Gérer votre Carte Square

Modifier le NIP de votre Carte Square

Vous pouvez réinitialiser le NIP de votre Carte Square à partir de votre Tableau de bord Square en ligne ou de votre application Square.

À partir de votre Tableau de bord Square en ligne :

1. Accédez à Solde > Points de vente et sélectionnez un point de vente.

2. Cliquez sur l’icône de roue dentée, puis sélectionnez Paramètres de la Carte Square.

3. Sélectionnez Réinitialiser le NIP.

À partir de l’application Square :

1. Accédez à Solde > Carte Square.

2. Cliquez sur Réinitialiser le NIP.

Modifier votre adresse de facturation

Vous pouvez afficher et modifier votre adresse de facturation associée à votre Carte Square à partir du Tableau de bord Square en ligne ou de votre application Square.

À partir de votre Tableau de bord Square en ligne :

1. Accédez à l’onglet Solde de votre Tableau de bord Square en ligne > Points de vente et sélectionnez un point de vente.

2. Cliquez sur l’icône de roue dentée, puis sélectionnez Paramètres de la Carte Square.

3. Sélectionnez Modifier l’adresse de facturation, apportez les modifications, puis Enregistrer

À partir de l’application Square :

1. Accédez à Solde > Carte Square.

2. Touchez Adresse de facturation.

3. Sélectionnez Modifier l’adresse de facturation, apportez les modifications, puis Enregistrer

Commander une nouvelle Carte Square

Si votre Carte Square est perdue ou volée, vous pouvez l’annuler et la commander à nouveau à partir de votre application Square ou du Tableau de bord Square en ligne. Si vous constatez des frais non autorisés ou frauduleux, vous pouvez déposer un litige avant ou après la commande de votre nouvelle carte.

Remarque : Carte Square sera livrée dans un délai de 7 à 10 jours. Les fonds continueront de s’accumuler dans votre Solde Square pendant cette période et vous pourrez à tout moment transférer manuellement cet argent vers votre compte bancaire associé.

Pour ce faire à partir de l’application Square :

1. Accédez à votre application Square, puis à Solde > Carte Square.

2. Touchez Obtenir de l’aide pour la carte.

3. À côté de État, cliquez sur l’icône bleue « … ».

4. Sélectionnez Signaler une carte perdue ou volée >Commander une nouvelle carte.

5. Ajoutez votre Carte Square dans votre portefeuille numérique virtuelle afin de pouvoir l’utiliser d’ici l’arrivée de votre carte physique.

À partir de votre Tableau de bord Square en ligne :

1. Accédez à l’onglet Solde, puis sélectionnez Carte Square.

2. Cliquez sur Gestion de la carte.

3. À côté de État, cliquez sur l’icône bleue « … ».

4. Sélectionnez Signaler une carte perdue ou volée > Commander une nouvelle carte.

5. Ajoutez votre Carte Square dans votre portefeuille numérique virtuelle afin de pouvoir l’utiliser d’ici l’arrivée de votre carte physique.

Gérer les notifications

Pour gérer le type de notifications relatives à l’activité de votre Carte Square, accédez à l’onglet Solde de votre Tableau de bord Square en ligne > Points de vente et sélectionnez un point de vente. Cliquez sur l’icône de roue dentée et sélectionnez Paramètres de la Carte Square > Gérer les notifications.

Vous avez également la possibilité de mettre à jour vos préférences en matière de notification afin de recevoir des alertes par texto lorsque certains types de transactions sont effectuées sur votre compte. Lorsque des transactions potentiellement à risque élevé sont effectuées sur votre carte, comme des achats internationaux, des Card not Present (CNP) transactions, ou si une transaction est refusée, une notification par texto sera envoyée au numéro de téléphone enregistré sur votre compte pour vous informer de la transaction et vous permettre de bloquer temporairement votre carte et de consulter le paiement en question.

Vous pouvez mettre à jour vos préférences de notification ou déverrouiller votre carte à tout moment à partir de la section Solde de votre Tableau de bord Square en ligne.

Désactiver la Carte Square

Il est possible de désactiver votre Carte Square à partir votre application Square. Voici comment faire :

1. Accédez à Solde > Points de vente et sélectionnez un point de vente.

2. Cliquez sur l’icône de roue dentée, puis sélectionnez Paramètres de la Carte Square.

3. Touchez Obtenir de l’aide pour la carte et sélectionnez J’aimerais annuler ma carte.

4. Touchez Désactiver la carte.

En cas de besoin, vous pouvez commander une nouvelle carte en sélectionnant Commander une carte de remplacement.

Désactiver temporairement la Carte Square

Vous pouvez désactiver temporairement votre Carte Square à partir de votre application Square. Pour ce faire :

1. Accédez à Solde > Points de vente et sélectionnez un point de vente.

2. Cliquez sur l’icône de roue dentée, puis sélectionnez Paramètres de la Carte Square.

3. Activez l’option Verrouiller la carte.

Remarque : Cette fonctionnalité n’est offerte que sur iOS pour le moment.