Afficher l’activité de votre Carte Square

Vous pourrez consulter toute l’activité concernant le solde de votre Carte Square ainsi que vos dépenses sur votre Carte Square à partir de la section Solde de votre application Square et Tableau de bord Square en ligne.

Voir votre activité

L’onglet Solde indique votre solde Square actuel et votre activité récente, notamment les dépenses effectuées avec la carte Square, le traitement des paiements Square, l’activité de transfert et d’autres crédits et débits sur votre compte, ainsi que les options de gestion de votre carte Square.

À partir de votre Tableau de bord Square en ligne :

1. Accédez à l’onglet Solde de votre Tableau de bord Square en ligne et sélectionnez un point de vente sous Points de vente.

2. Dans la section Activité récente, sélectionnez Voir toute l’activité.

À partir de l’application Square

1. Ouvrez votre application Square et sélectionnez Solde.

2. Touchez Toutes les activités.

Ventes

Votre activité de traitement des paiements Square apparaîtra dans la liste des activités. Cette activité comprend les ventes, les remboursements et les litiges liés au traitement des paiements Square. Les activités de traitement des paiements multiples qui se produisent juste après les autres seront regroupées sous un seul poste de ligne Ventes. Vous pouvez visualiser toutes les activités sur ces postes groupés en sélectionnant la ligne correspondante.

Vous pouvez filtrer la vue pour ne conserver que l’activité de traitement des paiements de Square en utilisant l’onglet Ventes.

Dépenses sur Carte Square

Sélectionner la Carte Square au bas de la page A vous permettra d’afficher la section des dépenses de la carte, y compris toutes vos activités relatives à la Carte Square.

Dans la partie supérieure de cette section, vous pourrez voir toutes les transactions de la Carte Square en attente. Ces transactions peuvent ne pas apparaître dans votre solde Square tant qu’elles n’ont pas été effectuées.

Sous cette section, vous pouvez voir les transactions effectuées avec la Carte Square qui sont indiquées dans votre solde Square.

Vous pouvez filtrer la vue pour n’afficher que l’activité sur la Carte Square en utilisant l’onglet Dépenses sur la carte.

Transferts

La vue de l’activité montre les transferts effectués sur votre compte bancaire lié à partir de votre solde Square, y compris les transferts du jour ouvrable suivant et les transferts instantanés. Vous pouvez filtrer la vue pour n’afficher que l’activité de transfert en utilisant l’onglet Transferts