Gérer votre Carte Square

Modifier le NIP de votre Carte Square

Vous pouvez réinitialiser le NIP d'une Carte Square à partir du Tableau de bord Square en ligne ou dans l'application Square.

À partir du Tableau de bord Square en ligne :

1. Allez dans Solde > Points de vente et sélectionnez un point de vente.

2. Cliquez sur l’icône d'engrenage et sélectionnez Paramètres de la Carte Square.

3. Sélectionnez Réinitialiser le NIP.

Dans l’application Square :

1. Accédez à Solde Carte Square.

2. Cliquez sur Réinitialiser le NIP de la carte.

Modifier l'adresse de facturation

Vous pouvez consulter et modifier votre adresse de facturation associée à votre Carte Square.

À partir du Tableau de bord Square en ligne :

1. Allez dans l'onglet Solde de votre Tableau de bord Square en ligne > Points de vente et sélectionnez un point de vente.

2. Cliquez sur l’icône d'engrenage et sélectionnez Paramètres de la Carte Square.

3. Sélectionnez Modifier l’adresse de facturation, faites les modifications et touchez Enregistrer.

Dans l’application Square :

1. Accédez à Solde > Carte Square.

2. Touchez Adresse de facturation.

3. Sélectionnez Modifier l’adresse de facturation, faites les modifications et touchez Enregistrer.

Commander une nouvelle Carte Square

Si votre Carte Square est perdue ou volée, vous pouvez l'annuler et en commander une autre dans l'application Square ou à partir du Tableau de bord Square en ligne. Si vous constatez une facturation non autorisée ou frauduleuse, vous pouvez déposer un litige avant ou après la commande de votre nouvelle carte.

Remarque : La Carte Square est livrée en 7 à 10 jours. Vos fonds continuent de s'accumuler dans votre solde en attendant la livraison de votre nouvelle carte. Vous pouvez à tout moment transférer manuellement de l'argent vers votre compte bancaire associé.

Pour ce faire à partir de l’application Square :

1. Ouvrez l'application Square  > touchez Solde > Carte Square.

2. Touchez Obtenir de l'aide avec la carte.

3. À côté de État, cliquez sur l'icône« … ».

4. Sélectionnez Signaler une carte perdue ou volée > Commander une nouvelle carte.

5. Ajoutez votre Carte Square dans votre portefeuille numérique virtuelle et utilisez-la en attendant l’arrivée de votre carte physique.

À partir du Tableau de bord Square en ligne :

1. Allez sous l'onglet Solde  > sélectionnez Carte Square.

2. Cliquez sur Gestion de la carte.

3. À côté de l’état, cliquez sur l’icône bleue « … ».

4. Sélectionnez Signaler une carte perdue ou volée > Commander une nouvelle carte.

5. Ajoutez votre Carte Square dans votre portefeuille numérique virtuelle et utilisez-la en attendant l’arrivée de votre carte physique.

Gérer les notifications

Pour gérer les notifications relatives aux activités de votre Carte Square, allez sous l'onglet Solde du Tableau de bord Square en ligne > Points de vente et sélectionnez un point de vente. Cliquez sur l'icône de l'engrenage et sélectionnez Paramètres de la Carte Square > Gérer les notifications.

Vous pouvez aussi modifier vos préférences de notification pour recevoir des alertes par texto lorsque certaines transactions sont effectuées sur votre compte. Lorsque des transactions effectuées avec votre carte semblent présenter un risque élevé, comme des achats internationaux, Card not Present (CNP) transactions ou des transactions refusées, vous recevez une notification par texto au numéro de téléphone enregistré sur votre compte. Ce message vise à vous informer de la transaction pour vous permettra de verrouiller temporairement votre carte et de vérifier le paiement en question.

Vous pouvez modifier les préférences de notification ou déverrouiller votre carte à tout moment à partir de la section Solde du Tableau de bord Square en ligne.

Désactiver la Carte Square

Vous pouvez désactiver une Carte Square dans l'application Square. Pour ce faire :

1. Allez dans Solde > Points de vente et sélectionnez un point de vente.

2. Cliquez sur l’icône d'engrenage et sélectionnez Paramètres de la Carte Square.

3. Touchez Obtenir de l’aide avec la carte et sélectionnez J’aimerais annuler ma carte.

4. Touchez Désactiver la carte.

Si nécessaire, vous pouvez commander une nouvelle carte en sélectionnant Commander une carte de remplacement.

Désactiver temporairement la Carte Square

Vous pouvez désactiver temporairement la Carte Square dans l'application Square. Pour ce faire :

1. Allez dans Solde > Points de vente et sélectionnez un point de vente.

2. Cliquez sur l’icône d'engrenage et sélectionnez Paramètres de la Carte Square.

3. Activez l'option Verrouiller la carte.

Remarque : Cette fonctionnalité est uniquement offerte sur iOS pour le moment.