Inicio>Artículos y categorías

Variantes de artículo en Ventas en línea Square

¿Qué son las variantes?

Las variantes de artículo le permiten vender artículos personalizables u ofrecer más opciones. Son diferentes de las variables de artículo como el tamaño o el color, ya que no están vinculadas a sus niveles de inventario y pueden aplicarse a cualquier artículo.

Existen dos tipos de variantes de artículo: un cuadro de ingreso de texto y una lista de opciones. Puede usar variantes con variables de artículo para crear productos con un rango de opciones para que sus clientes elijan. Por ejemplo, supongamos que vende un brazalete para grabar que viene en varios tamaños. Las variables de artículo serían los tamaños (pequeño, mediano, grande, etc.), y la variante de artículo sería el texto personalizado para grabar (el nombre o las iniciales del cliente, por ejemplo).

sos-item-mod-live

Cuando un cliente vea la página de su artículo, verá las variantes y las opciones que usted agregó y podrá elegir lo que desee antes de agregar el artículo al carrito.

Crear una variante de tipo de lista

Al agregar o editar un artículo en su tienda en línea, desplácese hasta abajo, a la sección Variantes de artículo y haga clic en el botón Administrar variantes de artículo. En la siguiente pantalla, haga clic en el enlace para crear su primera variante.

sos-item-mod-list-type

Haga clic en la opción para crear una lista de variantes de artículos y especifique un nombre para la lista de modo que los clientes sepan qué están eligiendo. Ingrese cada artículo (y un ajuste de precio opcional) en el campo Elección. Haga clic en Listo después de cada entrada. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar para regresar a la página Administrar variantes de artículo.

Crear una variante de cuadro de texto

Haga clic en el botón Crear nueva en la página Administrar variantes de artículo y seleccione la opción de cuadro de texto.

sos-item-mod-text-type

La variante de artículo del cuadro de texto solo tiene algunas opciones:
etiqueta del cuadro de texto, límite de caracteres y una opción para hacer que el campo sea obligatorio. El texto de la etiqueta es lo que los clientes verán en la página del artículo, así que elija algo que tenga sentido para ellos. Haga clic en Guardar cuando haya terminado para regresar a la página de administración.

Administrar variantes

En la página Editar artículo, haga clic en el botón Administrar variantes de artículo para abrir la página de administración. Verá una lista de todas las variantes de artículo que aplicó a este artículo. Todas las variantes de artículo están disponibles en la pantalla de administración de variantes de artículo cuando edita o agrega un artículo, así que puede aplicarlas rápidamente a cualquier artículo.

sos-item-mod-manage

Use las casillas de verificación en la sección Aplicar variantes de artículo para activar o desactivar variantes de artículo individuales para el artículo actual. También puede editar, duplicar o eliminar variantes haciendo clic en el ícono “. . .”.

Si desea agregar más variantes de artículo, haga clic en el botón Crear nuevo y siga los pasos especificados anteriormente.

Haga clic en el botón Listo para regresar a la página Editar artículo.

Editar ajustes de la variante de artículo

sos-item-mod-saved

Puede configurar los ajustes para las variantes de artículo de tipo de lista en el nivel del artículo, lo que significa que los cambios no afectarán a otros artículos que tengan las mismas variantes de artículos. Haga clic en el ícono del engranaje para acceder a estos ajustes.

sos-item-mod-settings

Puede configurar los siguientes ajustes aquí:

Visibilidad: marque esta casilla de verificación si no desea que la variante de artículo se muestre en los recibos.
Cantidad de opciones: configure una cantidad máxima y mínima de opciones. En este ejemplo, el objetivo es que el cliente no elija más de un nivel de picor para su comida, por lo que tanto el máximo como el mínimo se configuran en 1. Si cambia la cantidad máxima a más de 1, las opciones se muestran como casillas de verificación para permitir varias opciones.
Hacer predeterminado: use las casillas de verificación para configurar una opción (u opciones) predeterminadas. Las opciones que marca están preseleccionadas en la página del artículo. Los clientes pueden elegir una opción diferente o dejar la opción predeterminada.
Ocultar: use las casillas de verificación para ocultar opciones individuales si no están disponibles para este artículo específico.

Haga clic en Listo cuando haya terminado para regresar a la página Editar artículo. Cuando haya terminado de editar, guarde para que las variantes de artículo estén disponibles en su sitio web publicado.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores