Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Administrar su calendario desde la aplicación Citas Square para Android

Cree y administre citas y eventos personales en su calendario directamente desde la Aplicación Citas Square para Android.

Reservar una cita

Desde la pantalla calendario:

1. Seleccione el personal que realiza este servicio.

2. Seleccione la franja horaria deseada > presione Crear cita.

3. Seleccione un cliente existente o pulse + para crear un perfil de nuevo cliente.

4. Seleccione un Servicio y Fecha & Hora > Guardar.

5. Presione Tipo de notificación para seleccionar si desea notificar a su cliente y cómo desea hacerlo > agregue un mensaje personalizado opcional.

6. Presione Reservar cita.

Cancelar cita

1. Seleccione la cita existente en la vista Calendario.

2. Deslice hacia abajo > presione Cancelar cita.

3. Presione Tipo de notificación para seleccionar si desea notificarle la cancelación a su cliente y cómo desea hacerlo > agregue un mensaje personalizado opcional.

4. Presione Cancelar cita.

Nota: Solo los clientes con información de contacto en sus perfil.

Editar cita

Desde la pantalla calendario:

1. Seleccione una cita y pulse Editar.

2. Haga los cambios necesarios > presione Guardar.

3. Presione Tipo de notificación para seleccionar si desea notificarle los cambios a su cliente y cómo desea hacerlo > agregue un mensaje personalizado opcional.

4. Presione Actualizar cita.

Obtenga más información sobre cómo administrar su calendario con Citas Square.