Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Aplicación Panel de Datos para iOS

Guía de uso para la app Panel de Datos Square

La app Panel de Datos Square es compatible con iPhones que ejecuten iOS 12 o versiones posteriores. Descargue la aplicación y genere informes para tener un panorama completo de su negocio, incluidos el resumen de ventas diarias y ventas por categoría y por artículo, sin importar dónde esté.

Nota: Por el momento, la aplicación Panel de Datos no es compatible con iPad ni dispositivos Android. Estamos trabajando en ello y le notificaremos una vez que esté disponible.

Descargue la aplicación Panel de Datos de Square

1. Presione el ícono App Store en su iPhone.

2. Presione el ícono de búsqueda (una lupa) en la barra de navegación inferior e ingrese Panel de Datos Square.

3. Presione Obtener junto al ícono de la aplicación Panel de Datos:Dashboard app icon

4. Siga las indicaciones para completar la descarga de la aplicación.

Inicie sesión a la app Panel de Datos Square

1. Desde su iPhone, abra la aplicación Panel de Datos.

2. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña asociados con su cuenta de Square.

3. Presione Iniciar sesión.

Si olvidó la contraseña, puede restablecerlo desde la aplicación o desde el Panel de Datos Square en línea en cualquier momento.

Más información sobre: Panel de Datos