Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Aceptar pagos desde su computadora con Citas Square

Con Square Appointments puede aceptar pagos desde su computadora para acelerar el proceso de pago. Acepte pagos en persona o por teléfono según la preferencia de su cliente.

Citas Square le permite ingresar manualmente una tarjeta de débito o crédito o cobrar una tarjeta guardada para poder aceptar pagos desde su computadora.

Cómo configurar el procesamiento de pagos y empiece a aceptar pagos en minutos. Esto le ayudará a mantener todas sus reservas, pagos e informes en un solo lugar.

Configurar pagos en línea

Para aceptar pagos desde su computadora con Citas Square:

1. Vaya a Calendario en su Panel de Datos de Citas Square.

2. Seleccione la cita que desea cambiar y abra sus detalles.

3. Haga clic en Aceptar pago.

4. En Forma de pago*, seleccione Ingresar tarjeta de forma manual, Tarjeta de regalo o Registrar pago en efectivo, cheque u otro pago y siga las instrucciones para completar la venta.

5. Haga clic en Cobrar a tarjeta o Registrar pago.

Nota: Si desea editar una cita antes de aceptar el pago en línea, asegúrese de hacer clic en Guardar antes de proceder a aceptar el pago.

Obtenga más información sobre cómo aceptar pagos con Citas Square en los siguientes artículos: