Cómo solucionar problemas con la caja de efectivo

Si usa una caja de efectivo conectada a una impresora para conectarse a una impresora de recibos compatible, pruebe los siguientes consejos de solución de problemas:

• Asegúrese de tener una Estación de impresión activa creada para la impresora de recibos. Puede activar una Estación de impresión desde Ajustes -> Impresoras -> Crear Estación de impresión.
  • Si ya tiene una Estación de impresión activa, asegúrese de que al menos una opción esté activa en la sección "Imprimir desde este dispositivo" de la Estación de impresión.
  • Asegúrese de que su cable de interfaz esté conectado correctamente a la impresora y a la caja de efectivo. Si lo está, intente desenchufar y volver a conectar ambos extremos. Si no funciona, intente invertir el lado del cable de interfaz conectado a cada dispositivo.
  • Reinicie la aplicación de Square y el dispositivo donde está instalada.

Si está usando una caja de efectivo USB para conectarse a Square Stand o Square Register, pruebe los siguientes consejos de solución de problemas:

• Asegúrese de que su cable USB esté conectado correctamente a la impresora y al concentrador USB. Si lo está, intente desenchufar y volver a conectar ambos extremos.
  • Compruebe que el concentrador USB está correctamente conectado a Square Register o Square Stand y a una toma de corriente con el adaptador de alimentación y el cable de alimentación.
  • Intente actualizar y reiniciar la aplicación de Square.
  • Si usa Square Stand, quite el iPad, apáguelo y reinícielo antes de conectarlo al Square Stand. En el caso del Square Register, mantenga presionado el botón de encendido y seleccione Reiniciar.

Si no puede abrir la caja de efectivo automáticamente a través de la aplicación Punto de venta Square, puede utilizar la llave de la caja de efectivo para abrirla de forma manual.

Si necesita una llave de reemplazo, identifique el código de la llave en el candado de la caja de efectivo y comuníquese con el fabricante del dispositivo para solicitar una llave nueva.

Más información sobre cómo configurar la caja de efectivo.