Volver a Inicio

Aceptar pagos desde tu computadora con Citas Square

Con Citas Square puedes aceptar pagos desde tu computadora para acelerar el proceso de pago. Acepta pagos en persona o por teléfono según la preferencia del cliente.

Citas Square te permite ingresar manualmente una tarjeta de débito o crédito o cobrar una tarjeta guardada para poder aceptar pagos desde tu computadora.

Cómo configurar el procesamiento de pagos y empieza a aceptar pagos en minutos. Esto te ayudará a mantener todas tus reservas, pagos e informes en un solo lugar.

Configurar pagos en línea

Para aceptar pagos desde tu computadora con Citas Square:

1. Ve a Calendario en tu Panel de Datos de Citas Square.

2. Selecciona la cita que deseas cambiar y abre tus detalles.

3. Haz clic en Aceptar pago.

4. En Forma de pago*, selecciona Ingresar tarjeta de forma manual, Tarjeta de regalo o Registrar pago en efectivo, cheque u otro pago y sigue las instrucciones para completar la venta.

5. Haz clic en Cobrar a tarjeta o Registrar pago.

Nota: Si deseas editar una cita antes de aceptar el pago en línea, asegúrate de hacer clic en Guardar antes de proceder a aceptar el pago.

Obtén más información sobre cómo aceptar pagos con Citas Square en los siguientes artículos: