Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Aceptar pagos desde su computadora con Citas Square

Con Citas Square, puede acelerar el proceso de pago al aceptar pagos desde su computadora. Acepte pagos en persona o por teléfono según la preferencia de su cliente.

Citas Square le permite ingresar manualmente una tarjeta de crédito o cobrar una tarjeta guardada, de modo que puede aceptar pagos directamente desde su computadora.

Cómo configurar el procesamiento de pagos y empiece a aceptar pagos en minutos. Esto le ayudará a mantener todas sus reservas, pagos e informes en un solo lugar.

Configurar pagos en línea

Para aceptar pagos desde su computadora con Citas Square:

1. Vaya a Calendario en su Panel de Datos de Citas Square.

2. Seleccione la cita que desea cambiar y abra sus detalles.

3. Seleccione Aceptar pago y siga las instrucciones de configuración > Cobrar tarjeta.

Si desea editar una cita antes de aceptar el pago en línea, asegúrese de hacer clic en Guardar antes de proceder a aceptar el pago.

Nota: Actualmente, Citas Square no acepta efectivo ni cheques.