Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Descripción general

Primeros pasos con la Cuenta de cheques Square

Cuenta de cheques Square es una cuenta de cheques que le brinda acceso instantáneo a sus ventas con Square. Con la Cuenta de cheques Square, las ventas que procese con Square estarán disponibles de forma inmediata para gastar en su tarjeta de débito Square o con su número de cuenta y número de ruta y tránsito.

Con la Cuenta de cheques Square, no tendrá ninguna comisión de cuenta recurrente ni cargos mínimos.

Abra una Cuenta de cheques Square

Puede abrir una Cuenta de cheques Square directamente desde la aplicación Square o desde su Panel de Datos Square en línea.

Desde la aplicación Square

1. En la aplicación Square, vaya a Saldo > Cuenta de cheques>Comenzar.

2. Verifique que su nombre y el nombre del negocio coincidan con el nombre del propietario de la cuenta de Square. Por razones de seguridad, la Cuenta de cheques Square solo se emitirá a los propietarios de la cuenta.

3. Personalice su Tarjeta de débito Square.

4. Ingrese una dirección de envío para recibir su Tarjeta de débito Square física.

5. Establezca un PIN para su cuenta.

Desde su Panel de Datos Square en línea

1. Vaya a la sección Saldo de su Panel de Datos Square en línea.

2. Seleccione una de sus ubicaciones en Ubicaciones.

3. Seleccione el ícono de engranaje > Cuenta de cheques > Comenzar.

4. Verifique que su nombre y el nombre de su negocio coincidan con el nombre del propietario de la cuenta de Square. Por razones de seguridad, la Cuenta de cheques soló se emitirá a los propietarios de la cuenta.

5. Personalice su Tarjeta de débito Square.

6. Ingrese una dirección de envío para recibir su Tarjeta de débito Square física.

7. Establezca un PIN para su cuenta.

Edite la dirección de facturación de su Cuenta de cheques Square

De manera predeterminada, la dirección de facturación asociada a su Cuenta de cheques es la dirección personal que proporcionó cuando se registró en una cuenta Square. O, si al pedir su Cuenta de cheques Square se le solicitó que designe un código postal de facturación preferido, ese será el código postal de facturación de su Cuenta de cheques Square.

Puede ver su código postal de facturación desde la aplicación Punto de venta Square. Para hacerlo, diríjase a Saldo de Cuenta de cheques Square y pulse Dirección de facturación.

Para editar la dirección de facturación asociada con su Cuenta de cheques Square desde la aplicación Square o desde el Panel de Datos Square en línea.

Desde la aplicación Square:

1. Abra la aplicación Square y seleccione Saldo > Cuenta de cheques >Dirección de facturación.

2. Seleccione Editar dirección de facturación.

3. Realice los cambios y pulse Guardar.

Desde el Panel de Datos Square en línea:

1. En la pestaña Saldo de su Panel de Datos Square en línea, seleccione una de las ubicaciones en Ubicaciones.

2. En la descripción general del saldo de la ubicación, haga clic en el ícono de engranaje y seleccione Ajustes de cuenta de cheques.

3. Seleccione Editar dirección de facturación.

4. Realice los cambios y haga clic en Guardar.

Actualice el nombre de su negocio

Si actualiza el nombre de su negocio antes de abrir una Cuenta de cheques Square, el nombre actualizado se verá reflejado en su Cuenta de cheques Square.

Si ya abrió una Cuenta de cheques Square y necesita cambiar el nombre de su negocio, puede hacerlo desde la aplicación Square o desde el Panel de Datos Square en línea.

Desde la aplicación Square:

1. Abra la aplicación Square y seleccione Ajustes > Cuenta.

2. Pulse Información del negocio.

3. En Información básica, actualice el nombre de su negocio. Nota: El nombre de su negocio debe tener 26 caracteres o menos.

Desde el Panel de Datos Square en línea:

1. Vaya a Cuenta & Ajustes.

2. Seleccione Negocio > Ubicaciones.

3. Seleccione la ubicación asociada a su Cuenta de cheques Square.

4. Actualice el nombre de su negocio. Nota: El nombre de su negocio debe tener 26 caracteres o menos.

Cierre su Cuenta de cheques Square

Puede cerrar su Cuenta de cheques Square desde la aplicación Square o desde el Panel de Datos Square en línea.

Desde la aplicación Square:

1. Abra la aplicación Square y vaya a Saldo y Cuenta de cheques.

2. Pulse Obtener ayuda con Cuenta de cheques.

3. Seleccione Me gustaría cerrar mi cuenta.

1. Si tiene una Tarjeta de débito Square como método de transferencia predeterminado, se le pedirá que la desactive. Seleccione Desactivar tarjeta de débito para confirmar. Luego, seleccione Cerrar y volver a las transferencias para finalizar el cierre de su Cuenta de cheques.

2. De lo contrario, puede cerrar su Cuenta de cheques. Para hacerlo, pulse Cerrar mi cuenta de cheques.

4. Seleccione Finalizar para confirmar el cierre de su cuenta.

Desde el Panel de Datos Square en línea:

1. Vaya a la sección Saldo de su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en Obtener ayuda con Cuenta de cheques.

3. Seleccione Me gustaría cerrar mi cuenta.

4. Se le solicitará que desactive su Tarjeta de débito Square. Seleccione Desactivar tarjeta de débito para confirmar.

5. Seleccione Cerrar y volver a transferencias para terminar de cerrar su Cuenta de cheques.