Inicio>Punto de venta

Acepte pagos con Square Reader sin contacto y chip

La comisión de procesamiento estándar de Square de 2.6% + 10¢ por transacción se aplica a todos los pagos aceptados con el lector, ya sea con tarjetas de banda magnética, chip o sin contacto.

Para enseñar a sus empleados a aceptar pagos con el Square Reader sin contacto y chip, descargue esta guía rápida.

El lector sin contacto y chip se conecta a su dispositivo a través de Bluetooth LE. Por lo tanto, es compatible con una gran variedad de dispositivos, incluso con aquellos que no tienen conector para auriculares.

Cómo aceptar tarjetas con chip

Vea este video para aprender cómo aceptar tarjetas con chip con el lector sin contacto y chip:

Cómo insertar una tarjeta con chip

Cuando su cliente esté listo para pagar:

1. Asegúrese de que su lector esté conectado a su dispositivo.
  2. Abra la aplicación Square, agregue artículos a la venta en curso y, luego, presione Cobrar. Puede presionar Cobrar antes o después de insertar la tarjeta con chip.
  3. Ingrese la tarjeta con chip (con el chip apuntando hacia usted) en la entrada superior del lector.
  4. Deje la tarjeta en el lector hasta que emita un pitido y muestre 4 luces verdes; esto le indica que ya puede sacar la tarjeta.

Cómo deslizar una tarjeta con chip

También puede finalizar una venta deslizando una tarjeta con chip con el lector de bandas magnéticas o con Square Stand. Esta función es práctica durante las horas de más actividad, cuando necesita procesar ventas rápido, ya que las transacciones deslizadas se procesan más rápido que las transacciones con tarjeta con chip EMV insertada. Un deli, por ejemplo, puede activar esta función durante el almuerzo para asegurarse de que los clientes puedan avanzar rápido en la fila.

Para deslizar tarjetas con chip:

1. Visite los Ajustes dentro de la aplicación presionando este ícono: tres líneas horizontales
  2. En Opciones de pago, presione Deslizar tarjetas con chip y seleccione la activación.
  3. Revise la alerta de responsabilidad en la pantalla y acepte los términos para continuar.
    Alerta de responsabilidad: al deslizar tarjetas con chip en lugar de insertarlas en la ranura para tarjetas EMV de su Square Reader sin contacto y chip, acepta que es responsable ante cualquier posible fraude realizado con tarjetas EMV.
  4. Utilice el lector de banda magnética o el Square Stand conectado para deslizar la tarjeta con chip.

Nota: Puede activar o desactivar esta función en cualquier momento.

Cómo aceptar pagos sin contacto (NFC)

Vea este video para aprender a aceptar pagos sin contacto:

Puede aceptar las siguientes opciones de pago sin contacto: Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay y tarjetas sin contacto.

Cuando esté listo para cobrarle a su cliente:

1. Asegúrese de que su lector esté conectado a su dispositivo.
  2. Desde la aplicación Square, agregue artículos a la venta en curso y, luego, presione Cobrar para preparar el lector para el pago.
  3. Cuando vea una luz verde en el lector, está listo para aceptar el pago de su cliente. Solicite a su cliente que acerque su dispositivo al lector para finalizar la venta.

Nota: Si no ve una luz verde, presione "Volver a activar Apple Pay y sin contacto" desde la aplicación.

Cuando vea cuatro luces de color verde y escuche un pitido, el pago se habrá completado correctamente.

Cómo aceptar tarjetas de banda magnética

Utilice el lector de banda magnética incluido para aceptar tarjetas que solo tengan banda magnética. Inserte el lector en el conector para auriculares de su dispositivo iOS o Android y deslice la tarjeta. Obtenga información sobre cómo deslizar pagos con tarjeta usando Square Reader en nuestro Centro de Atención al Cliente.

Para obtener más información, consulte las preguntas frecuentes sobre Square Reader sin contacto y chip.