Accueil>Dépannage

Dépannage du tiroir-caisse

Tiroirs-caisses commandés par imprimante

Si vous utilisez un tiroir-caisse commandé par imprimante pour vous connecter à une imprimante de reçus prise en charge, suivez les conseils de dépannage suivants :

• Assurez-vous que vous avez une station d’impression active créée pour votre imprimante de reçus. Vous pouvez activer une station d’impression en accédant à Paramètres > Matériel > Imprimantes > Créer une station d’impression.

• Si vous avez déjà une station d’impression active, assurez-vous qu’au moins une option est activée sous la fonction Imprimer à partir de cet appareil.

• Assurez-vous que votre câble d’interface est correctement raccordé à votre imprimante et au tiroir-caisse. Si le branchement semble correct, essayez de débrancher et de rebrancher les deux extrémités du câble. Si cela ne fonctionne pas, essayez d’intervertir les appareils à chaque extrémité du câble d’interface.

• Redémarrez l’application Square et l’appareil où elle est installée.

Tiroirs-caisses USB

Si vous utilisez un tiroir-caisse USB pour vous connecter au Square Stand, suivez les conseils de dépannage suivants :

• Vérifiez si votre câble USB est bien branché à l’imprimante et au concentrateur USB du Square Stand. Si oui, essayez de débrancher les deux extrémités du câble et de rebrancher le tout.

• Vérifiez si votre concentrateur USB est bien branché au Square Stand et à la prise de courant murale au moyen d’un adaptateur de courant et d’un câble d’alimentation.

• Essayez de mettre à jour et de redémarrer l’application Square.

• Si vous utilisez un Square Stand, retirer votre iPad du Square Stand et fermez complètement l’appareil, puis redémarrez-le avant de le reconnecter au Square Stand. Sur le Square Terminal, appuyez sur le bouton de mise sous tension et maintenez-le enfoncé, puis sélectionnez Redémarrer.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir automatiquement votre tiroir-caisse au moyen de l’application Square, vous pouvez utiliser la clé fournie pour l’ouvrir manuellement.

Remarque : Lorsque vous avez reçu votre tiroir-caisse, la clé devait être fixée à un morceau de carton sur le devant. Si vous avez besoin d’une clé de remplacement, trouvez le code de la clé sur la serrure de votre tiroir-caisse, puis contactez le fabricant - APG ou StarMicronics.

En savoir plus au sujet de configurer votre tiroir-caisse.

En savoir plus sur: Matériel Square