la imagen correspondiente. También puede elegir entre las imágenes que ya haya cargado para su artículo. Cuando los clientes seleccionen una opción en su sitio web, se mostrará la imagen que va con esa opción.

sos-prod-opt-bulk-edit

Después de crear las opciones, puede regresar y editarlas en cualquier momento con el botón Agregar/administrar variables. También puede usar las casillas de verificación en la pantalla principal para hacer cambios en grupo. Esto resulta especialmente útil si tiene una gran cantidad de opciones para un artículo. Si selecciona varias opciones, puede editarlas en grupo haciendo clic en cualquiera de los siguientes campos: precio, precio de venta o peso.

También puedemanage stock quantitiespara cada variable, pero deberá guardar los cambios del artículo primero.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores