Accueil>Application iOS Tableau de bord

Démarrer avec l’application Tableau de bord Square

L’application Tableau de bord Square est compatible avec les appareils iPhone exécutant iOS 12 ou les versions ultérieures. Téléchargez l’application et générez des rapports pour obtenir un aperçu de votre entreprise (récapitulatif quotidien des ventes, ventes par catégorie et par article), même en déplacement.

Remarque : L’application Tableau de bord n’est pas compatible avec les appareils iPad et Android à l’heure actuelle, mais nous y travaillons!

Télécharger l’application Tableau de bord Square

1. Touchez l’icône de l’App Store sur l’écran d’accueil de votre iPhone.

2. Touchez l’icône de loupe sur la barre de navigation inférieure et saisissez « Tableau de bord Square ».

3. Touchez Obtenir près de l’icône de l’application Tableau de bord :Dashboard app icon

4. Suivez les instructions qui s’affichent pour télécharger l’application.

Se connecter à l’application Tableau de bord Square

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’application Tableau de bord.

2. Saisissez l’adresse courriel et le mot de passe associés à votre compte Square.

3. Touchez S’inscrire.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser à tout moment à partir de l’application ou de votre Tableau de bord Square en ligne.

En savoir plus sur: Tableau de bord