Inicio>Hardware

Conectar una impresora a un iPhone

Conecte una impresora compatible a la aplicación de Square en su iPhone o iPod touch. Si tiene algún problema de conectividad después de seguir los pasos a continuación, solucione los problemas que existan con su impresora. Una vez que conecte la impresora de recibos, identifique cómo imprimir recibos y pedidos.

Conectar una impresora Ethernet con un iPhone

Para comenzar:

• Asegúrese de que su impresora tenga una interfaz Ethernet. Puede solicitar interfaces intercambiables, pero asegúrese de solicitar el tipo de conexión Ethernet para la impresora.
  • Encuentre el router inalámbrico con puerto Ethernet.
  • Asegúrese de tener una fuerte señal Wi-Fi.
  • Compruebe que la impresora de recibos y el dispositivo iOS estén conectados a la misma red Wi-Fi.

Para conectar la impresora de interfaz Ethernet:

1. Conecte un extremo del cable de Ethernet al panel posterior de la impresora y el otro extremo al puerto Ethernet del router inalámbrico.
  2. Pulse Ajustes > Impresoras > Crear estación de impresión.
  3. Pulse Impresoras y seleccione la impresora que desea agregar.
  4. Pulse Impresión de prueba para confirmar que su dispositivo y su impresora están conectados.
  5. Pulse la flecha hacia atrás y habilite la función de Recibos, Pedidos impresos y Talones de recibos, según sus necesidades.
  6. Presione Guardar.

Obtenga más información sobre cómo crear estaciones de impresión.

Para conectar más de un iPhone o iPod touch a la impresora Ethernet, repita estos pasos con cada dispositivo móvil. Si desea usar un iPhone/iPod touch con más de una impresora, siga los mismos pasos detallados anteriormente para cada impresora.

Conectar una impresora Bluetooth a un iPhone

Para comenzar, asegúrese de lo siguiente:

• La batería esté cargada y el dispositivo esté conectado a una toma de corriente de CA.
  • El papel para recibos esté en la impresora.
  • La impresora esté encendida.

Para más información sobre la configuración inicial de la impresora, consulte el manual del fabricante de su modelo: Star Micronics SM-S220i y Star Micronics SM-T300i.

Para conectar su impresora de recibos Bluetooth:

1. Visite los ajustes de su dispositivo iOS. Presione Ajustes > Bluetooth > encienda Bluetooth.
  2. Abra la aplicación Square y presione:Tres líneas horizontales
  3. Seleccione Ajustes > Impresoras > Crear estación de impresión.
  4. Ingrese un nombre para su impresora y presione Ninguna seleccionada.
  5. Seleccione Conectar impresora Bluetooth" y siga las instrucciones en pantalla.
  6. Una vez que la impresora está emparejada, regrese a la aplicación Square y presione Impresión de prueba para confirmar que su dispositivo y su impresora están conectados.
  7. Presione la flecha hacia atrás y habilite la función de Recibos, Pedidos impresos y Talones de recibos, según sus necesidades.
  8. Presione Guardar.

Nota: Las impresoras Bluetooth solo son compatibles con dispositivos que tengan la versión más reciente de Apple iOS.

Obtenga más información sobre cómo crear estaciones de impresión.