Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cómo usar Tarjeta Square

Administre su Tarjeta de débito Square

Cambie el PIN de la Tarjeta de débito Square

Puede restablecer el PIN de su Tarjeta de débito Square desde su Panel de Datos Square en línea o desde su aplicación Square.

Desde su Panel de Datos Square en línea:

1. Vaya a Saldo y seleccione una ubicación en Ubicaciones.

2. Haga clic en el ícono de engranaje y seleccione Ajustes de cuenta de cheques.

3. Seleccione Restablecer PIN.

Desde la aplicación Square:

1. Vaya a Saldo > Cuenta de cheques.

2. Haga clic en Restablecer PIN de tarjeta.

Edite su dirección de facturación

Puede ver y editar su dirección de facturación asociada con su Tarjeta de débito Square desde el Panel de Datos Square en línea o desde su aplicación Square.

Desde su Panel de Datos Square en línea:

1. Diríjase a la pestaña Saldo de su Panel de Datos Square en línea. > seleccione Tarjeta Square.

2. Haga clic en el ícono de engranaje y seleccione Ajustes de Cuenta de cheques.

3. Seleccione Editar dirección de facturación > realice las modificaciones y haga clic en Guardar.

Desde la aplicación Square:

1. Vaya a Saldo > Cuenta de cheques.

2. Pulse Dirección de facturación.

3. Seleccione Editar dirección de facturación > realice las modificaciones y pulse Guardar.

Vuelva a solicitar su Tarjeta de débito Square

Si pierde o le roban su Tarjeta de débito Square, puede cancelarla y solicitarla de nuevo desde la aplicación Square o en el Panel de Datos Square en línea. Esto cancelará su tarjeta automáticamente. Recuerde: La Tarjeta de débito Square tardará en llegar entre 7 y 10 días. Sus fondos continuarán acumulándose en su Saldo de cheques Square mientras espera su nueva tarjeta, y puede transferir de forma manual ese dinero a su cuenta bancaria asociada cuando quiera.

Para hacerlo desde la aplicación Square:

1. Abra su aplicación Square > pulse Saldo > Cuenta de cheques

2. Pulse Obtener ayuda con Cuenta de cheques.

3. Haga clic en el ícono azul que se encuentra al lado de Estado.

4. Seleccione Perdí mi tarjeta o Me robaron la tarjeta > Desactivar tarjeta > Solicitar nueva tarjeta.

Desde su Panel de Datos Square en línea:

1. Vaya a Saldo y seleccione una ubicación en Ubicaciones.

2. Haga clic en el ícono de engranaje y seleccione Ajustes de cuenta de cheques.

3. Seleccione Obtener ayuda con Cuenta de cheques.

4. Seleccione Perdí mi tarjeta o Me robaron la tarjeta Informar robo o extravío > Desactivar tarjeta > Solicitar nueva tarjeta.

Administre sus notificaciones

Para administrar cómo recibe notificaciones sobre la actividad de su Cuenta de cheques Square, abra la aplicación Square y diríjase a Saldo > Cuenta de cheques > Notificaciones.

Desactive su Tarjeta de débito Square

Puede desactivar su Tarjeta débito Square directamente desde la aplicación Square. Para hacerlo:

1. Abra su aplicación y vaya a Saldo > Cuenta de cheques.

2. Pulse Obtener ayuda con la tarjeta > seleccione Quiero cancelar mi tarjeta.

3. Presione Desactivar tarjeta.

Si es necesario, puede pedir una nueva tarjeta al seleccionar Solicitar reemplazo.

Bloquee temporalmente su Tarjeta de débito Square

Puede desactivar temporalmente su Tarjeta de débito Square directamente desde la aplicación Square. Para hacerlo:

1. Abra la aplicación y vaya a Saldo > Cuenta de cheques.

2. Active Bloquear tarjeta.