Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Configurar la hora feliz y descuentos con Square para Restaurantes

Si necesita activar descuentos en forma automática para el Happy Hour o para una promoción especial que tenga, simplemente vaya a su Panel de Datos Square en línea para comenzar. Puede crear descuentos que se aplicarán automáticamente a las cuentas de categorías o artículos especificados, días de la semana y horas o durante algún intervalo de fechas limitado.

Por ejemplo, supongamos que ofrece un 20% de descuento en tragos durante el happy hour de los fines de semana (sábados y domingos de 9 a. m. a 12 p. m.). Si un empleado agrega un daikiri para cobrar un domingo a las 11 a. m., el descuento del 20% se aplicará automáticamente para que sus empleados puedan cobrar a los clientes rápida y fácilmente sin necesidad de aplicar manualmente los descuentos vigentes.

Happy Hour Discounts

Crear descuentos automáticos para artículos o categoría

1. Vaya a la pestaña Artículos en su Panel de Datos Square en línea > Descuentos

2. Haga clic en Crear un descuento nuevo

3. Ingrese los detalles del descuento

4. Active Aplicar automáticamente

5. Haga clic en Seleccionar artículos para aplicar descuentos a ciertos artículos o categorías automáticamente

6. Haga clic en Guardar

Crear descuentos por cantidades

Cree un descuento que se aplique automáticamente cuando agregue artículos o categorías y una cantidad especificada a una venta.

Puede configurar tres tipos de descuentos por cantidad:

• Cantidad exacta: cuando agregue una cantidad exacta de artículos a su carrito, el descuento se activará automáticamente y se aplicará al costo del artículo.

• Cantidad mínima de compra: cuando agregue una cantidad mínima de un artículo a su carrito, se aplicará un descuento a la compra.

• Compre uno y obtenga un descuento: cuando un cliente compre una cantidad especificada de un artículo o una categoría, se aplicará un descuento a las adiciones del mismo artículo o de artículos diferentes que se agreguen al carrito. Por ejemplo, puede crear un descuento Compre uno y obtenga un descuento para que cuando un cliente compre 2 cócteles, reciba un descuento del 50% del costo de un aperitivo.

Nota: Si desea configurar un descuento Compre uno, lleve dos, asegúrese de configurar el monto del porcentaje de descuento en 100%.

Para comenzar:

1. Visite Artículos > Descuentos en su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en Crear descuento.

3. Active Aplicar automáticamente a artículos y categorías.

4. Haga clic en Cantidad. Luego, configure su Regla de descuento. Tendrá tres opciones para configurar el descuento por cantidad: Cantidad exacta, Cantidad mínima de compra, Compre uno y obtenga un descuento

5. Una vez que seleccione su opción, agregue la cantidad necesaria para que el descuento se aplique y haga clic en Guardar.

Puede actualizar un descuento existente en cualquier momento si hace clic en Editar regla del descuento desde la página de detalles del descuento.

Crear descuento recurrente

1. Visite Artículos en su Panel de Datos Square en línea > Descuentos.

2. Haga clic en Crear descuento para agregar un nuevo descuento

3. Ingrese los detalles del descuento

4. Active Aplicar automáticamente y aplique el descuento a los artículos o las categorías

5. Active Configurar calendario

6. Seleccione el día de la semana y la hora del día para la aplicación del descuento

7. Haga clic en Guardar

Crear un descuento de tiempo limitado

Specials Discounts
  1. Vaya a la pestaña Artículos en su Panel de Datos Square en línea > Descuentos.

2. Haga clic en Crear un descuento nuevo.

3. Ingrese los detalles del descuento.

4. Active Aplicar automáticamente.

5. Haga clic en Seleccionar artículos para aplicar descuentos a determinados artículos o categorías automáticamente.

6. Active la función Configurar el intervalo de fechas y seleccione fechas para crear un descuento de tiempo limitado.

7. Haga clic en Guardar.

Consulte las respuestas a preguntas frecuentes sobre cómo usar descuentos con Square. Consulte la comparación completa de funciones entre PDV Square, el plan gratuito y el plan Plus de Square para Restaurantes.