Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Preguntas frecuentes sobre Square Terminal

Pedidos

¿Cuánto cuesta Square Terminal?

Square Terminal cuesta $299.

Puede comprar Square Terminal desde nuestra Tienda de Square, Amazon.com, Walmart.com, SamsClub.com o recoger una en su Best Buy local.

¿Cuándo recibiré mi Square Terminal?

Cuando se envíe su pedido, recibirá el Square Terminal dentro de 5 a 7 días hábiles. Recibirá un correo electrónico con la información de seguimiento apenas se haya enviado el Square Terminal.

¿Cómo puedo cancelar mi pedido de Square Terminal?

Puede cancelar el pedido en cualquier momento hasta que se lo transfiera a nuestro centro de distribución y se encuentre en camino hacia su domicilio. Puede cancelar el pedido directamente en la Tienda de Square.

Hardware

¿Qué tipo de cargadores funcionan en mi terminal?

El adaptador de alimentación del Square Terminal incluye un puerto USB-C. Si bien algunos vendedores han podido cargar su Square Terminal con cargadores de terceros, recomendamos usar el adaptador de alimentación que viene con el Square Terminal.

¿Cómo ajusto el brillo en la pantalla?

Para controlar el brillo de Square Terminal, puede ir a Ajustes > Hardware > Pantalla desde las tres líneas horizontales que aparecen en la esquina superior izquierda. Use el deslizador para controlar el brillo de su Square Terminal. Desde aquí, también puede ajustar el temporizador de reposo del Square Terminal.

¿Cómo ajusto el volumen?

Para controlar el volumen de Square Terminal, puede ir a Ajustes> Hardware desde las tres líneas horizontales que aparecen en la esquina superior izquierda. Use el deslizador para controlar el nivel de volumen de su Square Terminal.

Nota: Por el momento, no es posible controlar el tono del pitido que se emite cuando los pagos se realizan correctamente.

¿Cómo cambio el idioma de mi Square Terminal?

Puede ajustar el idioma de su Panel de Datos Square para ver los informes, las transferencias y más en otro idioma.

Para actualizar el idioma de su Square Terminal:

1. Pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha.

2. Pulse Ajustes > Hardware > General.

3. Seleccione Idioma y elija el idioma de su preferencia.

¿Cómo cambio la fecha y hora de mi Square Terminal?

Para actualizar la fecha y hora de su Square Terminal:

1. Haga clic en las tres líneas horizontales que aparecen en la esquina superior izquierda.

2. Pulse Ajustes > Hardware >General.

3. Active Establecer automáticamente y elija la hora, la fecha y la zona horaria correctas.

Desde esta pantalla, también puede ajustar el reinicio nocturno de su Square Terminal; échele un vistazo a la sección de software de este artículo para obtener más información sobre dicho reinicio nocturno.

Si necesito más papel de recibo, ¿dónde debo comprarlo?

Puede comprar más papel de recibo directamente desde nuestra Tienda de Square.

También puede comprar papel de recibo desde su proveedor de oficina local o proveedor minorista que vende papel de recibo. Square Terminal admite el papel térmico de recibo con las dimensiones de 2 ¼” x 50’.

¿Qué otros accesorios de hardware admite Square Terminal?

El Square Terminal incluye un concentrador de accesorios diseñado específicamente que conecta los accesorios USB con facilidad a su Square Terminal. Para ver una lista completa de los dispositivos compatibles, consulte nuestra lista completa.

Para adquirir un concentrador para conectar el hardware compatible, visite nuestra Tienda de Square.

Recuerde que, por el momento, los escáneres conectados por Bluetooth no son compatibles.

¿Qué sucede si se descompone mi Square Terminal?

La fabricación resistente de Square Terminal se realiza con cristal Gorilla para garantizar que pueda mantenerse actualizado, sin importar dónde esté procesando los pagos.

