Inicio>Cómo aceptar pagos en un dispositivo móvil

Acepta pagos con Square Reader sin contacto y chip

¿A quiénes se dirige este artículo?
A los vendedores con permiso para aceptar pagos. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.

Acerca de Square Reader

Antes de comenzar

• Square Reader sin contacto y chip se conecta a tu dispositivo a través de Bluetooth LE. Por lo tanto, es compatible con una gran variedad de dispositivos.

• Square Reader sin contacto y chip es compatible con la versión más reciente de la aplicación Square en cualquier dispositivo compatible.

• Square funciona con todas las tarjetas emitidas en los Estados Unidos y con la mayoría de las tarjetas emitidas internacionalmente, y también es compatible con carteras móviles como Apple Pay, Google Pay y Samsung Pay. Obtén más información sobre cómo Acepta tarjetas de pago con Square.

Pagos con tarjeta sin contacto y con chip

Para aceptar pagos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Square en tu dispositivo con la dirección de correo electrónico y la contraseña asociados a tu cuenta.

2. Desde la aplicación Square, agrega artículos a la venta en curso. Pulsa el artículo en el panel derecho para agregar una descripción, crear modificaciones, cambiar la cantidad y aplicar impuestos.  Si utilizas un escáner de códigos de barras compatible, puedes escanear el código de barras de un artículo con un SKU guardado en el Surtido de artículos.

3. Pulsa Cobrar para prepararte para el pago. Si usas un dispositivo móvil o una tableta en modo vertical, pulsa Revisarventa > Cobrar.

4. Ayuda a tu cliente a pagar con uno de los siguientes métodos:

• Sin contacto: Pide al cliente que primero sostenga el dispositivo sin contacto o el lado del chip de la tarjeta con la parte frontal hacia arriba cerca del logotipo "sin contacto" para activar el pago. El logotipo “sin contacto” se iluminará después de que pulses Cobrar.

• Tarjetas con chip: Pide al cliente que inserte una tarjeta con chip en la ranura correspondiente y que la deje ahí hasta que se complete la venta. El frente de la tarjeta debe quedar orientado hacia el cliente.

5. Cuando termines la confirmación en tu pantalla, el pago se habrá completado correctamente. Si no ves una luz verde, pulsa Volver a activar Apple Pay y sin contacto desde la aplicación.

6. Si el cliente desea un recibo digital, puede ingresar su número de teléfono o dirección de correo electrónico en la pantalla de confirmación. Una vez que se completa un pago, la pantalla final mostrará Todo listo.

7. Para cancelar el pago antes de que sea procesado, pulsa el ícono X o la flecha hacia atrás para regresar a la pantalla anterior.

Más tipos de pago

Además de las tarjetas de pago, puedes aceptar pagos de otras maneras, como tarjetas guardadas, cuentas de la casa, códigos QR, efectivo y más.