Cómo solucionar problemas con la caja de efectivo

Si usa una caja de efectivo conectada a una impresora para conectarse a una impresora de recibos compatible, pruebe los siguientes consejos de solución de problemas:

• Asegúrese de que tiene una Estación de impresión activa creada para la impresora de recibos. Puede activar una estación de impresión desde Ajustes -> Impresoras -> Crear Estación de impresión.
  • Si ya tiene una Estación de impresión activa, asegúrese de que al menos una opción este activa en la sección "Impresora de este dispositivo" de la Estación de impresión.
  • Asegúrese de que su cable de interfaz está conectado correctamente a la impresora y a la caja de efectivo. Si lo está, intente desenchufar y volver a conectar ambos extremos. Si no funciona, intente invertir el lado del cable de interfaz conectado a cada dispositivo.
  • Reinicie la aplicación de Square y el dispositivo donde está instalada.

Si está usando una caja de efectivo USB para conectarse a Square Stand, pruebe los siguientes consejos de solución de problemas:

• Asegúrese de que su cable USB esté conectado correctamente a la impresora y al concentrador USB del Square Stand. Si lo está, intente desenchufar y volver a conectar ambos extremos.
  • Compruebe que el concentrador USB está correctamente conectado a Square Stand y a una toma de corriente con el adaptador de alimentación y el cable de alimentación.
  • Intente actualizar y reiniciar la aplicación de Square.
  • Elimine su iPad del Square Stand, apague y reinicie el dispositivo antes de conectarlo al Square Stand.

Si no puede abrir la caja de efectivo automáticamente a través de la aplicación Punto de venta Square, puede utilizar la llave de la caja de efectivo para abrirla de forma manual.

Si necesita una llave de reemplazo, identifique el código de la llave en el candado de la caja de efectivo y comuníquese con el fabricante del dispositivo para solicitar una llave nueva.

Más información sobre cómo configurar la caja de efectivo