Inicio>Cuenta de cheques Square

Primeros pasos con las transferencias de Cuenta de cheques Square

Puede asociar una cuenta bancaria externa a su Cuenta de cheques Square para transferir fondos al siguiente día hábil o de forma instantánea. Obtenga más información linking and editing an external bank account.

Nota: Si aceptaste una oferta de Préstamos Square, deberás contar con una cuenta bancaria asociada.

Transfiere tu saldo manualmente

Una vez que te hayas registrado en la Cuenta de cheques Square, las transferencias cambiarán de automáticas a manuales. Los fondos que ganes se acumularán en tu Saldo de cheques Square.

Podrá transferir los fondos de su saldo a su cuenta bancaria asociada en cualquier momento, ya sea al siguiente día hábil o mediante una transferencia instantánea con una comisión del 1.5% por transferencia.

Para transferir fondos fuera de su Saldo de cheques Square a su cuenta bancaria asociada:

1. Abra su aplicación Square, vaya a Saldo y pulse Transferir al banco.

2. Ingrese el monto que desea transferir.

3. Elija la velocidad de la transferencia. Puede usar la transferencia al siguiente día hábil o la transferencia instantánea.

4. Confirma la transferencia.

Busca el número de ruta y de cuenta

Tu Cuenta de cheques Square incluye números de cuenta y de ruta y tránsito para realizar transferencias entrantes o salientes. Puedes usar tus números de cuenta y de ruta y tránsito para permitir que terceros debiten tu saldo de Square para completar los pagos de facturas o gastos sin costo adicional. Además, puedes usar tus números de cuenta y de ruta y tránsito para depositar fondos en tu saldo de Square.

Puede ver sus números de cuenta y de ruta y tránsito desde la aplicación Square o desde su Panel de Datos Square en línea:

Desde su aplicación Square:

1. Vaya a Saldo.

2. Desplácese hacia abajo para ver sus números de cuenta y de ruta y tránsito.

Desde su Panel de Datos Square en línea:

1. Vaya a Saldo y seleccione una ubicación en Ubicaciones.

2. Seleccione el ícono de engranaje y, luego, Ajustes de transferencia.

3. Haga clic en Ver número de cuenta y de ruta y tránsito. Se le pedirá que proporcione un código de verificación que se envió a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Square.

4. Una vez que proporcione el código, seleccione Siguiente. Sus números de cuenta y de ruta y tránsito serán visibles, y podrá copiar los detalles de su cuenta en su dispositivo.

Agregue fondos al Saldo Square

Asocie una tarjeta de débito para agregar fondos a su Saldo de cheques Square de manera instantánea para estar siempre listo para comprar con su Tarjeta de débito Square, independientemente de sus ventas diarias. A diferencia de las transferencias instantáneas a su cuenta bancaria, agregar fondos a su Saldo Square no tiene comisión. Puede agregar hasta $2,000 por día, directamente desde la aplicación Square o su Panel de Datos Square en línea.

Agregue fondos desde la aplicación Square:

1. Vaya a la sección Saldo de la aplicación.

2. Seleccione Agregar dinero.

3. Ingrese el monto que desea transferir.

4. En el campo Origen, puede consultar los cuatro últimos dígitos de su tarjeta de débito asociada.

5. Después de confirmar los detalles de la transferencia, pulse Agregar.

Agregue fondos desde el Panel de Datos Square en línea:

1. Vaya a Saldo y seleccione una ubicación en Ubicaciones.

2. Seleccione Agregar dinero.

3. Ingrese el monto que desea transferir.

4. En el campo Origen, puede consultar los cuatro últimos dígitos de su tarjeta de débito asociada.

5. Después de confirmar los detalles de la transferencia, pulse Agregar.

Nota: Los nuevos vendedores pueden agregar hasta $500 mediante la función Añadir dinero por día. A medida que procese pagos con Square, su límite diario aumentará.