Conecte impresoras de recibos, cajas de efectivo y escáneres de códigos de barras compatibles a la aplicación de Square en el iPad. Si tiene algún problema de conectividad después de seguir los pasos detallados a continuación, pruebe los pasos de solución de problemas de hardware.

Puede crear una estación de impresión y conecte una impresora a su iPad

Para comenzar, asegúrese de que su impresora tenga una interfaz Ethernet.

Utilice las estaciones de impresión para guardar los ajustes a su dispositivo y cambiar entre impresoras conectadas sin interrupciones.

Impresora de recibos Ethernet

1. Busque el router inalámbrico con puerto Ethernet y asegúrese de que la señal wifi no sea débil.
  2. Conecte un extremo del cable de Ethernet al panel posterior de la impresora y el otro extremo al puerto Ethernet del router inalámbrico.
  3. Desde la aplicación de Square, pulse: Three Horizontal Lines
  4. Pulse Ajustes > Impresoras > Crear estación de impresión.
  5. Ingrese el nombre de la estación de impresión.
  6. Pulse Impresoras y seleccione la impresora que desea agregar.
  7. Asegúrese de que la impresora de recibos y el dispositivo estén conectados a la misma red wifi. Para probar su conexión, pulse Impresión de prueba.
  8. Active Recibos, Pedidos impresos, y/o Talones de pedidos impresos.
  9. Pulse Guardar.

Si desea conectar varios iPads a la misma impresora Ethernet, siga estos pasos en cada iPad. También puede imprimir copias del mismo recibo en varias impresoras desde un iPad.

Impresora Bluetooth

Para conectar su impresora de recibos Bluetooth al iPad:

1. Desde la pantalla de inicio del iPad, pulse Ajustes.
  2. Pulse Bluetooth y coloque el interruptor en la posición de activación.
  3. Pulse el botón de inicio del iPad > y abra la aplicación de Square.
  4. Desde la aplicación de Square, pulse: Three Horizontal Lines
  5. Pulse Ajustes> HardwareImpresoras.
  6. Pulse “Conectar impresora Bluetooth” y siga los pasos en la ventana nueva.

1. Desde la aplicación de Square verá la confirmación de que la impresora está conectada.
  2. Pulse Impresora y seleccione su impresora USB. Para probar la conexión de su impresora, pulse Impresión de prueba
  3. Active Recibos, Pedidos impresos, y/o Talones de pedidos impresos.
  4. Pulse Guardar.

Una vez que su impresora de recibos esté conectada, conozca más sobre la impresión de recibos para clientes y lasolicitud de pedidos para su cocina.

Nota: las impresoras Bluetooth solo son compatibles con iPads que tengan la versión más reciente de Apple iOS.

Conectar una caja de efectivo al iPad

Para que la caja de efectivo se abra automáticamente, debe estar conectada a una impresora de recibos. De lo contrario, tendrá que abrirla de forma manual con la llave. Para asociar la caja de efectivo a la aplicación de Square en iPad, también puede conectarla a una impresora de recibos compatible que cuente con un conector de periféricos mediante un cable de interfaz. La mayoría de las impresoras de recibos, excepto las impresoras bluetooth móviles, normalmente tienen un conector de periféricos.

Oficialmente, la aplicación de Square es compatible con cajas de efectivo pensadas para impresoras APG, Star Micronics y Heckler, aunque es posible que otras marcas también funcionen.

Nota: ciertas cajas de efectivo con USB son compatibles con la aplicación de Square, pero requieren un Square Stand de abrir automáticamente.

Una vez que esté configurada la caja de efectivo, se abrirá automáticamente en las siguientes situaciones:

Cómo conectar un escáner de Bluetooth a un iPad

1. Escanee el código de barras que aparece a continuación para colocar al Bluetooth Socket Mobile 7Ci en el modo de emparejamiento de iOS.

Barcode to pair scanner

2. Visite la sección Ajustes del iPad.
  3. Asegúrese de que Bluetooth se encuentre activado.
  4. Pulse Socket CHS desde el menú Dispositivos para realizar el emparejamiento.

Nota: solo se puede realizar el emparejamiento de Bluetooth con un dispositivo móvil por vez. Para realizar el emparejamiento con el hardware de Bluetooth con un iPad diferente, primero deberá desemparejarlo.

Cómo desemparejar el escáner

1. Mantenga presionado el botón de disparo (botón grande) y el botón de encendido/apagado (botón pequeño) al mismo tiempo hasta que escuche 3 pitidos.
  2. Suelte ambos botones.

Siga los mismos pasos anteriores para realizar el emparejamiento del escáner de códigos de barras a otro iPad.