Inicio>Cuenta de cheques Square

Primeros pasos con transferencias de la Cuenta de cheques Square

Puedes asociar una cuenta bancaria externa a tu Cuenta de cheques Square para transferir fondos al siguiente día hábil o de forma instantánea. Obtén más información sobre linking and editing an external bank account.

Nota: Si aceptaste una oferta de Préstamos Square, deberás contar con una cuenta bancaria asociada.

Transfiere tu saldo manualmente

Una vez que te hayas registrado en la Cuenta de cheques Square, las transferencias cambiarán de automáticas a manuales. Los fondos que ganes se acumularán en tu saldo de la Cuenta de cheques Square.

Podrás transferir los fondos de tu saldo a tu cuenta bancaria asociada en cualquier momento, ya sea al siguiente día hábil o mediante una transferencia instantánea con una tarifa del 1.5% por transferencia.

Para transferir fondos desde tu saldo de la Cuenta de cheques Square a tu cuenta bancaria asociada:

1. Abre tu aplicación Square, ve a Saldo y pulsa Transferir al banco.

2. Ingresa el monto que deseas transferir.

3. Elige la velocidad de la transferencia. Puedes optar por la transferencia al siguiente día hábil o la transferencia instantánea.

4. Confirma la transferencia.

Busca tus números de cuenta, y de ruta y tránsito

Tu Cuenta de cheques Square incluye números de cuenta, y de ruta y tránsito para realizar transferencias entrantes o salientes. Puedes usar tus números de cuenta, y de ruta y tránsito para permitir que terceros debiten tu Saldo Square para completar pagos de facturas o gastos sin costo adicional. Además, puedes usar tus números de cuenta, y de ruta y tránsito para depositar fondos en tu Saldo Square.

Puedes ver tus números de cuenta, y de ruta y tránsito desde la aplicación Square o desde tu Panel de Datos Square en línea:

Desde tu aplicación Square:

1. Ve a Saldo.

2. Desplázate hacia abajo para ver tus números de cuenta, y de ruta y tránsito.

Desde tu Panel de Datos Square en línea:

1. Ve a Saldo y selecciona una ubicación en Ubicaciones.

2. Selecciona el ícono de engranaje y, luego, Ajustes de transferencia.

3. Haz clic en Ver número de cuenta, y de ruta y tránsito. Se te pedirá que proporciones un código de verificación que se envió a la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Square.

4. Una vez que proporciones el código, selecciona Siguiente. Tus números de cuenta, y de ruta y tránsito serán visibles, y podrás copiar los detalles de tu cuenta en tu dispositivo.

Agrega fondos al Saldo Square

Asocia una tarjeta de débito para agregar fondos a tu saldo de la Cuenta de cheques Square de manera instantánea para estar siempre listo para comprar con tu Tarjeta de débito Square, independientemente de tus ventas diarias. A diferencia de las transferencias instantáneas a tu cuenta bancaria, no se cobra ninguna tarifa por agregar fondos a tu Saldo Square de forma instantánea. Puedes agregar hasta $2,000 por día, directamente desde la aplicación Square o tu Panel de Datos Square en línea.

Agrega fondos desde la aplicación Square:

1. Ve a la sección Saldo de la aplicación.

2. Selecciona Agregar dinero.

3. Ingresa el monto que deseas transferir.

4. En el campo Origen, puedes consultar los cuatro últimos dígitos de tu tarjeta de débito asociada.

5. Después de confirmar los detalles de la transferencia, pulsa Agregar.

Agrega fondos desde tu Panel de Datos Square en línea:

1. Ve a Saldo y selecciona una ubicación en Ubicaciones.

2. Selecciona Agregar dinero.

3. Ingresa el monto que deseas transferir.

4. En el campo Origen, puedes consultar los cuatro últimos dígitos de tu tarjeta de débito asociada.

5. Después de confirmar los detalles de la transferencia, pulsa Agregar.

Nota: Los nuevos vendedores pueden agregar hasta $500 mediante la función Agregar dinero por día. A medida que proceses pagos con Square, tu límite diario aumentará.