Gérer votre Carte Square

Modifier le NIP de votre Carte Square

Vous pouvez réinitialiser le NIP de votre Carte Square à partir de votre Tableau de bord Square en ligne ou de votre application Square.

À partir de votre Tableau de bord Square en ligne :

1. Accédez à Solde > Carte Square.

2. Touchez Gestion de la carte.

3. À côté de État, cliquez sur l’icône bleue « … ».

4. Sélectionnez Réinitialiser le NIP.

À partir de l’application Square :

1. Accédez à Solde > Carte Square.

2. Cliquez sur Réinitialiser le NIP.

Modifier votre adresse de facturation

Vous pouvez consulter et modifier l’adresse de facturation associée à votre Carte Square à partir du Tableau de bord Square en ligne.

Pour ce faire :

1. Accédez à l’onglet Solde de votre Tableau de bord Square en ligne, puis sélectionnez Carte Square.

2. Cliquez sur Gestion de la carte, puis sélectionnez Adresse de facturation à partir du menu déroulant.

3. Sélectionnez Modifier l’adresse de facturation, apportez vos modifications et cliquez sur Enregistrer.

Commander une nouvelle Carte Square

En cas de perte ou de vol de votre Carte Square, vous pouvez l’annuler et en commander une nouvelle à partir de votre application Square ou du Tableau de bord Square en ligne. Cette opération aura pour effet d’annuler automatiquement votre carte. Remarque : La Carte Square sera livrée dans un délai de 7 à 10 jours. Les fonds continueront de s’accumuler dans votre solde Square pendant cette période, et vous pourrez à tout moment transférer manuellement cet argent vers votre compte bancaire associé.

Pour ce faire à partir de l’application Square :

1. Accédez à votre application Square, puis à Solde > Carte Square.

2. Touchez Obtenir de l’aide pour la carte.

3. À côté de État, cliquez sur l’icône bleue « … ».

4. Sélectionnez Signaler une carte perdue ou volée > Commander une nouvelle carte.

À partir de votre Tableau de bord Square en ligne :

1. Accédez à l’onglet Solde, puis sélectionnez Carte Square.

2. Cliquez sur Gestion de la carte.

3. À côté de État, cliquez sur l’icône bleue « … ».

4. Sélectionnez Signaler une carte perdue ou volée > Commander une nouvelle carte.

Gérer les notifications

Pour gérer le type de notifications relatives à votre Carte Square, ouvrez votre application Square et accédez à Solde > Carte Square > Paramètres.

Désactiver la Carte Square

Il est possible de désactiver votre Carte Square à partir votre application Square. Voici comment faire :

1. Ouvrez votre application et accédez à la section Carte Square.

2. Touchez Obtenir de l’aide pour la carte, puis sélectionnez J’aimerais annuler ma carte.

3. Touchez Désactiver la carte.

En cas de besoin, vous pouvez commander une nouvelle carte en sélectionnant Commander une carte de remplacement.

Désactiver temporairement la Carte Square

Vous pouvez désactiver temporairement votre Carte Square à partir de votre application Square. Pour ce faire :

1. Ouvrez votre application et accédez à la section Carte Square.

2. Touchez le bouton Désactiver la carte.

Remarque : Cette fonctionnalité n’est offerte que sur iOS pour le moment.