Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Deshabilitar su sitio de reservas en línea de Citas Square

Deshabilitar la reserva en línea significa que los clientes no podrán ver su sitio de reservas; es mejor eliminar cualquier botón de reserva incorporado de su sitio web antes de tomar esta acción.

Deshabilitar su sitio de reservas en línea

Puede deshabilitar su sitio de reservas en línea con solo un par de clics desde su Panel de Datos Square en línea.

Para comenzar:

1. Diríjase al Panel de Datos de Citas Square > Reservas en línea.

2. Haga clic en Visibilidad y pantalla.

3. Seleccione Desactivar sitio de reservas en línea > Desactivar.

La página se actualizará con un mensaje que verifica que su sitio está deshabilitado.

Deshabilitar su sitio de reservas en línea desde la aplicación

También puede deshabilitar su sitio de reservas en línea desde la aplicación Citas.

Para hacerlo:

1. En la barra de navegación de la aplicación, presione Reservas en línea.

2. Desactive Activar sitio de reservas.

Desactivar su sitio de reservas en línea en Square Register

Para desactivar su sitio de reservas en línea al usar Citas Square en Square Register:

1. Vaya a Reservas en línea.

2. Seleccione Sitio de reservas Square.

3. Desactive Activar el sitio de reservas.

Activar el sitio de reservas en línea de nuevo

Si decide que le gustaría que su sitio de reservas en línea esté activo, puede actualizarlo en cualquier momento:

1. Vaya a su Panel de Datos de Citas y presione Reservas en línea.

2. Haga clic en Visibilidad y pantalla.

3. Seleccione Activar de nuevo.

Puede verificar que su sitio de reservas esté activo mediante un clic en Sitio de reservas > Ver sitio.

Lea más sobre cómo usar Reserva en línea de Citas.