Inicio>Aplicación de Citas para Android

Administrar tu calendario desde la aplicación Citas Square para Android

Crea y administra citas y eventos personales en tu calendario directamente desde la Aplicación Citas Square para Android.

Reservar una cita

Desde la pantalla calendario:

1. Selecciona el personal que realiza este servicio.

2. Selecciona la franja horaria deseada > presiona Crear cita.

3. Selecciona un cliente existente o pulsa + para crear un perfil de nuevo cliente.

4. Selecciona un Servicio y Fecha & Hora > Guardar.

5. Presiona Tipo de notificación para seleccionar si deseas notificar a tu cliente y cómo deseas hacerlo > agrega un mensaje personalizado opcional.

6. Presiona Reservar cita.

Cancelar cita

1. Selecciona la cita existente en la vista Calendario.

2. Desliza hacia abajo > presiona Cancelar cita.

3. Presiona Tipo de notificación para seleccionar si deseas notificarle la cancelación a tu cliente y cómo deseas hacerlo > agrega un mensaje personalizado opcional.

4. Presiona Cancelar cita.

Nota: Las opciones de notificación se muestran solo para los clientes con información de contacto en sus perfil.

Editar una cita

Desde la pantalla calendario:

1. Selecciona una cita y pulsa Editar.

2. Haz los cambios necesarios > presiona Guardar.

3. Presiona Tipo de notificación para seleccionar si deseas notificarle los cambios a tu cliente y cómo deseas hacerlo > agrega un mensaje personalizado opcional.

4. Presiona Actualizar cita.

Obtén más información sobre cómo administrar su calendario con Citas Square.