Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cómo aceptar pagos en un dispositivo móvil

Acepte pagos con Square Reader sin contacto y chip

El lector sin contacto y chip se conecta a su dispositivo a través de Bluetooth LE. Por lo tanto, es compatible con una gran variedad de dispositivos, incluso con aquellos que no tienen conector para auriculares.

Cómo aceptar tarjetas con chip

Vea este video para aprender cómo aceptar tarjetas con chip con el lector sin contacto y chip:

Cómo insertar una tarjeta con chip

Cuando su cliente esté listo para pagar:

1. Asegúrese de que el lector está conectado a su dispositivo.

2. Abra la aplicación Square, agregue artículos a su venta en curso y, luego, presione Cobrar. Puede presionar Cobrar antes o después de insertar la tarjeta con chip.

3. Ingrese la tarjeta con chip (con el chip apuntando hacia usted) en la entrada superior del lector.

4. Deje la tarjeta en el lector hasta que emita un pitido y muestre 4 luces verdes; esto le indica que ya puede sacar la tarjeta.

Cómo deslizar una tarjeta con chip

También puede finalizar una venta deslizando una tarjeta con chip con el lector de bandas magnéticas o con Square Stand. Esta función es práctica durante las horas de más actividad, cuando necesita procesar ventas rápido, ya que las transacciones deslizadas se procesan más rápido que las transacciones con tarjeta con chip EMV insertada. Un deli, por ejemplo, puede activar esta función durante el almuerzo para asegurarse de que los clientes puedan avanzar rápido en la fila.

Para deslizar tarjetas con chip:

1. Pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha para dirigirse al menú.

2. En Opciones de pago, presione Deslizar tarjetas con chip y seleccione la activación.

3. Revise la alerta de responsabilidad en la pantalla y acepte los términos para continuar.
    Alerta de responsabilidad: Al deslizar tarjetas con chip en lugar de introducirlas en la ranura para tarjetas EMV de su Square Reader sin contacto y chip, acepta que es responsable ante cualquier posible fraude realizado con tarjetas EMV.

4. Utilice el lector de banda magnética o el Square Stand conectado para deslizar la tarjeta con chip.

Nota: Puede activar o desactivar esta función en cualquier momento.

Cómo aceptar pagos sin contacto (NFC)

Vea este video para aprender a aceptar pagos sin contacto:

Puede aceptar las siguientes opciones de pago pago sin contacto: Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay y tarjetas sin contacto.

Cuando esté listo para cobrarle a su cliente:

1. Asegúrese de que el lector está conectado a su dispositivo.

2. Desde la aplicación Square, agregue artículos a su venta en curso y, luego, presione Cobrar para preparar el lector para el pago.

3. Cuando vea una luz verde en el lector, está listo para aceptar el pago de su cliente. Solicite a su cliente que acerque su dispositivo al lector para finalizar la venta.

Nota: Si no ve una luz verde, presione “Volver a activar Apple Pay y sin contacto” desde la aplicación.

Cuando vea cuatro luces de color verde y escuche un pitido, el pago se habrá completado correctamente.

Cómo aceptar tarjetas de banda magnética

Para aceptar tarjetas sólo de banda magnética, utilice el lector de banda magnética incluido. Introduzca el lector en el conector de audio de sur dispositivo iOS o Android y deslice una tarjeta. Obtenga información sobre cómo swipe card payments with the Square Magstripe Reader en nuestro Centro de Atención al Cliente.

Para ayudar a enseñar a sus empleados a aceptar pagos, descargue esta guía rápida.

Para obtener más información, consulte Preguntas frecuentes sobre el Square Reader sin contacto y chip.

La comisión de procesamiento estándar de Square del 2.6% + 10¢ por transacción se aplica a todos los pagos aceptados con el lector, ya sea con tarjetas de banda magnética, chip o sin contacto. Obtenga más información sobre cómo se calculan las tarifas y las comisiones de procesamiento.

Activar el tono de audio de Mastercard

Para activar o desactivar el tono de audio de Mastercard para la aplicación PDV Square al finalizar una transacción correcta con Mastercard:

1. Pulse las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda.

2. Presione Ajustes > Sonidos de pago.

3. Active o desactive Permitir sonidos de redes de tarjetas.

Si está activado, el tono solo se escuchará para las tarjetas de débito y crédito Mastercard insertadas o acercadas.

Más información sobre: Lector sin contacto y chip