Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Descripción general

Vea la actividad de su Cuenta de cheques Square

Podrá ver toda la actividad del saldo de su Cuenta de cheques Square y los gastos realizados con su Tarjeta de débito Square desde la sección Saldo de su aplicación Square y Panel de Datos Square en línea.

Vea su actividad

El Saldo muestra el saldo de su Cuenta de cheques Square actual y la actividad reciente, como la actividad de la Tarjeta de débito Square y las transferencias. También se mostrarán los créditos o débitos que reciba a través de su Cuenta de cheques Square y el número de ruta.

Desde el Panel de Datos Square en línea:

1. Vaya a la pestaña Saldo de su online Square Dashboard y seleccione una ubicación en Ubicaciones.

2. En la sección Actividad reciente seleccione Ver toda la actividad.

Desde la aplicación Square

1. Abra su aplicación Square > Saldo.

2. Pulse Ver toda la actividad.

Gasto con Tarjeta de débito Square

En la parte superior de su actividad, podrá encontrar cualquier transacción con su Tarjeta de débito Square que esté pendiente. Nota: La cantidad de transacciones pendientes puede cambiar cuando se completen. Debajo de cualquiera de estas transacciones, podrá ver las transacciones con la Tarjeta de débito Square que se completaron.

Transferencias

Esta pestaña muestra las transferencias que se realizaron desde el saldo de su Cuenta de cheques Square y hacia él.

Los fondos provenientes del Saldo de cheques Square se verán en verde y los fondos transferidos a su cuenta bancaria asociada se mostrarán en gris.

Nota: Es posible que las transferencias entrantes pendientes no se reflejen inmediatamente en el Saldo de cheques Square.