Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cómo usar Tarjeta Square

Administrar su Tarjeta Square

Cambiar el PIN de la Tarjeta Square

Puede restablecer el PIN de su Tarjeta Square desde el Panel de Datos Square en línea o desde la aplicación Square.

Desde su Panel de Datos Square en línea:

1. Vaya a Saldo > Tarjeta Square.

2. Presione Administración de la tarjeta.

3. Haga clic en el ícono azul “…” que se encuentra al lado de Estado.

4. Seleccione Restablecer PIN.

Desde su aplicación Square:

1. Vaya a Saldo > Tarjeta Square.

2. Haga clic en Restablecer PIN de tarjeta.

Editar la dirección de facturación

Puede ver y editar su dirección de facturación asociada con su Tarjeta Square desde el Panel de Datos Square en línea.

Para hacerlo:

1. Diríjase a la pestaña Saldo de su Panel de Datos Square en línea. > seleccione Tarjeta Square.

2. Haga clic en Administración de la tarjeta* > seleccione **Dirección de facturación desde el menú desplegable.

3. Seleccione Editar dirección de facturación > realice las modificaciones y haga clic en Guardar.

Volver a solicitar su Tarjeta Square

Si pierde o le roban su Tarjeta Square, puede cancelarla y solicitarla de nuevo desde la aplicación Square o desde su Panel de Datos Square en línea. Esto cancelará automáticamente su tarjeta. Nota: La Tarjeta Square tardará entre 7 y 10 días en llegar. Sus fondos continuarán acumulándose en su saldo Square mientras espera su nueva tarjeta, y puede transferir de forma manual ese dinero a su cuenta bancaria asociada en cualquier momento.

Para hacerlo desde la aplicación Square:

1. Abra su aplicación Square > presione Saldo > Tarjeta Square.

2. Presione Obtener ayuda con la tarjeta.

3. Haga clic en el ícono azul “…” que se encuentra al lado de Estado.

4. Seleccione Informar robo o extravío > Solicitar nueva tarjeta.

Desde su Panel de Datos Square en línea:

1. Vaya a la pestaña Saldo > seleccione Tarjeta Square.

2. Haga clic en Administración de la tarjeta.

3. Haga clic en el ícono azul “…” que se encuentra al lado de Estado.

4. Seleccione Informar robo o extravío > Solicitar nueva tarjeta.

Administrar sus notificaciones

Para administrar cómo recibe notificaciones sobre la actividad de su Tarjeta Square, diríjase a Saldo > Tarjeta Square > Ajustes.

Desactivar su Tarjeta Square

Puede desactivar su Tarjeta Square directamente desde la aplicación Square. Para hacerlo:

1. Abra la aplicación y diríjase a la sección Tarjeta Square.

2. Presione Obtener ayuda con la tarjeta > seleccione Quiero cancelar mi tarjeta.

3. Presione Desactivar tarjeta.

Si es necesario, puede pedir una nueva tarjeta al seleccionar Solicitar reemplazo.

Desactivar la tarjeta Square temporalmente

Puede desactivar temporalmente su Tarjeta Square directamente desde la aplicación Square. Para hacerlo:

1. Abra la aplicación y diríjase a la sección Tarjeta Square.

2. Active Desactivar tarjeta.

Nota: Esta función solo está disponible actualmente en iOS.