Puede solicitar un reemplazo Concentrador de accesorios, Adaptador de corriente con cable o Puerta de la impresora de recibos directamente en la Tienda de Square.

Si tiene alguna otra duda con su Square Terminal, comuníquese con nuestro Equipo de Atención al Cliente y le ayudaremos.

Software

¿Cómo accedo a mi navegador web?

Square Terminal no tiene un navegador. Esto significa que no puede usar Square Terminal para revisar correos electrónicos, acceder al motor de búsqueda (p. ej., Google) o navegar por otros sitios web que no estén dentro del dominio de Square.

¿Puedo descargar otras aplicaciones en Square Terminal?

No, no puede descargar ni usar otras aplicaciones (p. ej., Pandora, Facebook) en Square Terminal. Square Terminal no admite las tiendas de aplicaciones.

¿Cuán a menudo se actualiza el software de Square Terminal?

Uno de los beneficios de Square Terminal es que mantenemos el software actualizado de manera automática, por lo que siempre tendrá las últimas funciones y mejoras sin costo alguno. Actualizaremos el software cada dos a cuatro semanas. Para activar actualizaciones automáticas, simplemente debe dejar Square Terminal encendido durante la noche.

Nota: Generalmente, las actualizaciones de software de Square Terminal requieren 2 GB por mes. Esto no incluye los intentos fallidos de descargas, por lo que se recomienda que se conecte a Wi-Fi durante la noche para ayudar a facilitar las actualizaciones de software.

¿Cómo sé si el software de mi Square Terminal está actualizado?

Puede comprobar el software en cualquier momento. Diríjase a Ajustes > Hardware > General en las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y pulse Acerca de Terminal. En esta página, verá la versión del software y la disponibilidad de actualización.

Veo “Actualización disponible” en mi barra de estado. ¿Qué debo hacer?

La mayoría de las actualizaciones de software deben aparecer automáticamente cada dos o cuatro semanas y se instalarán de la noche a la mañana mientras su Square Terminal esté enchufado y encendido.

Sin embargo, a veces, tenemos una actualización crítica que debe instalarse con más urgencia. Cuando eso sucede, verá Actualización disponible en su barra de estado para instalarla de inmediato. La instalación de la actualización incluye el reinicio completo de su dispositivo y una inactividad total de aproximadamente 10 a 15 minutos.

Si su negocio no le permite actualizar el Square Terminal de inmediato, se llevará a cabo el proceso de actualización normal de la noche a la mañana. Solo debe asegurarse de que esté encendido, pero la pantalla puede apagarse. Para apagar la pantalla, solo presione el botón de encendido rápidamente y Square Terminal entrará en reposo.

¿Cómo cambio la hora en la que se realizan las actualizaciones de software?

Las actualizaciones de software se fijan, de manera predeterminada, a las 3 a. m. para evitar interrupciones del horario comercial normal. Si debe ajustar la hora de reinicio nocturno, vaya a Ajustes > Hardware > General desde las tres líneas horizontales que aparecen en la esquina superior izquierda. Pulse Reinicio nocturno y seleccione la hora que sea más adecuada para su negocio.

Nota: Este ajuste no se aplicará en el próximo reinicio nocturno, sino en el que le sigue a ese próximo reinicio.

¿Por qué mi dispositivo se reinicia durante la mañana?

Si apagó su Square Terminal durante la noche y existe una actualización de software disponible, la actualización se aplicará cuando prenda el dispositivo nuevamente. Las actualizaciones incluyen un reinicio de Square Terminal y una inactividad de aproximadamente 10 a 15 minutos. Las actualizaciones están disponibles cada dos a cuatro semanas.

Para asegurarse de que su Square Terminal puede actualizarse durante la noche, solo debe asegurarse de que esté encendido, aunque puede apagar la pantalla. Para apagar la pantalla, solo presione el botón de encendido rápidamente y Square Terminal entrará en reposo.