Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cómo usar Tarjeta Square

Agregar la Tarjeta Square a la cartera digital

Con Tarjeta de débito Square, tiene acceso en tiempo real a su saldo y la capacidad de usar los fondos con la tarjeta.

Puede usar su Tarjeta de débito Square para disponer de sus fondos antes de recibir la tarjeta física.

Acceda a su Tarjeta virtual

Una vez que pida una Tarjeta de débito Square y antes de que llegue por correo, puede disponer de su dinero usando la Tarjeta de débito Square virtual. La tarjeta virtual también se puede agregar a Apple Pay o Google Pay.

También puede ver el PAN (número de tarjeta) completo de su tarjeta virtual, que le permite usarla para compras en línea y hacer pagos manualmente mientras espera su tarjeta física.

Para acceder a su Tarjeta de débito Square virtual desde la aplicación Square:

1. Pulse las tres líneas horizontales > Saldo > Cuenta de cheques.

2. Verá los últimos cuatro dígitos de la tarjeta virtual en la parte superior.

Si desea ocultar la información de su tarjeta virtual en su aplicación Square, puede desactivar Mostrar la información de la tarjeta.

Nota: Una vez que solicite una Tarjeta de débito Square y acceda a la Tarjeta de débito Square virtual, sus transferencias cambiarán automáticamente a transferencias manuales y sus fondos se almacenarán en su Saldo de cheques Square que podrá usar con su Tarjeta de débito Square virtual o física o si transfiere los fondos a su cuenta bancaria asociada.

Para ver la información de su tarjeta virtual desde su Panel de Datos Square en línea:

1. Vaya a su Panel de Datos Square en línea, Saldo > Seleccionar una ubicación > ícono de engranaje > Ajustes de Cuenta de cheques.

2. Seleccione Mostrar información de la tarjeta.

3. Se enviará un código de confirmación a la dirección de correo electrónico del titular de la tarjeta con fines de verificación.

4. Ingrese el código de confirmación y haga clic en Siguiente. Si no recibió el correo electrónico, asegúrese de comprobar la carpeta de correo no deseado. También puede hacer que se reenvíe el correo electrónico haciendo clic en Reenviar correo electrónico.

5. La información de la tarjeta se mostrará en la tarjeta virtual en pantalla.

Para ocultar la información de la tarjeta virtual, haga clic en el menú de navegación > Ocultar información de la tarjeta.

¿Qué es una cartera digital?

Es su tarjeta de débito, disponible de manera digital en su teléfono. Las carteras digitales almacenan la información de sus tarjetas de crédito y débito de forma segura en su dispositivo (teléfono inteligente o reloj inteligente). Cuando agrega su Tarjeta de débito Square a su cartera digital (Wallet en iOS para Apple Pay y Google Pay en Android), puede hacer compras sin su tarjeta plástica física si acerca su teléfono a terminales con NFC habilitado para pagos en persona, o en aplicaciones y en línea en su dispositivo.

Nota: Las tabletas no son compatibles. La cartera digital solo está disponible en teléfonos inteligentes.

Agregue su Tarjeta de débito Square a Apple Pay

1. Diríjase a la pestaña Saldo de la aplicación Square.

2. Seleccione Cuenta de cheques > Agregar a Apple Pay.

Agregue su Tarjeta de débito Square a Google Pay

1. Diríjase a la pestaña Saldo de la aplicación Square en su teléfono.

2. Seleccione Cuenta de cheques > Agregar a Google Pay.

Use su cartera digital

Podrá usar su cartera digital para hacer pagos con su Tarjeta de débito Square.

• En tiendas: puede acercar su teléfono a una terminal en la tienda en vez de deslizar su Tarjeta de débito Square, y su cartera digital se abrirá automáticamente. Luego, podrá completar el pago con Apple Pay o Google Pay.

• En línea: cuando compra en línea, algunos sitios le permiten seleccionar su cartera digital como la opción de pago en vez de solicitarle que ingrese la información de su tarjeta.

• En la aplicación: puede usar su cartera digital para las compras en la aplicación y pagar de manera cómoda desde cualquier lugar.

Nota: Si su Tarjeta de débito Square no es su tarjeta digital predeterminada, deberá seleccionarla de la lista antes de confirmar la transacción.

Preguntas frecuentes

Consulte las respuestas a las preguntas frecuentes sobre cómo agregar la Tarjeta Square a una cartera digital.

¿Puedo agregar mi Tarjeta de débito Square a mi cartera digital directamente con los 16 dígitos?

No. Deberá agregar su Tarjeta de débito Square a la cartera digital desde la aplicación Square.

Intenté usar mi cartera digital, pero la Tarjeta de débito Square no figura. ¿Cómo hago que sea la tarjeta que se muestre de manera predeterminada?

Si agregó otras tarjetas a su cartera digital antes de agregar la Tarjeta de débito Square, deberá seleccionar y arrastrar la Tarjeta de débito Square hasta la parte superior de las tarjetas para que sea la predeterminada. Si no desea que sea la tarjeta predeterminada, seleccione la imagen de la Tarjeta de débito Square de la lista al pagar.

¿Cuál es el límite de gasto de mi tarjeta virtual?

Si usa su tarjeta virtual antes de activar su tarjeta física, el límite de gasto de su tarjeta virtual es $5,000 por día.

¿Cuál es la dirección de facturación de la tarjeta de mi cartera digital?

Apple le permite seleccionar su dirección de facturación, que no necesariamente es la misma de su tarjeta física, la cual puede consultar en la aplicación Square, en Dirección de facturación.

Google usará la dirección en sus registros para el dispositivo. Si esto no funciona, intentará usar su dirección de facturación de la Tarjeta de débito Square física, que puede ver en la aplicación Square, en Dirección de facturación. De lo contrario, cuando pague con Google Pay, se le solicitará que ingrese su dirección.

¿Qué es un número de cuenta de dispositivo?

Cuando Apple o Google activan una tarjeta física para el uso de la cartera digital, reemplazan el número de cuenta principal de la tarjeta física (o PAN, el número de 16 dígitos en la tarjeta) por una serie de números generados aleatoriamente, el token. Estos tokens se utilizan para procesar el pago sin necesidad de compartir los detalles de la cuenta bancaria.

Lea más sobre tokenización de pago.

Agregué mi tarjeta a Apple Pay o Google Pay. ¿Por qué aún veo Agregar a Apple Pay o Agregar a Google Pay?

Si puede ver su Tarjeta de débito Square en su cartera digital, puede ignorar este mensaje.

¿Mi descuento de la comunidad de Square aún se aplicará cuando use Apple Pay y Google Pay?

Sí. El descuento instantáneo de 2.75% al usar la Tarjeta de débito Square en otros vendedores de Square aún se aplicará.

Obtenga más información sobre Descuento instantáneo del 2.75%.

¿Cuánto demora la tarjeta en estar lista para usar en Apple Wallet después de que la agrego en Apple Pay o Google Pay?

La Tarjeta de débito Square suele estar lista para usar en Apple Pay en 5 minutos y de manera instantánea en Google Pay.

Obtenga más información sobre el número de cuenta y el número de ruta y tránsito con Square Card en nuestro Centro de Atención al Cliente.