Inicio>Solución de problemas

Solucionar problemas con cajas de efectivo

Ya sea que utilices una caja de efectivo USB o una controlada por impresora, prueba los siguientes consejos de solución de problemas para poner en marcha tu caja de efectivo.

Antes de comenzar, ten en cuenta que puedes conectar una caja de efectivo directamente a tu hardware de Square o a través de tu impresora de recibos. Cuando conectes una caja de efectivo, se abrirá de forma automática al aceptar un pago en efectivo y podrás aprovechar al máximo las funciones de administración de caja en efectivo de Square.

Obtén más información sobre nuestras cajas de efectivo compatibles y la compatibilidad con el hardware de Square.

Cajas de efectivo con impresora

Si usas una caja de efectivo conectada a una impresora para conectarte a una impresora de recibos compatible, prueba los siguientes consejos:

• Comprueba que hayas creado un perfil de impresora para tu impresora de recibos. Para hacerlo, ve a ≡ Más > Ajustes > Hardware > Impresoras > Crear perfil de impresora.

• Si ya tienes una estación de impresión activa, comprueba que la opción Recibos esté activada en la sección “Usar esta impresora para”. Así, la caja de efectivo se abrirá automáticamente.

• Comprueba que el cable de la interfaz está bien conectado tanto a la impresora como a la caja de efectivo. Si parece que lo está, desenchufa y vuelve a conectar ambos extremos del cable. Si eso no funciona, prueba a cambiar a qué dispositivo está conectado cada lado del cable de interfaz.

• Reinicia la aplicación Square y el dispositivo donde está instalada.

Cajas de efectivo USB

Si usas una caja de efectivo USB para conectarte a Square Stand, prueba los siguientes consejos:

• Comprueba que el cable USB está bien conectado tanto a la impresora como al concentrador USB de Square Stand. Si parece que lo está, desenchufa y vuelve a conectar ambos extremos del cable.

• Comprueba que el puerto USB está correctamente conectado a Square Stand y a una toma de corriente con el adaptador de alimentación y el cable de alimentación.

• Intenta actualizar y reiniciar la aplicación de Square.

• Si usas Square Stand, extraer el iPad de Square Stand con cuidado y apágalo por completo. Reinicia el dispositivo antes de volver a conectarlo a Square Stand. Para Square Register y Square Terminal, mantén pulsado el botón de encendido y selecciona Reiniciar.

Si no puedes abrir la caja de efectivo automáticamente desde la aplicación Square, puedes utilizar la llave de la caja de efectivo para abrirla de forma manual.

Nota: Cuando recibiste la caja de efectivo, la llave debía venir pegada a un cartón en la parte frontal. Si necesitas otra llave, busca el código en la cerradura de la caja de efectivo y ponte en contacto con el fabricante (APG o StarMicronics).

Asistencia con las cajas de efectivo

Según el problema que tengas con tu caja de efectivo, tendrás que ponerte en contacto con Square, APG o StarMicronics. Revisa las siguientes situaciones para saber con quién debes ponerte en contacto.

Situación Comunícate con Square Comunícate con APG Comunícate con StarMicronics
Daños durante el envío (llegó dañado) No No
Faltaban partes cuando fue entregado, como las llaves No
Daños externos no relacionados con el envío (por ejemplo, dejarlo caer, daños por agua o incendio, uso inadecuado, etc.) No, no está cubierto por la garantía No, no está cubierto por la garantía No, no está cubierto por la garantía
La caja no funciona correctamente y se intentaron seguir los pasos de solución de problemas mencionados arriba. No Sí, para solucionar problemas adicionales. Nota: Los límites de la garantía* son establecidos por el fabricante. Sí, para solucionar problemas adicionales. Nota: Los límites de garantía son establecidos por el fabricante.
Dejó de funcionar de manera adecuada después de la actualización No Sí, solo después de intentar la actualización una vez más. Sí, solo después de intentar la actualización una vez más.
¿Necesitas piezas adicionales o de repuesto (cajón de repuesto, caja de bloqueo, soportes de montaje) que Square no vende? No

*Nota: Los plazos de garantía específicos varían en función del modelo de la caja de efectivo. Tanto los modelos Vasario como los SOMA (Arlo) son compatibles con Square. Sin embargo, solo el modelo Vasario está disponible en la Tienda de Square en este momento.

Estados Unidos, Canadá, Australia, Reino Unido, República de Irlanda y Francia: Vasario incluye una garantía limitada de 3 años. SOMA (Arlo) incluye una garantía limitada de 1 año.

Obtén más información sobre cómo configurar su caja de efectivo