Inicio>Contenido

Agregar y editar texto en Ventas en línea Square

Cómo agregar una sección de texto

ep-sos-text-section-menu

El primer paso es seleccionar o crear la página a la que desea agregar texto. Luego, haga clic en el botón Agregar sección para abrir la lista de secciones.

ep-sos-text-add-section

Las secciones están categorizadas por propósito y, si bien muchas pueden incluir aunque sea algo de texto, las secciones en la categoría General son las mejores opciones cuando desea agregar más de una línea o dos. Además de la sección de texto básico, puede elegir entre varios estilos. Puede usar el que desee, independientemente de sus títulos, por lo que, si le gusta la sección “Nuestra misión”, por ejemplo, puede usarla para cualquier tipo de texto. Algunas de estas secciones incluyen una imagen y, otras, como Testimonios de clientes, tienen un formato específico. Haga clic en una sección para obtener una vista previa y en Agregar para aplicar la sección seleccionada a la página. Obtenga más información sobre cómo trabajar con secciones.

Cómo editar una sección de texto

ep-sos-text-section-settings

Una vez que haya agregado una sección, verá los ajustes a la izquierda. Cada sección de texto tiene diferentes opciones, pero la mayoría incluye ajustes adicionales de diseño y estilo. También puede desactivar algunos elementos con el interruptor. Haga clic en cualquier artículo en la lista para editar los ajustes o directamente en la página para editar el texto predeterminado y reemplazarlo con texto suyo.

Cómo agregar y copiar grupos de texto

ep-sos-edit-text-group

Algunas secciones, como la sección de texto básico que se muestra en la imagen anterior, incluyen la opción de agregar y copiar bloques de texto dentro de la sección. Use el botón Agregar grupo para agregar un nuevo bloque de texto o use “. . .” para copiar un bloque existente. Haga clic en cualquier artículo en la lista Grupos para editar los ajustes. Puede editar el texto predeterminado de cada bloque de manera individual, pero otras opciones, como el diseño y el estilo, se aplican a toda la sección. Además, no olvide que desactivar elementos con el interruptor también se aplicará a toda la sección.

Cómo reorganizar o eliminar grupos de texto

ep-sos-text-move-group

Puede reorganizar el texto en la página haciendo clic en él y arrastrándolo hacia arriba o hacia abajo a un nuevo lugar en la lista. Para eliminar un grupo de texto dentro de una sección, haga clic en el ícono “. . .” del otro lado de su nombre y seleccione Eliminar. Para eliminar toda una sección de la página, haga clic en “. . .” en la parte superior y seleccione Eliminar.

Cómo agregar enlaces a texto

ep-sos-text-edit-link

Algunas secciones de texto incluyen texto enlazado, como el que se muestra más arriba, que puede editar. Haga clic en el texto en la página para abrir los ajustes y en la opción Enlace a la izquierda. Haga clic en el botón Agregar enlace y seleccione el destino del enlace en la ventana emergente. También puede desactivar los enlaces con el interruptor.

ep-sos-text-add-links

Para agregar enlaces a texto sin formato en una sección, haga clic dentro de la sección y use el cursor para destacar la palabra o la frase que desee enlazar. Haga clic en el ícono del enlace a la izquierda y elija el destino del enlace en la ventana emergente.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores