Volver a Inicio

Deshabilitar su sitio de reservas en línea de Citas Square

Deshabilitar la reserva en línea significa que los clientes no podrán ver su sitio de reservas; es mejor eliminar cualquier botón de reserva incorporado de su sitio web antes de tomar esta acción.

Deshabilitar en línea el sitio de reservas en línea

Puede deshabilitar su sitio de reservas en línea con solo un par de clics desde su Panel de Datos Square en línea.

Para comenzar:

  1. Diríjase a su Panel de Datos de Citas > Reservas en línea.
  2. Haga clic en Visibilidad y visualización.
  3. Seleccione Desactivar sitio de reservas en línea > Desactivar.

La página se actualizará con un mensaje que verifica que su sitio está deshabilitado.

Deshabilitar el sitio de reservas en línea desde la aplicación

También puede deshabilitar su sitio de reservas en línea desde la aplicación Citas.

Para hacerlo:

  1. Desde la barra de navegación > pulse Reservas en línea.
  2. Desactive Habilitar sitio de reservas.

Activar el sitio de reservas en línea de nuevo

Si decide que le gustaría que su sitio de reservas en línea esté activo, puede actualizarlo en cualquier momento:

  1. Diríjase a su Panel de Datos de Citas > Reservas en línea.
  2. Haga clic en Visibilidad y visualización.
  3. Seleccione Activar de nuevo.

Puede verificar que su sitio de reservas esté activo mediante un clic en Sitio de reservas > Ver sitio.

Obtenga más información sobre cómo usar las reservas en línea de Citas.

¿Todavía necesita ayuda? Pregunte a la comunidad

Visite el foro de la comunidad