Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Configurar pagos recurrentes con Terminal virtual

Simplifique y automatice sus pagos recurrentes directamente desde su computadora con Terminal virtual. Ahorre tiempo, cobre a tiempo, mejore su flujo de efectivo y mejore la relación con los clientes mediante la programación sencilla de cobros rápidos recurrentes o ventas detalladas para sus clientes habituales.

El único requisito para procesar su primer pago recurrente es agregar o cambiar la Tarjetas guardadas de un cliente.

La comisión de procesamiento para la Tarjeta guardada es 3.5% + 15¢.

Configurar pagos recurrentes en Terminal virtual

Para configurar un grupo de pagos recurrentes en Terminal virtual:

1. Desde Página de la vista general de la Terminal virtual, seleccione Aceptar pago.

2. Seleccione Cobro rápido para cobrar un importe personalizado o Venta detallada para agregar artículo, modificador, descuento y impuesto a la venta.

3. Agregar una tarjeta guardada del cliente o seleccione uno existente.

4. Haga clic en Hacer de este un pago recurrente.
    Schedule Recurring Virtual Terminal Payment

5. Seleccione un intervalo diario, semanal, mensual o anual y agregue una unidad, por ejemplo, cada dos semanas o cada tres meses.

6. Seleccione si finalizar el grupo recurrente en una fecha específica, después de una cantidad determinada de pagos o nunca.
    Set Recurring Payments Cadence in Virtual Terminal

7. Haga clic en Guardar.

8. Revise la información del pago recurrente y haga clic en Cobrar para confirmar.

A su cliente le llegará un recibo digital por este y todos los cargos recurrentes subsiguientes.

Nota: El primer cargo en el grupo recurrente ocurrirá inmediatamente en Terminal virtual. Todos los cargos siguientes ocurrirán mediante facturas recurrentes.

Administrar pagos recurrentes

Puede ver, editar y cancelar un grupo de pagos recurrentes desde su Panel de Datos Square en línea y la aplicación PDV Square.

Nota: Las modificaciones que realice a artículos, variantes de artículos, descuentos o impuestos reflejarán los pagos recurrentes siguientes en el grupo.

Desde el Panel de Datos de Square en línea

1. Inicie sesión en la sección Facturas de su Panel de Datos Square en línea > Recurrente.

2. Seleccione una serie recurrente activa. Desde allí, podrá editar o finalizar un grupo.

Manage Recurring Payment Series

Desde la aplicación PDV Square

1. Vaya a Facturas.

2. Presione Filtrar > Grupo recurrente activo > seleccione la serie.

3. Presione Editar o Finalizar serie.

Obtenga más información sobre cómo comenzar a usar la Terminal virtual.