Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Hardware de terceros compatible

Cómo conectar hardware a un iPad

Conecte impresoras para recibos, cajas de efectivo y escáneres de códigos de barras compatibles a la aplicación Square en el iPad. Si tiene algún problema de conectividad después de seguir los pasos detallados a continuación, obtenga más información sobre solucionar problemas de hardware.

Puede crear una estación de impresión y conecte una impresora a su iPad

Para empezar, asegúrese de que su impresora tenga una interfaz Ethernet. What You'll need: A supported receipt printer, a standard ethernet cable and an AC power cord for the printer

Utilice las estaciones de impresión para guardar los ajustes a su dispositivo y cambiar entre impresoras conectadas sin interrupciones.

Impresora de recibos Ethernet

1. Busque el router inalámbrico con puerto Ethernet y asegúrese de que la señal Wi-Fi no sea débil.

2. Conecte un extremo del cable de Ethernet al panel posterior de la impresora y el otro extremo al puerto Ethernet del router inalámbrico.

3. Desde la aplicación Square, pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha para dirigirse al menú.

4. Pulse Ajustes > Hardware >Impresoras > Crear Estación de impresión.

5. Ingrese el nombre de una estación de impresión.

6. Pulse Impresora y seleccione su impresora.

7. Asegúrese de que la impresora de recibos y el dispositivo estén conectados a la misma red Wi-Fi. Para probar su conexión, presione Impresión de prueba.

8. En la sección Usar esta impresora para, active Recibos, Pedidos solicitados en persona, Pedidos solicitados en línea, Talones de pedidos o Pedidos anulados.

9. Presione Guardar.

Si desea conectar varios iPads a la misma impresora Ethernet, siga estos pasos en cada iPad. También puede imprimir copias del mismo recibo en varias impresoras desde un iPad.

Impresora Bluetooth

Para conectar su impresora de recibos Bluetooth al iPad:

1. Desde la pantalla de inicio del iPad, pulse Ajustes.

2. Presione Bluetooth y coloque el interruptor en la posición de activación.

3. Presione el botón de inicio del iPad > y abra la aplicación Square.

4. Desde la aplicación Square, pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha para dirigirse al menú.

5. Pulse Ajustes > Hardware >Impresoras.

6. Pulse “Conectar impresora Bluetooth” y siga los pasos en la ventana nueva.

Connect Printer: Turn on printer, Navigate to bluetooth settings on iPad, select Star Micronics, enter PIN number of 1234

1. Desde la aplicación Square verá la confirmación de que la impresora está conectada.

2. Presione Impresora y seleccione su impresora USB. Para probar la conexión de su impresora, presione Impresión de prueba.

3. Active Recibos, Pedidos impresos, y/o Talones de pedidos impresos.

4. Presione Guardar.

Una vez que se conecte la impresora de recibos, conozca más sobre cómo imprimir recibos para clientes y pedidos para su cocina.

Nota: Las impresoras Bluetooth son solo compatibles con iPads que ejecuten la versión más reciente de iOS de Apple.

Conectar una caja de efectivo al iPad

Para que la caja de efectivo se abra automáticamente, debe estar conectada a una impresora de recibos. De lo contrario, tendrá que abrirla de forma manual con la llave. Para asociar la caja de efectivo a la aplicación de Square en iPad, también puede conectarla a una impresora de recibos compatible que cuente con un conector de periféricos mediante un cable de interfaz . La mayoría de las impresoras de recibos, excepto las impresoras bluetooth móviles, normalmente tienen un conector de periféricos.

Oficialmente, la aplicación de Square es compatible con cajas de efectivo pensadas para impresoras APG, Star Micronics y Heckler, aunque es posible que otras marcas también funcionen.

Nota: Ciertas Cajas de efectivo USB son compatibles con la aplicación Square, pero requieren un Square Stand de abrir automáticamente.

What you'll need: Supported APG Vasario cash drawer, CD-014A Multipro interface cable

Una vez que esté configurada la caja de efectivo, se abrirá automáticamente en las siguientes situaciones:

Cómo conectar un escáner de Bluetooth a un iPad

1. Escanee el código de barras que aparece a continuación para colocar al Bluetooth Socket Mobile SocketScan S700 en el modo de emparejamiento de iOS.

2. Visite la sección Ajustes del iPad.

3. Asegúrese de que Bluetooth se encuentre activado.

4. Presione Socket S700 desde el menú Dispositivos para realizar el emparejamiento.

Barcode to pair scanner

Nota: Solo se puede realizar el emparejamiento de Bluetooth con un dispositivo móvil por vez. Para realizar el emparejamiento con el hardware de Bluetooth con un iPad diferente, primero deberá desemparejarlo.

Cómo desemparejar el escáner

1. Mantenga presionado el botón de disparo (botón grande) y el botón de encendido/apagado (botón pequeño) al mismo tiempo hasta que escuche 3 pitidos.

2. Suelte ambos botones.

Siga los mismos pasos anteriores para realizar el emparejamiento del escáner de códigos de barras a otro iPad.

Conectar una balanza Bluetooth a iPads

Para conectar una balanza Bluetooth a su dispositivo:

1. Asegúrese de que los ajustes de Bluetooth estén activados en el dispositivo.

2. Para comprobar la conexión, abra la aplicación Punto de venta Square y pulse las tres líneas horizontales en la barra de navegación. Luego, pulse Ajustes > Hardware > Balanzas.

3. Luego, pulse Conectar una balanza.

4. Verá una lista de balanzas compatibles. Presione Conectar para emparejar una balanza con su dispositivo.

Si su balanza se desconecta, la aplicación Punto de venta recordará la balanza e intentará reconectarla automáticamente.

Nota: Solo se puede realizar el emparejamiento del Punto de venta Square con una balanza a la vez. Para emparejar el hardware de Bluetooth con un iPad diferente, primero deberá desemparejarlo.

Más información sobre: Hardware de Square